![]() |
Со 2 цикла:))) следущая была не запланированая через 3 мес после родов и закончилась выкидышем..сейчас что то тоже неспокойно 12го замочу тестик
|
Сколько времени пытались забеременеть?
Девочки,у меня такой вопрос,сколько времени пытались забеременить,когда планировали малыша и не предохранялись?
Какой возраст был на тот момент?:) |
Мы планируем уже 1,5 года, но каждый месяц с приходом М все рушатся, сегодня я проснулась с мыслью, что устала. Для меня это второй брак, в первом браке прожив с мужем 6 лет, оба были здоровые, ничего не получилась, разошлись. Я понимаю что всему свое время, но так хочется его поторопить. :(
|
Я наверное счастливая,все три беременности с первого цикла
|
[QUOTE=Севинч;5053082]Мы планируем уже 1,5 года, но каждый месяц с приходом М все рушатся, сегодня я проснулась с мыслью, что устала. Для меня это второй брак, в первом браке прожив с мужем 6 лет, оба были здоровые, ничего не получилась, разошлись. Я понимаю что всему свое время, но так хочется его поторопить. :([/QUOTE]
:( :( :( А в чем причина,не узнавала%-0 %-0 %-0 [QUOTE=nyrka_12;5053097]Я наверное счастливая,все три беременности с первого цикла[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У меня первая б со второго раза, а щас уже 8 месяцев и никак ((
|
Кирюшку мы делали 3 месяца,точнее цикла, мне было тогда 22, мужу 24
|
В первую Б со второго цикла, две следующие с первого
|
Олеся,вам с мужем побыстрей осуществить задуманное!!!!
|
[QUOTE=Анчик;5054646]Кирюшку мы делали 3 месяца,точнее цикла, мне было тогда 22, мужу 24[/QUOTE]
[QUOTE=tlv1977;5054757]В первую Б со второго цикла, две следующие с первого[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо,Юлечка:girl_in_love: Бум стараться:connie_1:
|
В первую Б заБ на второй цикл,хотя не планировали,но и не предохранялись.Мне было 22. Сейчас мне 32,я думала,что сразу заБ,тем более что начали стараться в овулю,но не тут-то было )). Сейчас идет второй цикл,и я решила,что если через 6 мес не получится,пойдем проверяться.
|
[QUOTE=Леськ@;5066875]В первую Б заБ на второй цикл,хотя не планировали,но и не предохранялись.Мне было 22. Сейчас мне 32,я думала,что сразу заБ,тем более что начали стараться в овулю,но не тут-то было )). Сейчас идет второй цикл,и я решила,что если через 6 мес не получится,пойдем проверяться.[/QUOTE]
Нууу....второй цикл всего,все еще будет!!!!;) 6 мес-считиаю рано....надо через год...Только время потеряешь на больнички....:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=yuliacha1;5068441]Нууу....второй цикл всего,все еще будет!!!!;)
6 мес-считиаю рано....надо через год...Только время потеряешь на больнички....:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Тоже верно )) Вобщем,пока силы есть,будем стараться :dance: |
[QUOTE=yuliacha1;5053394]:( :( :(
А в чем причина,не узнавала%-0 %-0 %-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Анализы все замечательные, вся проблема в голове. Врач говорит отпусти и все получится, но как. :hysteric: |
[QUOTE=Севинч;5069505]Анализы все замечательные, вся проблема в голове. Врач говорит отпусти и все получится, но как. :hysteric:[/QUOTE]
Прально врачи говорят....Я вторым 2 года не могла заБ....Обследовалась,все нормально...тогда плюнула на все и забыла...И тут!!!!Приятный подарочек!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Планировали 7 месяцев, заБ на 8 месяце.
|
Первую Б в 23 года и в 3 цикле после отмены ОК, вторая получится - отпишусь :)
|
[QUOTE=Akbara;5036947]Со 2 цикла:))) следущая была не запланированая через 3 мес после родов и закончилась выкидышем..сейчас что то тоже неспокойно 12го замочу тестик[/QUOTE]
хоть бы две, хоть бы две:))) |
на 8й цикл второй раз получилось
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |