![]() |
Почему отсутствие токсикоза это минус?
У меня не было токсикоза ни в 1, ни во 2 беременность И слава Богам, что не было |
[b]freken[/b], потому что в третью Б не было вообще никаких признаков, и была ЗБ в 12нед. Г сказала, что меня должно было насторожить отсутствие токсикоза.
|
Да, ну какая ерунда
Здесь куча девочек у кого не было токсикоза вовсе И ничего все норм Да и все беременности разные даже у одной и той же женщины У меня подруга первую беременность сыном около унитаза просидела всю дорогу А со вторым сыном бегала, как конь и токсикоза не было А у родственницы наоборот Первая б легко прошла без токса А остальные беременности - жуткий токс |
[b]freken[/b], да и у меня тоже две беременности прошли без токсикоза, но с мало-мальскими признаками Б - хотелось есть, спать, грудь ныла и т.д. Речь даже не о самом токсикозе, а об ощущениях беременности:грудь, непереносимоть запахов и пр. Вот таких признаков вообще не было в третью Б.
|
[QUOTE=Juleta;7673069]у меня и токсикоза толком не было ни разу. всегда считала это плюсом, пока не убедилась в обратном[/QUOTE]
Здесь речь у вас о токсе Ну или я слепая совсем Так и надо было говорить, про «общие признаки беременности» Типа там грудь, голова, попа и пр Чего там обычно происходит? Я не в теме У меня признаков не было живот только рос |
[quote="freken;7673127"]Ну или я слепая совсем[/quote]
я вроде и не говорю, что писала не о токсикозе. Читать, что пишу, умею. В предыдущем сообщении я уточнила, что имела в виду. НО если так хочется придраться к словам, то пожалуйста) |
О боже
) |
у вас поди пмс или климакс) :-/ незачем так агрессивно к новичкам относится.
А потом удивляются, отчего форум умирает и движухи нет |
[QUOTE=Juleta;7673135]у вас поди пмс или климакс) :-/ незачем так агрессивно к новичкам относится.
А потом удивляются, отчего форум умирает и движухи нет[/QUOTE] нет, не угадали, уважаемый новичок) я просто редкостная гадина) уже как 10 лет на этом фруме обитающая а форум отмирает не от таких как я)) кстати я не цеплялась к вам вы же начали, что отсутствие токса это плохо что я у вас прочитала - на то и отреагировала не больше, не меньше не стоит так болезненно реагировать) |
лёгкий токсикозик был.
|
Болезненно реагируете вы, уважаемая фрекен, я написала про себя, незачем примерять мои выводы к себе. На этом диалог с вами заканчиваю, куда уж мне "новичку" со старожилом спорить
|
[QUOTE=Juleta;7673300]Болезненно реагируете вы, уважаемая фрекен, я написала про себя, незачем [B]примерять мои выводы к себе. [/B]На этом диалог с вами заканчиваю, куда уж мне "новичку" со старожилом спорить[/QUOTE]
)))) Ни в коем разе и не дай бог И правильно, не спорьте Я ж не спорю с вами) |
девочки не ссортесь по пустякам
|
ух какие споры у Вас. Но как говорил Кот Леопольд [B]"Давайте жить дружно"[/B]
Моя Г говорила, что токсикоз возникает от повышения уровня ХГЧ, а организм не успевает подстроится. Если нет токсикоза, то означает что организм хорошо переносит гормональную перестройку. [B]Juleta[/B] Логично, если меняется уровень гормонов, падает ХГЧ это может привести к ЗБ, но это следствие, а нужно искать причину, которая приводит к ЗБ, а это множество факторов и как правило, причину очень сложно установить. Уровень гормонов, состояние гемостаза крови, наследственность, антифосфолипидный синдром, опер.мешательства по женски, прогестероновая недостаточность и т.п. Я до недель 5, каждые 3-5 дней мониторила уровень ХГЧ, смотрела его динамику (перестала сдавать, когда уже более 10 000 было), а так же сдавала Д-Димер, раз в две недели, т.к. у меня была поддержка беременности и была вероятность сгущения крови. На 6-7 недели после подтверждения, что беременность маточная, я сдаю только Д-Димер 1 раз в месяц, это все платно. В ЖК только коагулограмма по крови, а она не такая развернутая [B]freken[/B] это классно, когда нет токсикоза. Он у меня был не постоянный, но когда были обострения это ужасное просто состояние было. В целом наверное у меня токсикоз был в легкой форме, не считая дней 10 ))) |
Вообще надо питаться правильно тогда токсикоз будет легче. А мы порой лопаем так что и не беременная взвоет
|
Молодцы
|
А температура 37,2 это нормально, срок 5 недель, но о Б узнала ещё до задержки, в 3 недели, а только вчера поняла, что надо померить температуру, и она оказалась 37,2.
Переживаю мало ли от чего она. Ощущение, что заболела, хотя признаком простуды нет... |
[QUOTE=Машунька;7719353]А температура 37,2 это нормально, срок 5 недель, но о Б узнала ещё до задержки, в 3 недели, а только вчера поняла, что надо померить температуру, и она оказалась 37,2.
Переживаю мало ли от чего она. Ощущение, что заболела, хотя признаком простуды нет...[/QUOTE] такое бывает вначале Б. Если нет признаков простуды то волноваться не стоит. Но отдых не помешает |
[QUOTE=alenabarsik;7719405]такое бывает вначале Б. Если нет признаков простуды то волноваться не стоит. Но отдых не помешает[/QUOTE]
Спасибо. Вот многие так и пишут, как вы написали, но есть ещё и озноб, а насморка и кашля нет. Есть бессонница. Это первая беременность с сюрпризами такими. |
будьте осторожны очень много больных везде
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |