![]() |
[QUOTE=Anut-ka;4090360]Надооткрыть раздел с фотками наших животиков[/QUOTE]
приветик! дак вроде как есть уже раздель фоток пузиков наших%-0 |
У меня пока нет животика, но в брюки уже на приделе, скоро не в одни не влезу.
|
[QUOTE=moymalysh;4109407]У меня в первую беременность тож долго животика не было, а сейчас.....Уже давно всем все понятно;)[/QUOTE]
У меня в первую Б. начал расти недель в 15, а со второй Б. уже появился, а нам ещё только 10 недель |
У меня пузико уже виднеется сквозь верхнюю одежду,а если платье трикотажное так вобще такой шар))) На работе люблю в платье ходить когда сильно видно особенно когда мимо начальницы прохожу пузо прям выпячиваю,на мол посмотри)))
|
нам 10неделек пузико уже растет:) а как поем так надувает живот так будто там ого го:puz:
|
Девченки приветик))))У меня только ша вырос и то ели видный в 28недель!!!больше похожа что обьелась!!!а до этого вообще не было,хотя я худенькая))
|
Так,что у всех по разному растет))))
|
животик начал появляться ближе к 4 месяцу.
|
У меня в первую беременность недель в 14 начал расти, и мне казалось очень рано, а в этот раз в 10 недель пришлось на работе рассказывать, т.к. уже многие догадывались.
|
с 14-й недели начал появляться, до 18 был небольшой, а на 19-й резко вылез
|
У нас так как двое в пузики живот начал расти рано, щас у нас 12я неделька идёт а уже заметен невооруженным взглядом)
|
животик стал заметен неделек в 15-16 где-то
|
И мне хочется поскорее животик круглый. Чтобы все не думали, что я растолстела, а понимали, что во мне человечек:girl_in_love:
Пока от на 11й недельке он только от еды, потому как не там, где надо, не внтзу. Там бугорок конечно наметился, но самого пузика еще не выросло) |
А вчера мама сказала, что уже вполне понятно, что животик не от еды;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ура!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
В 12 недель уже видно было:preg:
|
да
а у меня в 3м стал расти.сама не толстушка,54 кг и 155рост,а животик всегда был.потому и так рано.может у кого так же было?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4500362]а у меня в 3м стал расти.сама не толстушка,54 кг и 155рост,а животик всегда был.потому и так рано.может у кого так же было?[/QUOTE]
Нам уже 13,5 недель, и животик видно уже. На работе все замечают уже:girl_in_love: |
с ума сойти! в 13,5 видать! я помню меня только в 26 недель один-единственный человек робко спросил не беременна ли я ) а остальные так и не замечали )
|
[QUOTE=Плюша;4511793]с ума сойти! в 13,5 видать! я помню меня только в 26 недель один-единственный человек робко спросил не беременна ли я ) а остальные так и не замечали )[/QUOTE]
Ну я сама по себе не худенькая, конечно, но животик все–таки уже не просто жирки:girl_pinkglassesf: Он уже округлился, даже мужа сегодня сказал:girl_haha: |
У меня с мес 6 было заметно,если не позже.Хотя вот под конец беременности живот моментально вырос и малышка моя весила 3.830.
|
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |