![]() |
[QUOTE=Oksya;2369076][COLOR="Red"][SIZE="4"]Спамер, он почти во всех темах отметился!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
я уже тож увидела :( |
Я совсем случайно натолкнулась на
ту ссылку и прочитала выдержки из книги по диагонали - они мне нужны не были. В воскресенье сказала мужу, вот так вот детей учат. и тему закрыли. Димка меня особо не беспокоил тем, что уснуть не может. Ныл конечно, пытался еще бодрстовать, че нить делать, потом затихал с сисей во рту и засыпал минут за 10-15. Вроде нормально. Ночью просыпался часто, когда было жарко и он был маленьким спал до 5 утра не шелехнувшись. С 5 месяцев с августа полезли зубы, мы просыпаемся раз 10 за ночь, под утро - каждые 15 минут буквально. Вообщем так получилось, что в воскресенье то пока я сына несла к кроватке оторвав от сиси уже, он проснулся. Лежит в кровати улыбается смотрит на меня. :connie_38: Муж как всегда корми его опять пусть засыпает. Я ему сказала не ххочу сколько можно рот затыкать, а потом как...вон племяннице 3 года, она все сисюку требует, капризная конечно, не без проблем, но...:-[ ] Тогда муж и сказал ну пробуй свой метод тогда. А инет у нас вырубили, включили кстати только в среду, вообщем заходили мы к нему и всяко разно одно и тоже говорили и по очереди и всяко. Плач перерос в ор, ор в хныкание. :hysteric: Через 1,5 часа Димка сдался, правда с условием что я рядом с кроваткой сидела, качала и тихонько пела.:connie_rockingbaby: Во второй день все тоже самое за 1 час. Дневные сны еще хуже, один с истерикой, другйо на улице в коляске уснул вроде тихо, что странно, не всегда так. В среду мы стали вырубаться все три сна (2 днем и на ночь) за 5-10 минут. :yahoo: Я наконец скачала колыбельные и медитацию - теперь они пригодились бы, включаю. Один раз папа уложил, тоже уснул токо из комнаты уходишь. Причем лучше засыпает когда никого рядом нет, токо подсматриваешь, че он делает, но он уже и не играется и не глазеет по сторонам, а на бочок и спать. Стал терпеть наверное, не показывать что хочет спать, не капризничать раньше времени, поэтому и быстро засыпает. Ложимся мы теперь в 12, в 17, в 22. Спим днем часа по 1,5, раньше по 2 было, эту неделю сократил сам, раньще просыпаться стал. Утром встаем в 9. Времени появилось много действительно, не лежишь с ним полусонным, а пока он там возится ну или даже орет, делаешь по дому все перед сном, иногда один сон с ним на пару подремлю теперь,не помню, когда такое и было то уже:))) |
У нас щас такиииие проблемы со сном начались...:wallbash: Наверно, начну этот метод пробовать...
Днем вообще перестал спать дома. Его кладешь - а он же вставать научился! Ппц, ванька-встанька, сразу встает...:( У нас теперь получается, что днем спит на улице, когда гуляем в коляске. Получается, что я приучила к укачиваниям? Так я не приучивала... Просто дома сам заснуть не может, а на улице всегда спит, ну хоть полчасика да поспит. Даже если только что проснулся дома. Пробовала на фитболе сидеть и легонько попрыгивать с сыном на руках. (Опять же укачивания). Действует. Засыпает минут через 10, НО: его не переложить! Тут же просыпается. Я вообще заметила, что от меня всё тяжелее его оторвать. Не только на сон, а вообще... в туалет сходить не дает :mat: И дневные сны у нас какие-то маленькие: 30-40 минут... Помню, мелкому было 3-4 месяца, и у него сам сложился такой режим: 2 часа бодрствования, 2 часа сна и т.д. И спал всю ночь, не просыпаясь. Куда это делось? |
Всем добрый вечер! Девченки у нас возникла проблема((( С тех пор как Вовчик научился вставать на ножки в кроватке мы не можем самостоятельно заснуть(((( Он пока что не умеет ложиться с положения стоя и сидя((( приходится приходить ложить.... но он сразу встает опять и у нас эта процедура длится ночью до 1,5 часов(((( Что подскажите????
|
[QUOTE=Аnewто4ка;2629703]Всем добрый вечер! Девченки у нас возникла проблема((( С тех пор как Вовчик научился вставать на ножки в кроватке мы не можем самостоятельно заснуть(((( Он пока что не умеет ложиться с положения стоя и сидя((( приходится приходить ложить.... но он сразу встает опять и у нас эта процедура длится ночью до 1,5 часов(((( Что подскажите????[/QUOTE]
у нас так же было. ну вот брать измором... мы попробовали этот метод. да, деть встает, кричит, мы ждем 10 минут, подходим, кладем. опять та же история. и так раз 4-5-6. а потом засыпает. вот как вышло у нас. как долго мы засыпали: 9.11 22.50 - 0.10 10.11 22.50 - 23.50 11.11 22.40 - 23.10 12.11 22.45 - 23.50 13.11 22.15 - 22.35 14.11 22.25 - 22.30 15.11 22.15 - 22.40 прогресс на лицо. и крики стали не такими громкими. |
[QUOTE=Аnewто4ка;2629703]Всем добрый вечер! Девченки у нас возникла проблема((( С тех пор как Вовчик научился вставать на ножки в кроватке мы не можем самостоятельно заснуть(((( Он пока что не умеет ложиться с положения стоя и сидя((( приходится приходить ложить.... но он сразу встает опять и у нас эта процедура длится ночью до 1,5 часов(((( Что подскажите????[/QUOTE]
Я поэтому завязала с этим...не могу выносить его криков. У нас щас режим опять потихоньку меняется (переходим на один сон днем-в зависимости во скока встанет утром) и сами иной раз засыпаем. |
[QUOTE=Anima;2637304]у нас так же было. ну вот брать измором... мы попробовали этот метод. да, деть встает, кричит, мы ждем 10 минут, подходим, кладем. опять та же история. и так раз 4-5-6. а потом засыпает.
вот как вышло у нас. как долго мы засыпали: [B]9.11 22.50 - 0.10[/B]10.11 22.50 - 23.50 11.11 22.40 - 23.10 12.11 22.45 - 23.50 13.11 22.15 - 22.35 14.11 22.25 - 22.30 15.11 22.15 - 22.40 прогресс на лицо. и крики стали не такими громкими.[/QUOTE] а что в промежутке далал? плакал? а днем вы как засыпаете? |
Малыши как стали переворачивать, так засыпают тока с укатыванием в коляске!
И вообще я поняла, что это метод с двумя малышами в одной комнате не действует! ;) |
[QUOTE=ПИришка;2637410]Малыши как стали переворачивать, так засыпают тока с укатыванием в коляске!
И вообще я поняла, что это метод с двумя малышами в одной комнате не действует! ;)[/QUOTE] Тут с одним-то не знаешь, что делать.... |
[QUOTE=tusia;2637368]а что в промежутке далал? плакал? а днем вы как засыпаете?[/QUOTE]
днем не спит дома. только если совсем устанет и уснет у груди. но это конечно не выход... но хоть так.... сегодня уснул за 10 минут. не кричал вообще. я пела песенки, а он уснул. в 22.38. это успех. а первые дни, да, кричал. особенно самый первый. пришлось потерпеть. а что делать? потом все спокойнее, тише... кстати, сегодня делали прививки (аж 3 штуки), боялась, что придется прервать метод, а оказалось, мы уже привыкли, совсем без криков и слез, даже не садился и не вставал в кроватке. девочки, всем советую! хотя детки разные конечно(( а с двумя не берусь советовать ;) если есть еще какие-нить вопросы по технике - задавайте!! |
[QUOTE=Anima;2638017]днем не спит дома. только если совсем устанет и уснет у груди. но это конечно не выход... но хоть так....
сегодня уснул за 10 минут. не кричал вообще. я пела песенки, а он уснул. в 22.38. это успех. а первые дни, да, кричал. особенно самый первый. пришлось потерпеть. а что делать? потом все спокойнее, тише... кстати, сегодня делали прививки (аж 3 штуки), боялась, что придется прервать метод, а оказалось, мы уже привыкли, совсем без криков и слез, даже не садился и не вставал в кроватке. девочки, всем советую! хотя детки разные конечно(( а с двумя не берусь советовать ;) если есть еще какие-нить вопросы по технике - задавайте!![/QUOTE] Как раз засыпаем мы не плохо, минут за десять! Я его ложу и шепотом рассказываю, что пора спать, все детки спят и Вовчик будет спать и т.п. он закрывает глазки и минут через 10-15 спит. Я в это время сижу в кресле рядом с кроватью, что бы не было видно но было слышно! А вот ночью когда проснется - вот тут проблема(((( если встанет то уложить уже очень сложно((((( Но я еще на зубы грешу.... |
[QUOTE=Аnewто4ка;2639415]Как раз засыпаем мы не плохо, минут за десять! Я его ложу и шепотом рассказываю, что пора спать, все детки спят и Вовчик будет спать и т.п. он закрывает глазки и минут через 10-15 спит. Я в это время сижу в кресле рядом с кроватью, что бы не было видно но было слышно! А вот ночью когда проснется - вот тут проблема(((( если встанет то уложить уже очень сложно((((( Но я еще на зубы грешу....[/QUOTE]
А сисей не успокаивается? |
[QUOTE=Anima;2664173]А сисей не успокаивается?[/QUOTE]
Он отказался от груди в 7 месяцев((( И не ест ночью вообще))) даже водичку не пьет! |
А соску не пробовали?
Он у вас день и ночь не перепутал? |
[QUOTE=Anima;2666004]А соску не пробовали?
Он у вас день и ночь не перепутал?[/QUOTE] Нет, день с ночью не перепутал - это точно! Он ночью спит но очень ворочается, этим самым себя будит, во сне садится, затем просыпается встает((( Если положить и постоять с ним минут 10-15 (а в худшие дни 30-40) он засыпает))) но потом опять-двадцать пять!! Я уже грешу на зубки))) |
у нас тоже такой период был, да и до сих пор бывает, во сне и постанывать может, а катается по всему дивану, ногами нас забивает))
|
ой всем привет.а мы с роддома как выписались так и засыпаем у сиськи или качаем на руках,на шаре прыгаем, вот реешили что надо отучать,но я пару раз пробовала он орет истерит захлебывается и никакие разговоры не помогают. врач наша говорит уже сейчас не отучишь,позже сам научится сам засыпать. вопрос только как. как думаете стоит попробывать?мы днем спим л и в коляске или на руках,кладешь в кроватку просыпается и орет. хотя ночью там спит,правда просыпается часто то поесть то писает
|
Мне кажется когда детки спят либо на руках либо с укачиванием(коляски),это просто привычка и разбалованность:)
У нас тоже бывают периоды когда нас надо покачать,но это в один из снов не целые сутки и то когда зубюки лезли.Да отдельно они сят беспокойно,но а что поделать.Лично мое мнение,смотря на дочь,я могу сказать и ей и мне удобно спать отдельно:) А уж про плюсы самоостоятельного засыпания я вообще молчу.Потому как это просто кайф!!!!!!!!!Положил ребенка и пошел,что хочешь то и делаешь.:) |
[QUOTE=Lav-9;2673523]
А уж про плюсы самоостоятельного засыпания я вообще молчу.Потому как это просто кайф!!!!!!!!!Положил ребенка и пошел,что хочешь то и делаешь.:)[/QUOTE] я об этом могу только мечтать.мы не знаем что это такое |
[QUOTE=Leta;2678014]я об этом могу только мечтать.мы не знаем что это такое[/QUOTE]
Попробуйте метод.Мы начали в 6 мес. потом в 8 месяцев немного расслабились из-за зубов,а сейчас опять спим и засыпаем сами:) |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |