![]() |
[QUOTE=Lerochka;1225223]докладываю про узи
девочка 100%( все нам показала-развратница) головой вниз, рот открыт-сама видела сказали, что толстая)))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) ну толстой это они наверное так пошутили |
[QUOTE=Lerochka;1225259]про вес молчок,только длину разных частей тела: головы, плеча, бедра
размер стопы 5см[/QUOTE] Прелесть какая:girl_in_love: |
Мы баиньки, папа сказал - пора спать.
Спокойной ночи! До завтра! |
я завтра к доктору, эх жду не дождусь, покажут маю казявачку :))) :))) :))) :))) а еще дакументы отдадут УРЯЯЯЯЯЯ ДЕКРЕТ!!!!!!!
|
[QUOTE=Ариночка;1225296]Мы баиньки, папа сказал - пора спать.
Спокойной ночи! До завтра![/QUOTE] Сладких снов :puz: |
[QUOTE=Lerochka;1225259]про вес молчок,только длину разных частей тела: головы, плеча, бедра
размер стопы 5см[/QUOTE] Прикольно! [QUOTE=Ариночка;1225296]Мы баиньки, папа сказал - пора спать. Спокойной ночи! До завтра![/QUOTE] Спокойной ночи!!!;) [QUOTE=Ole4kin;1225297]я завтра к доктору, эх жду не дождусь, покажут маю казявачку :))) :))) :))) :))) а еще дакументы отдадут УРЯЯЯЯЯЯ ДЕКРЕТ!!!!!!![/QUOTE] Эх а я 14 к врачу а узи токо 27((( |
я то хочу посмотреть, но карапузик мой отчаянно против узи, он в прошлый раз безный так возмущался
|
[QUOTE=Ole4kin;1225313]я то хочу посмотреть, но карапузик мой отчаянно против узи, он в прошлый раз безный так возмущался[/QUOTE]
Ну лан можб чуточку потерпит!!! мой тож брыкается правда не силльно!!!:puz: |
[QUOTE=Ole4kin;1225313]я то хочу посмотреть, но карапузик мой отчаянно против узи, он в прошлый раз безный так возмущался[/QUOTE]
может в этот раз благодушней будет |
[QUOTE=Lerochka;1225330]может в этот раз благодушней будет[/QUOTE]
посмотрим, я ваабще не уверена что завтра узи будет, хотя уже давно неделали по плану то уже пора наверно :-[ ] |
Спокойной ночи, потопала спати!!!
|
[QUOTE=ИраМакс;1225355]Спокойной ночи, потопала спати!!![/QUOTE]
Сладких снов :preg: :) |
[QUOTE=Lerochka;1225223]докладываю про узи
девочка 100%( все нам показала-развратница) головой вниз, рот открыт-сама видела сказали, что толстая)))))))))))))[/QUOTE] Ну вот двух Викулек уже подтвердили. Они там толстые не бывают ,калории женщин уже вне утробы настигают :) |
[QUOTE=Losharik;1225381]Ну вот двух Викулек уже подтвердили. Они там толстые не бывают ,калории женщин уже вне утробы настигают :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Кейся;1225264]ясно.. завтра буду копать. а то я вечером вообще не соображаю ничего.[/QUOTE]
Бесполезняк ,сносить ее нах... надо. Мы вот тоже будем пытаться вближайшее время виндоус 7 поставить. Ура у меня дома теперь наконец то беспроводной интернет - не надо теперь матюгаться с этими проводами. |
[QUOTE=Ole4kin;1225339]посмотрим, я ваабще не уверена что завтра узи будет, хотя уже давно неделали по плану то уже пора наверно :-[ ][/QUOTE]
А у вас без записи ,просто приходишь и все? |
[QUOTE=Losharik;1225393]А у вас без записи ,просто приходишь и все?[/QUOTE]
Я по блату так сказать у этого врача, и она када я к ней на прием прихожу сама меня ведет и делает узи без записи без очереди, короче мне повезло крупно :) |
[QUOTE=Ole4kin;1225418]Я по блату так сказать у этого врача, и она када я к ней на прием прихожу сама меня ведет и делает узи без записи без очереди, короче мне повезло крупно :)[/QUOTE]
У нас такое не всегда прокатит. На праздниках такая запись была, что пришлось 7 числа идти...а УЗИ делают у нас порядка 40 минут ,поэтому не проканает влезть если запись есть :( |
[QUOTE=Losharik;1225424]У нас такое не всегда прокатит. На праздниках такая запись была, что пришлось 7 числа идти...а УЗИ делают у нас порядка 40 минут ,поэтому не проканает влезть если запись есть :([/QUOTE]
мне так долго ни разу не делали я от силы мин 15 на узи проводила :( |
[quote=Кейся;1225098]блин, кто-нибудь знает как отключить закачку обновлений у висты? а то комп, задолбал, накачает херни какой-то и сам перезагружается.[/quote]
Панель управления - центр обновления виндовс [quote=Losharik;1225391]Бесполезняк ,сносить ее нах... надо. Мы вот тоже будем пытаться вближайшее время виндоус 7 поставить. [/quote] Я уже отмучалась с вистой, теперь на семерке сижу. 7-ка так же непривычно криво выглядит как и виста, правда шустрее работает. Но вот в чем проблема - почти весь софт не работает. А так, сначала долго плевалась. |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |