![]() |
В первую беременность пила Элевит, а сечас Витрум.
|
Я пью Центрум Матерна, дополнительно еще железо Ферлатум
|
[QUOTE=S_Iriska;4432212]МультиТабс одни из лучших витаминов[/QUOTE]
Надо взять на заметку ;) |
[QUOTE=Акварель;4459543]Мне Эмфетал назначали.[/QUOTE]
впервые слышу о таком комплексе... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4464637]впервые слышу о таком комплексе...[/QUOTE]
ага и я ни разу о нем не слышала%-0 |
Вот про него: [URL="http://compendium.com.ua/info/173246"]http://compendium.com.ua/info/173246[/URL]
Там в ОСОБЫХ УКАЗАНИЯХ вот что написано: [B]в период беременности и кормления грудью необходима консультация врача.[/B] Что-то не внушает доверия.... |
я пила сначала мульти табс, а потом на витрум перешла.. и то почти не пила...тошнило от них)))
|
Пью витрум пентал, мой гинеколог одобряет.
|
Пила витрум сначала, вызывал тошноту, перешла на элевит и пила до конца беременности.
|
Я выбрала Элевит, решила месяц их пить, потом месяц отдохнуть. Но полного доверия к химии нет. В ЖК подсказать стоит ли витамины принимать толком не могут.
Наверное жду эффект )) |
[QUOTE=Shumaxa;4512941]Я выбрала Элевит, решила месяц их пить, потом месяц отдохнуть. Но полного доверия к химии нет. В ЖК подсказать стоит ли витамины принимать толком не могут.
Наверное жду эффект ))[/QUOTE] а мне сказали пить неделю, потом неделю отдыхать, потом снова пить неделю и т.д. |
Г написала несколько на выбор, выбрала Витрум Пренаталь Форте, потому что там йод, чтоб не пить Йодомарин. Сейчас почитала, что от него тошнит, я только начала, не заметила пока вроде.
|
[QUOTE=Traumlady;4513178]Г написала несколько на выбор, выбрала Витрум Пренаталь Форте, потому что там йод, чтоб не пить Йодомарин. Сейчас почитала, что от него тошнит, я только начала, не заметила пока вроде.[/QUOTE]
я уже почти 2 мес Витрум пью, не тошнило ни разу... |
[QUOTE=Антизолушка;4473496]Пила витрум сначала, вызывал тошноту, перешла на элевит и пила до конца беременности.[/QUOTE]
У меня так же! Тока у меня еще рвота была от витрума ((( пила Элевит и отдельно еще йодомарин. |
я витрум вообще не доверяю , элевит хорошие . но надо с ними иодомарин пить
|
[QUOTE=Traumlady;4513178]Г написала несколько на выбор, выбрала [B]Витрум Пренаталь Форте[/B], потому что там йод, чтоб не пить Йодомарин. Сейчас почитала, что от него тошнит, я только начала, не заметила пока вроде.[/QUOTE]
Всю беременность пила, была бодрячком:) |
я пила и при подготовке к Б, и в Б, и планирую пить при ГВ. так же как с первым малышом
|
[QUOTE=Beeelochka;4512963]а мне сказали пить неделю, потом неделю отдыхать, потом снова пить неделю и т.д.[/QUOTE]
+100 ;) Постоянно пить не рекомендуют ;) |
Я элевит пила, потому что без йода и йодомврин отдельно.
|
Так йодомарин надо пить? Мне ничего не прописали кроме элевита...
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |