![]() |
[QUOTE=Иринешка;1392633]А ты уже тестики делала? Я может что-то пропустила:-[ ] ?[/QUOTE]
в графичек смотри:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Nadya I;1392634]в графичек смотри:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
щас гляну:) |
кстати у меня на 14ДПО такой же тестик был, я про вторую полосочку :)
|
Ой, октябрятки. :)
Так быстро время летит. Девочки, поздравляю всех, желаю легкой беременности :preg: |
А вчера делала тест вторая полосочка даже ярче чем первая и появилась вперед :) Растем!
|
[QUOTE=Maryana;1392641]Ой, октябрятки. :)
Так быстро время летит. Девочки, поздравляю всех, желаю легкой беременности :preg:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вам здороаья!!! |
[QUOTE=Иринешка;1392638]кстати у меня на 14ДПО такой же тестик был, я про вторую полосочку :)[/QUOTE]
правда? ой класс... [QUOTE=Maryana;1392641]Ой, октябрятки. :) Так быстро время летит. Девочки, поздравляю всех, желаю легкой беременности :preg:[/QUOTE] :girl_in_love: :preg: |
[B]Maryana[/B], спасибки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Иринешка;1392644]А вчера делала тест вторая полосочка даже ярче чем первая и появилась вперед :) Растем![/QUOTE]
а я как сделала 4,02... так больше и не делаю:) |
[B]Надюша[/B], я думаю, что у вас все получилось!!!
|
А я решила убедится, несколько раз сделать, чтобы посмотреть растем или нет:) Вот и тестов накупила сразу много
|
[QUOTE=Иринешка;1392655][B]Надюша[/B], я думаю, что у вас все получилось!!![/QUOTE]
[QUOTE=Иринешка;1392660]А я решила убедится, несколько раз сделать, чтобы посмотреть растем или нет:) Вот и тестов накупила сразу много[/QUOTE] я тоже запаслась тестами, а покажи свои:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринешка;1392660]А я решила убедится, несколько раз сделать, чтобы посмотреть растем или нет:) Вот и тестов накупила сразу много[/QUOTE]
а я на УЗИ увидела малыша... думаю, зачем тесты делать? |
[QUOTE=Маня;1392674]а я на УЗИ увидела малыша... думаю, зачем тесты делать?[/QUOTE]
для самоудволетворения!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1392673]я тоже запаслась тестами, а покажи свои:girl_in_love:[/QUOTE]
ой я их еще не фоткала, завтра сфоткая и выложу в бебиплане потом ссылку скину))) |
[QUOTE=Маня;1392674]а я на УЗИ увидела малыша... думаю, зачем тесты делать?[/QUOTE]
Просто Мань у меня был уже печальный опыт:( , вот в этот раз уже преживаю больше, чтобы ляль рос и было все хорошо :))) |
[QUOTE=Иринешка;1392693]Просто Мань у меня был уже печальный опыт:( , вот в этот раз уже преживаю больше, чтобы ляль рос и было все хорошо :)))[/QUOTE]
а я как переживаю из-за гематомы...:( |
а что-за гематома? из-за чего?
|
Мань, у тебя такой котик хорошенький! Я обожаю таких, у меня был такой. Сейчас не могу завести, потому что мы живем у бабушки мужа, а она на дух не переносит кошек :(
|
ну это отслоение плодного яйца. я писала в субботу, когда на УЗИ сходила. из-за чего не знаю. на УЗИ сказали что если мажет или резкие боли, то такое бывает. но у меня ничего не было. Да, ныл и сейчас бывает ноет живот... а еще прочитала, что может быть, если осмотр грубо провели... так до УЗИ как раз Г что-то ужасное творила...
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |