![]() |
Поздравляю с прибавлением!!! :))) Тройняшки-милашки :) Потом фоты покажешь?
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4822130]Поздравляю с прибавлением!!! :))) Тройняшки-милашки :) Потом фоты покажешь?[/QUOTE]
обязательно покажу)) |
Юляш,как ваша молодая мамаша себя чувствует?она первый раз котится?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4822773]Юляш,как ваша молодая мамаша себя чувствует?она первый раз котится?[/QUOTE]
Мамаша что-то не очень, колю уколы. Это ее первые роды)) А с котятами все хорошо:) Надеюсь все будет хорошо! |
Я почему то так и думала.
поправляйтесь! Вот тебе мученье то...%-0 |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4822821]Я почему то так и думала.
поправляйтесь! Вот тебе мученье то...%-0[/QUOTE] Дело в том что я вся больная, у меня температура второй день и кашель, плюс у ми-ми небольшие проблемы, поэтому мне не до чего:( Лечимся, хорошо хоть Маргошку свекровь забрала. |
Да эта весна больная наверное никада не кончится.у меня тож старшой заболел.
Бедняжки вы,и киса и ты.выздоравливайте поскорее!%-0 |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4820460]родилось трое котяток, но кошка какая-то беспокойная, за ней глаз да глаз.[/QUOTE]
С прибавлением :))) Юль, а их и должно было трое быть? |
[QUOTE=pchelka;4823015]С прибавлением :)))
Юль, а их и должно было трое быть?[/QUOTE] ну так котят может и двое и четверо и семеро)) Помню у меня вообще один был полтора года назад:) |
Не, я к тому что ты пишешь что кошка беспокойная, может не все ещё родились %-0
|
Да это ж сколько времени прошло!неужели так бывает?
|
[QUOTE=pchelka;4823078]Не, я к тому что ты пишешь что кошка беспокойная, может не все ещё родились %-0[/QUOTE]
я колола окситоцин после рождения всех котят, да и щупала живот, вроде нет никого. Ей просто кальция не хватает плюс что-то типа мастита, но сейчас вроде получше стало. |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4823087]Да это ж сколько времени прошло!неужели так бывает?[/QUOTE]
это ты про что? не поняла:) |
Юляш,я не врубилась!я думала что ж это?через столько времени еще потом котята народятся.после 3х :girl_haha:
|
Наверное страшно роды у кошки принимать, как и у всех...:-!
Поздравляю с котятами!!! А ты и киса выздоравливайте! |
[QUOTE=Ласковая;4832556]Наверное страшно роды у кошки принимать, как и у всех...:-!
Поздравляю с котятами!!! А ты и киса выздоравливайте![/QUOTE] спасибо!! Мне еще 8-9 апреля предстоит принимать роды у второй кошки:) Страшно, потому что никогда не знаешь как все пойдет. Порой даже кесаревым все заканчивается. |
Ничего себе!
Девулечки, животные болеют Токсоплазмозом, у меня такой вопрос, что вы знаете об этом и что стоит знать о мерах предосторожности? Заранее спасибо! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4832574]спасибо!! Мне еще 8-9 апреля предстоит принимать роды у второй кошки:) Страшно, потому что никогда не знаешь как все пойдет. Порой даже кесаревым все заканчивается.[/QUOTE]
А кесарево как делать? экстренно в клинику везти? |
[QUOTE=Ласковая;4832813]Ничего себе!
Девулечки, животные болеют Токсоплазмозом, у меня такой вопрос, что вы знаете об этом и что стоит знать о мерах предосторожности? Заранее спасибо![/QUOTE] Мне кажется болеют бездомные ну или которые имеют доступ на улицу. А домашние, вряд ли. ну и меры предосторожности, соблюдать простые правила гигиены. Мыть руки, не спать в одной кровати, не целоваться с кошками ит.д. |
Спасибо! У меня до этой кошки, кот был 15 лет у нас.
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |