![]() |
[QUOTE=Sandro4ka;1359148]я и так, в том году получила мобильный телефон, а муж гель для бритья!!!:-D я же в декрете:connie_1:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Хельга;1359156][B]Sandro4ka[/B], спасибо. Т.е. получается больше его (Лазолван) давать нельзя? А то у нас кашель с такой мокротищей. Может есть что-то другое, не алергенное? А у вас тоже была на него аллергия? [/QUOTE]мукалтин, я сама его не давала, мне поздно про него мама сказала, но говорят что он и помогает и аллергии не вызывает...
у нас на геделикс и Эреспал была аллергия, давала супрастин и вместе с ним Эреспал, кашель же все равно надо лечить...%-0 [QUOTE] я больше парюсь по поводу 23 февраля что подарить??? Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления![/QUOTE]меня это тоже интересует, но 14 раньше 23:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sandro4ka;1359175]мукалтин, я сама его не давала, мне поздно про него мама сказала, но говорят что он и помогает и аллергии не вызывает...
у нас на геделикс и Эреспал была аллергия, давала супрастин и вместе с ним Эреспал, кашель же все равно надо лечить...%-0 [/QUOTE] Спасибо, надо мукалтин попробовать. А супрастин, кстати, ты как и сколько даёшь? [QUOTE=Sandro4ka;1359175]меня это тоже интересует, но 14 раньше 23:-D :-D :-D[/QUOTE] Идей вообще пока никаких? |
[QUOTE=Хельга;1359214]Спасибо, надо мукалтин попробовать. А супрастин, кстати, ты как и сколько даёшь?
Идей вообще пока никаких?[/QUOTE] Супрастин по четвертинке если сильно то 2 раза в день, если не очень то 1 раз, вечером за полчаса до сна... но сейчас я фенистил даю, т.к. супрастин можно давать не более 5 дней подряд. с Идеями %-0 %-0 %-0 пока не густо... |
Вот я балда!!! Вспомнила тут. Мне посоветовали один народный рецепт от насморка (говорят, хорошо помогает), туда мёд входит!!!! Вот, наверное, от чего аллергия!!! :-!
|
[QUOTE=Sandro4ka;1359148]вот и я не знаю))))))))))))))
муж сказал что я могу ни чего не дарить, т.к. я в декрете))))) но так не правильно наверно будет... я и так, в том году получила мобильный телефон, а муж гель для бритья!!!:-D я же в декрете:connie_1:[/QUOTE] какой умничка, а у нас примерно наоборот... я подарила переностной жесткий диск(хотя муж почему-то когда спрашивал что, предполагал что гель:-D ), а мне бюстик:girl_haha: на 14 наверное ДВД диск он просил "Убить Билла", вот его наверное и подарю%-0 |
[QUOTE=Хельга;1359268]Вот я балда!!! Вспомнила тут. Мне посоветовали один народный рецепт от насморка (говорят, хорошо помогает), туда мёд входит!!!! Вот, наверное, от чего аллергия!!! :-![/QUOTE]
на мед конечно может быть!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Дарька;1359283] на 14 наверное ДВД диск он просил "Убить Билла", вот его наверное и подарю%-0[/QUOTE]
Мммм, kill Bill, вчера смотрела, сейчас опять смотрю... Обожаю! А когда Турман дочу спать укладывала ваще слезами заливалась, такой трогательный момент. |
[QUOTE=Хельга;1359318]Мммм, kill Bill, вчера смотрела, сейчас опять смотрю... Обожаю! А когда Турман дочу спать укладывала ваще слезами заливалась, такой трогательный момент.[/QUOTE]
да в эти выходные его показывали, только муж всё это дело прошляпил, вот и попросил, я думаю очень даже кстати:-D вроде и пустячок, но приятно |
[QUOTE=Дарька;1359347]да в эти выходные его показывали, только муж всё это дело прошляпил, вот и попросил, я думаю очень даже кстати:-D вроде и пустячок, но приятно[/QUOTE]
хорошо когда муж сам говорит чего хочет, а то сиди тут голову ломай...:girl_haha: |
[B]Хельга, [/B]пьем Эреспал и Аскорил.
|
[B]Женькина[/B], ты ж в одном сапоге уже стояла))))
а вот хоть тресните, не понимаю я, зачем дарить ДВД если все можно скачать)))) |
Ириш, купили?????????????????????
|
[QUOTE=akapella;1359637][B]Женькина[/B], ты ж в одном сапоге уже стояла))))
а вот хоть тресните, не понимаю я, зачем дарить ДВД если все можно скачать))))[/QUOTE] для коллекции :) у меня муж любит "Такси" все части... когда я подарила набор дисков, он танцевал от счастья :) мне вообще-то проще... если есть деньги, дарю ему что-то для компа - игровую клаву, игровую мышь, какие-нибудь наушники крутые или еще что.. если с деньгами, как сейчас, не очень - нахожу очередную лягушку (он их собирает) и дарю :) [B]Darina[/B], спасибо за идею с мозаикой... сегодня купила, вроде Тимке понравилось, во всяком случае сам достал из сундучка и начал собирать... правда он не такой усердный, как Оля... пару фишек поставит и тут же их вынимает... |
[QUOTE=akapella;1359637][B]Женькина[/B], ты ж в одном сапоге уже стояла))))
а вот хоть тресните, не понимаю я, зачем дарить ДВД если все можно скачать))))[/QUOTE] [QUOTE=Sandro4ka;1359690]Ириш, купили?????????????????????[/QUOTE] ДАА!!!! |
[QUOTE=Женькина Малышка;1359908]ДАА!!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С тебя сегодня фотки! ;) мы завтра на массаж идем в поликлинику%-0 записывалась в октябре, очередь подошла в январе, но я отказалась, чтобы в морозы не таскать Тиму... а сейчас массажистка перезвонила, вроде "если сейчас откажитесь, то потеряете"... а после года получить направление практически нереально... вобщем, попробуем... если осилю его туда возить, то отходим... |
Всем приветик
|
[B]Леночка[/B], привет! ты еще в Питере? Как Славик?
ой, [B]Яночке[/B] еще хотела сказать, какая она умница! и худеет, и от инета смогла в пользу семьи отказаться... какая сила воли!!! |
Всем приветик;)
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Деткам-конфеткам скорейшего выздоровления!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT];) А мы наконец-то добрались до педиатра, чего-то совсем не выросли, да и сбросили 200 г=((( |
Ага ещё отдыхаю:) В субботу уже уезжаю, так не хочется=(
Славка нормально, только вот его слюни меня замучили=( Стоматолог сказал, что это нормально, но я боюсь как бы он так и не остался постоянно с ними=( |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |