![]() |
Девочки, у меня пришли результаты на ХГЧ, АФП - никакой патологии не обнаружили! Я безумно рада!!!!!!!! Даже плакала от радости!:)))
|
[QUOTE=Валечка;1359804]у нас на узи ставят эмбриональный срок. и это точно,потому что сама врач говорила,что у меня срок эмбриональный рано сравнялся с акушерским. просто малыш хорошо кушает и развивается))))[/QUOTE]
а у нас эмбриональный срок вообще нигде не ставится :-/ везде только акушерский ставят,и в ЖК так и в Отта. |
[QUOTE=Юлиана0703;1360645]Девочки, у меня пришли результаты на ХГЧ, АФП - никакой патологии не обнаружили! Я безумно рада!!!!!!!! Даже плакала от радости!:)))[/QUOTE]
поздравляю :))) :))) :))) |
Девочки,я погрязла в авентовских бутылочках и молокоотсосах.Пока есть время решила всё-всё-всё почитать и выбрать чего хочется :)
Даже ценник по городу пробила :) Дешевле всего получается покупать в аптеке :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1360653]поздравляю :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!!! |
Кто болеет, девочки, выздоравливайте и берегите свои пузики!:puz:
|
Девочки всем привет!!!а я только из магазинов... купила себе 4 пары штанов, олимпийку и супер пупер беременные колготки с утепленной стелькой...я счастлива :)
|
Всем приветик!!! у меня что-то кончики пальцев стали поочереди болеть, не пойму что с ними то ли немеют, такое ощущение как будто заносу засунули и больно когда нажимаешь на подушку пальца, кто знает это что-то серьёзное и надо бежать к врачу?блин я переживаю уже
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1360716]Девочки всем привет!!!а я только из магазинов... купила себе 4 пары штанов, олимпийку и супер пупер беременные колготки с утепленной стелькой...я счастлива :)[/QUOTE]
поздравляю с обновками :))) :))) :))) |
спасибочки...))) а что за дисконт центр???
|
[QUOTE=Юлиана0703;1360645]Девочки, у меня пришли результаты на ХГЧ, АФП - никакой патологии не обнаружили! Я безумно рада!!!!!!!! Даже плакала от радости!:)))[/QUOTE]
Поздравляю от всей души :))) :))) :))) Мы тоже ждём результатов :puz: |
[QUOTE=Iriska6508;1361082]Поздравляю от всей души :))) :))) :)))
Мы тоже ждём результатов :puz:[/QUOTE] а сколько дней делаю этот анализ??я сдавала его 1го февраля,на прием послезавтра...уже будет готов???%-0 |
Девочки, привет! скажите, а нам можно еще на спине спать? а то я так люблю, а тут подумала, вдруг малышу уже тяжело..
|
[QUOTE=Милочка Кло;1361179]Девочки, привет! скажите, а нам можно еще на спине спать? а то я так люблю, а тут подумала, вдруг малышу уже тяжело..[/QUOTE]
привет.на спине нежелательно.лучше на правом или левом боку.)) |
[QUOTE=SPA;1361293]привет.на спине нежелательно.лучше на правом или левом боку.))[/QUOTE]
а вообще везде пишут, что на левом боку спать надо.... |
Доброе утро, девочки! Давно ничего не писала (дома с интернетом проблемы были, а на работе - полный завал)) ), но читать, что вы наговорили, старалась почти каждый день!
У всех уже почти шевелюшки, а у меня - ничего совершенно, хотя вроде бы пора - 19-я неделька идет. Уже пробовала, как вы советовали, и на спине лежать, и сладкое вечером кушать - не помогает%-0 . Но животик вроде немного подрос :-D . И малыш там, по-моему, перемещается - бугорок то в самом низу, то сбоку, то вверху, под пупком:-D . 1 февраля сдавала анализы (ХГЧ и что-то на "А" - забыла :girl_haha: (у меня вообще в последнее время что-то с памятью стало:girl_haha: ). Теперь вот жду результаты. Вся, как на иголках. 1 марта снова к врачу, а 12 на узи поеду (уже должны пол сказать. Но я так думаю, что, скорее всего, мальчик. Мы уже с мужем и имя придумали :girl_haha: ). А еще из грустного - я поправилась аж на 7 кг почти!!! Врач уже ругается - много, говорит, булок ешь)) А я булки и не ем совсем - мне сейчас только мяса хочется :-D . Ух, понаписала...:-D |
Всем приветик.
Мы зашевелились ровно в 17 неделек, хотя я не думала что так рано будет, первый ведь ребенок. Анализы мы тоже все сдали, все нормально. Поправляюсь стабильно на 500 гр. в неделю, Врач сказала что все в норме. |
[QUOTE=Иришкин;1361777]Всем приветик.
Мы зашевелились ровно в 17 неделек, хотя я не думала что так рано будет, первый ведь ребенок. Анализы мы тоже все сдали, все нормально. Поправляюсь стабильно на 500 гр. в неделю, Врач сказала что все в норме.[/QUOTE] Какие вы молодцы! А шевелитесь все время в одном месте или в разных? У меня просто в низу живота что-то такое иногда бывает, даже не могу описать, что. Не шевеление, а прикосновение просто какое-то. И всегда в одном месте. Хотя, может, это не малыш, а нерв какой-нибудь защемляется?.. |
[QUOTE=Валечка;1361103]а сколько дней делаю этот анализ??я сдавала его 1го февраля,на прием послезавтра...уже будет готов???%-0[/QUOTE]
Я тоже первого сдавала и у меня не готов был сегодня:( Так надеялась , что результаты узнаю.. |
[QUOTE=Лейла;1362010]Я тоже первого сдавала и у меня не готов был сегодня:( Так надеялась , что результаты узнаю..[/QUOTE]
У нас делают от двух недель до месяца. Но их возят в другой город, за 60 км. от нас. Может, поэтому так долго... |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |