![]() |
[QUOTE=Kralya;5533219]а вот мигрени это да...я даже сегодня проснулась [B]с ужасной головной болью [/B]никогда такого не было...и вечерами часто такое, но у меня есть на этот счет свое мнение, усталость и переутомление.[/QUOTE]
у меня уже неделю, или чуть больше тож голова болит с утра, но я не сопоставила это, так как у меня особый случай, осложнения бывают после опухоли :( , а теперь думаю, что наверное да, от вспышек на солнце...... %-0 |
а у меня и голова болит и кости ломит,причем сводит так что двинуться не могу. основные зоны это ноги (в районе коленей),ребра или что то рядом с ними,и за ушами сводит точки болевые.еще где то на руках было,но редко.уже неделю где то....
МНЕ СТРАШНО:( |
Девочки вы не паникуйте,сами подумайте погода не совсем нормальная в этом году, то очень низкое давление, вообще минимумы большие наблюдаются то снег валит да и зима пришла как ни как, вот и реагируем на погоду.
Вообще уже хочется скорее число так 23-25 чтобы все облегченно вздохнули и перенесли дату конца света еще лет на сто)))) |
[QUOTE=Викуля!;5533074]у нас в болталке тоже у 3-х девочек задержки были %-0
:-! :-! :-! а меня мигрени преследуют в последнее время... и сына тоже %-0 он сегодня предположил, что может это к концу света.... какие-нить вспышки на солнце предшествующие %-0[/QUOTE] [QUOTE=ángel blanco;5533329]а у меня и голова болит и кости ломит,причем сводит так что двинуться не могу. основные зоны это ноги (в районе коленей),ребра или что то рядом с ними,и за ушами сводит точки болевые.еще где то на руках было,но редко.уже неделю где то.... МНЕ СТРАШНО:([/QUOTE] девочки...а я ваш противовес в этом-у меня какникогда ничего неболит...имеюввиду головных болей...не намороз...не на потепление....вообще нет...-этопосле рождение дочери...а после сына...как старушка на каждую тучку реагировала...вечно с измирителем давления не расставалась |
[QUOTE=Kralya;5533380]Девочки вы не паникуйте,сами подумайте погода не совсем нормальная в этом году, то очень низкое давление, вообще минимумы большие наблюдаются то снег валит да и зима пришла как ни как, вот и реагируем на погоду.
Вообще уже хочется скорее число так 23-25 чтобы все облегченно вздохнули и перенесли дату конца света еще лет на сто))))[/QUOTE] ты права...у меня чем ближе дата...тем наоборот меньше веры что чтото будет....у меня честновремени нет...не подуматьоб этом...ни подготовиться к этому...только в голове числа всплывают..типа:о!уже 9-ое!!!вообще решила ничего не покупать...а простона21-ое число поехать в дом к родителям и там переночевать....чисто психологически быть ближе друг к другу...там и брат мой....там есть всё-на всякий случай....ну а 22домой:) :) :) |
у меня тож башкень болит..
и чет это агрессивность у народа шкалить начинает... |
вот вас засосала))))))))))))
мя уж отпустило))))))))))))) какой КС, пора кролика ловить))))))) конец света это когда те дарят кольцо не с брилиатон а с брилианитом или шубу из меха хахатун))))) всем пис) |
Ой,у меня постоянно голова болит:( А вообще,лично у меня,шейный хандроз-поэтому для меня это не показатель абсолютно.Тем более засыпаю в не очень удачных позах,вот шея затекает-отсюда и головные боли.
Про сбои цикла-моё мнение,что это чисто совпадение:) Все равно,про воду,газ вообще как-то очень сомнительно.Свет могу ещё понять-и то,не массово же...не вериться конечно,но все равно,как-то не очень приятно:girl_haha: |
Мирная жжот )))))))))))
девы...агрессивность не от приближения конца света, сами виноваты. что по телеку показывают? смотреть не возможно. чем родители заняты? в основном работой. вот итог! так что не надо искать крайнего. сами виноваты во всем. |
в ближайшее 5 миллиардов лет,конец света не придвещается.
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5534203]в ближайшее 5 миллиардов лет,конец света не придвещается.[/QUOTE]
да это понятно... :girl_haha: помирать никто не собирается, это мы прикалываемся... :connie_1: кстати о приколах..... ;) я придумала, как водички погреть в отсутствии керосинки :-D :-Р [URL=http://manesu.com/][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/01/31350c5a2a21df53.JPG[/IMG][/URL] |
купи спиртовку и не мучайся)))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;5534527]купи спиртовку и не мучайся)))))[/QUOTE]
да я не мучаюсь :-D , если только фигнёй :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;5534609]да я не мучаюсь :-D , если только фигнёй :girl_haha:[/QUOTE]
классный способ:-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринушка;5534517]да это понятно... :girl_haha: помирать никто не собирается, это мы прикалываемся... :connie_1:
кстати о приколах..... ;) я придумала, как водички погреть в отсутствии керосинки :-D :-Р ][/QUOTE] ну все. тогда мы идем к тебе ))) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5534203]в ближайшее 5 миллиардов лет,конец света не придвещается.[/QUOTE]
почему ? а потом? |
[QUOTE=ДваСердца;5535158]почему ?[B] а потом?[/B][/QUOTE]
а ты собралась жить вечно?:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ДваСердца;5535158]почему ? а потом?[/QUOTE]
тебе не хватит?:girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;5535158]почему ? а потом?[/QUOTE]
а потом видно будет:) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5535253]а потом видно будет:)[/QUOTE]
вот-вот:-D :-D :-D майи тоже так думали а мы теперь переживаем:-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |