![]() |
У меня такое ощущение что одна грудь немного больше чем другая стала, хотя я кормила всего около 4 месяцев. Делаю упражнения + крем+ маски+ массаж. Очень надеюсь, что поможет
|
Девчонки,очень хорошо помогает "Апи-бюст"..Мне его фармацевт посоветовала.Он полностью на натуральной основе...Помогает безумно хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня грудь восстановилась практически полностью;) ;)
|
а где его купить, в аптеке любой? Юли, а на сколько она у тебя была деформированна?
|
девочки,мой способ - жим лежа!! килограмм эдак 30 хотя бы:bcool: для тех, кто не совсем понял - штангочку небольшую в спортзале поднимать, лежа)) мышца соответствующая подтягивается и укрепляется! или иные упражнения на грудь)) а вот маски да крема..лично я им не слишком доверяю.
|
К сожалению, на груди нет мышц. Ее немного подтягиваю мышцы спины и рук. Это проверено на себе. В течении полутора лет ежедневные "игры с гантелями" не принесли особого результата. В этот раз попробую масочки... спасибо за рецепты!
|
Грудь стала просто кошмар.честно,я даже не ожидала таких изменений и уже не могу вспомнить какая она была.ну уж точно не такая....какие масочки.2тряпочки висят.хоть плач.мрак.всего то 1,5г кормление.не 3 же.
|
[QUOTE=Juli:-);5050231]Девчонки,очень хорошо помогает "Апи-бюст"..Мне его фармацевт посоветовала.Он полностью на натуральной основе...Помогает безумно хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня грудь восстановилась практически полностью;) ;)[/QUOTE]
Сколько стоит и как использовать? |
[QUOTE=капризОлька;6048460]Грудь стала просто кошмар.честно,я даже не ожидала таких изменений и уже не могу вспомнить какая она была.ну уж точно не такая....какие масочки.2тряпочки висят.хоть плач.мрак.всего то 1,5г кормление.не 3 же.[/QUOTE]
очень понимаю :( |
[QUOTE=капризОлька;6048460]Грудь стала просто кошмар.честно,я даже не ожидала таких изменений и уже не могу вспомнить какая она была.ну уж точно не такая....какие масочки.2тряпочки висят.хоть плач.мрак.всего то 1,5г кормление.не 3 же.[/QUOTE]
нифига всего 1,5 года :-D всего это 2-3 мес, остальное уже нормально |
а я уже об операции подумываю((((((((((( она у меня большая 3 размера, когда кормила вообще до 5 доходила... сейчас обвила просто сил нет. Маски, жим лёжа, крема, массажи не помогли.
Не хочу её увеличивать, а вот поднять хочется. но вроде при таких операциях тоже необходимо импланты ставить, а я не хочу импланты |
Мне кажется упругостью груди нужно заниматься [B]ДО родов[/B].
Вот тогда и не придется тратить деньги на "чудо-кремы"... |
Эх...у меня всегда одна была больше другой,в теперь еще и сын предпочитает есть ту,что больше....
Очень видна разница Я делаю массаж и контрастный душ Но про операцию тоже задумываюсь... |
[QUOTE=Luboff;6868418]а я уже об операции подумываю((((((((((( она у меня большая 3 размера, когда кормила вообще до 5 доходила... сейчас обвила просто сил нет. Маски, жим лёжа, крема, массажи не помогли.
Не хочу её увеличивать, а вот поднять хочется. но вроде при таких операциях тоже необходимо импланты ставить, а я не хочу импланты[/QUOTE] а почему не хотите импланты ? по моему очень даже вариант компромиссный. Нет,можно конечно расколбасить все молочные протоки ,сделать подтяжку там ... может еще там чего придумали конечно сейчас ,но без имплантов грудь налитой врят ли будет все равно ))) [QUOTE=emkasmile;6934043]Мне кажется упругостью груди нужно заниматься [B]ДО родов[/B]. Вот тогда и не придется тратить деньги на "чудо-кремы"...[/QUOTE] да ну ? вы прям уверены в этом ? я вот не особо .Это дело такое ..непредсказуемое как говорится ) |
Девоньки, если грудь перешла в фазу "две тряпочки", то три варианта:
1) разожраться 2) подтянуть грудь хирургически (руча стрёмных рубцов) 3) импланты.. Увы :( |
Ален, есть и четвертый вариант: снова заБ;) как минимум на пару лет тряпочки станут вполне себе такими персиками:-Р
А так да, согласна((( |
[b]Веснушка[/b], ну да..но это ж надо постоянно беременеть, рожать, кормить и не пропускать сроки)))
|
Да,у меня вроде более менее стала за 9 лет,но год назад Б. и была замершая, т.е.начала рости сильно, а потом все....и сейчас выглядит ужас,висит и мягкая как тряпочка.... а муж мой очень любит на грудь любоваться и мять ))).... но (((....
|
Ой девочки у меня грудь вообще беда. Левая стало намного больше чем правая! Как их восстановить. Малыша стала чаще к правой прикладывать, но результата ноль.
|
Да и у меня левая на много больше правой
|
[QUOTE=Родинка;7038825][b]Веснушка[/b], ну да..но это ж надо постоянно беременеть, рожать, кормить и не пропускать сроки)))[/QUOTE]
жесть какая ))) тогда уже не только о пластики груди думать надо будет. к 45 годам в такую красу превратиться можно ,что будешь вспоминать те дни ,когда можно просто было вставить импланты ))) |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |