![]() |
А я к вам с кпк вышла! А то сижу в очереди. Тут так скучно:(
|
[QUOTE=Аля 86@;1405867]
о я кажется там была, это третья остаовка от метро:girl_haha: правда тогда другая маникюрша была, кажется Оля!! я картошку чищу, хочу пюре с котлеткой:girl_in_love:[/QUOTE] ну они там давно) и основной состав не меняется... но это 3-4 человека, а всего там девочек 8))) я тоже хочу дома сидеть, картошку чистить и пюре с котлетами варганить, а не на работе сидеть :girl_cray2: )))) |
[QUOTE=Прелесть;1405915]Млин инет седня тормозит не могу посмотреть :([/QUOTE]
а ты поставь и пусть грузится |
[QUOTE=aika;1405920]А я к вам с кпк вышла! А то сижу в очереди. Тут так скучно:([/QUOTE]
Ну и правильно, время быстрее пройдет с нами:connie_1: |
[QUOTE=Ксенька;1405927]а ты поставь и пусть грузится[/QUOTE]
Ролик грузиться, а картинка потом на месте стоит и перепрыгивает кусками, первый раз такое |
[QUOTE=Прелесть;1405933]Ролик грузиться, а картинка потом на месте стоит и перепрыгивает кусками, первый раз такое[/QUOTE]
дак это не видео а слайд шоу, клип любители так сделали)))) |
типа презентации)))
|
[QUOTE=Линия грёз;1405926]ну они там давно) и основной состав не меняется... но это 3-4 человека, а всего там девочек 8)))
я тоже хочу дома сидеть, картошку чистить и пюре с котлетами варганить, а не на работе сидеть :girl_cray2: ))))[/QUOTE] Мы с Алей уже давно дома сидим, нам бы уже наоборот поработать малехо:girl_haha: |
[QUOTE=aika;1405901]Всем Привет:)[/QUOTE]
привет привет)) [QUOTE=aika;1405920]А я к вам с кпк вышла! А то сижу в очереди. Тут так скучно:([/QUOTE] и правильно))) очередь даже слово скучное))) |
[QUOTE=aika;1405901]Всем Привет:)[/QUOTE]
ПРиветики! [QUOTE=Ксенька;1405907]дак мелкие ))) это фабрика зирок аля Украина)))[/QUOTE] да мне их цвет волос чет не очень,а так малюси симпа))) [QUOTE=aika;1405920]А я к вам с кпк вышла! А то сижу в очереди. Тут так скучно:([/QUOTE] куда сидиф?? |
[QUOTE=Прелесть;1405928]Ну и правильно, время быстрее пройдет с нами:connie_1:[/QUOTE]
Вот и я о том. :) |
[QUOTE=Прелесть;1405952]Мы с Алей уже давно дома сидим, нам бы уже наоборот поработать малехо:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня скоро год будет))) 27числа |
[QUOTE=Ксенька;1405942]дак это не видео а слайд шоу, клип любители так сделали))))[/QUOTE]
А, ясно, а я прокрутила бегунок думаю, что за хрень :girl_haha: |
Девочки,а выгоните меня плиз...голову хоть помыть,а то тут с вами засиделась,так классно сидим:girl_in_love:
|
[QUOTE=Прелесть;1405952]Мы с Алей уже давно дома сидим, нам бы уже наоборот поработать малехо:girl_haha:[/QUOTE]
ну нам всегда хочется того чего нет)))) |
[QUOTE=romawka;1405978]а у меня скоро год будет))) 27числа[/QUOTE]
Вот-вот тунеядки мы :connie_1: |
[QUOTE=romawka;1405973]ПРиветики!
да мне их цвет волос чет не очень,а так малюси симпа))) куда сидиф??[/QUOTE] а мне ниче гууд))) чет я влюбчивая какая то стала много кто нравится стал)))))))))))) |
[QUOTE=romawka;1405973]ПРиветики!
да мне их цвет волос чет не очень,а так малюси симпа))) куда сидиф??[/QUOTE] Пенсионый фонд....корректировку принесла им. |
[QUOTE=Прелесть;1405998]Вот-вот тунеядки мы :connie_1:[/QUOTE]
Ды я вроди и не особо тунеядка))) Я все по дому делаю))) а сейчас косметикой занялась,так что если надо что кому,я ваш заказик всегда приму!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;1405986]Девочки,а выгоните меня плиз...голову хоть помыть,а то тут с вами засиделась,так классно сидим:girl_in_love:[/QUOTE]
выгоняю ток не надолго)))))) |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |