![]() |
[QUOTE=Инга;1255949]посмотрите как дочка мняку кушает в обжоре месяца
)))[/QUOTE] не могу найти...где смотреть??:( |
[QUOTE=Инга;1255949]посмотрите как дочка мняку кушает в обжоре месяца
)))[/QUOTE] А где у нас ета обжорка???Я тоже глянуть хочу:) |
[URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=97"]Вот тут[/URL]
|
Какая ЛАПА!!!!=)
|
[B]Инга [/B] а ты не можешь линеечки в столбик поставить,(пожааалуста) а то странизу растягивает и не оч.. удобно смотресь.;) :)
|
Они сами так,я не знаю как это сделать.
|
[QUOTE=Инга;1256068]Они сами так,я не знаю как это сделать.[/QUOTE]
в редактировании подписи после каждой ссылки нажми enter |
[QUOTE=Инга;1256068]Они сами так,я не знаю как это сделать.[/QUOTE]
Вы такие пряма масики -прелесть!!:))) Т Т Т На вас:))) . Для этого после каждого кода линеечки нажимайте Энтер.И тогда линеечки будут одна под другой.;) |
У меня так и стоит энтер после каждой ссылкикаждая с новой строки
|
Значит глюк...
|
А ты стань на конец каждой ссылке и ещё раз нажми Энтер!!
|
А меня вообще попросили модераторы чтобы больше трех линеечек не вставляла...%-0
|
[QUOTE=Надежд@;1256156]А меня вообще попросили модераторы чтобы больше трех линеечек не вставляла...%-0[/QUOTE]
Такая же беда, тоже присылали письмо.И чтоб не растягивала, у меня раньше тоже растянуто было. |
наисано в прфайле что не больше 4.попробую 2-3 энтера сделать
|
[QUOTE=Инга;1256263]наисано в прфайле что не больше 4.попробую 2-3 энтера сделать[/QUOTE]
Вооо спасибко!!Всё получилося!!!:))) МОЛОДЕЦ!!:girl_haha: |
Ни кому не стало присуще чувство лени???? я прям заставить не могу себя что-то делать (лежать в постели постоянно хочется)....Хотя сегодня дочку дома оставила и весь день с ней играю...))))
|
[QUOTE=Надежд@;1256298]Ни кому не стало присуще чувство лени???? я прям заставить не могу себя что-то делать (лежать в постели постоянно хочется)....Хотя сегодня дочку дома оставила и весь день с ней играю...))))[/QUOTE]
Ещё какая лень... я и так правда по природе своей ленивая, но сейчас вообще, все жалею себя :girl_haha: |
[QUOTE=Анчик;1256307]Ещё какая лень... я и так правда по природе своей ленивая, но сейчас вообще, все жалею себя :girl_haha:[/QUOTE]
вот и я....:) А муж говорит что я пользуюсь положением типа подай-принеси...:girl_haha: а еще я боюсь сексом заниматься...вот не могу себя пересилить...%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1256298]Ни кому не стало присуще чувство лени???? я прям заставить не могу себя что-то делать (лежать в постели постоянно хочется)....Хотя сегодня дочку дома оставила и весь день с ней играю...))))[/QUOTE]
Ещё какая , вот щас сижу и лень Д-т с К-т сводить -прям заставить себя не могу-обложилась бумажками и с вали болтаю,.Хорошо что на клаву давить не лень!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;1256329]вот и я....:)
А муж говорит что я пользуюсь положением типа подай-принеси...:girl_haha: а еще я боюсь сексом заниматься...вот не могу себя пересилить...%-0[/QUOTE] Ну если и пользуешься, то молодец так и надо делать.;) |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |