![]() |
[QUOTE=Елена Якоб;6045645]Всем Привет! Я тут не новенькая, но с большой паузой) Хотим второго малыша. Хотела спросить про выделения в тему, только не про кровянистые, коричневатые, а про светлые. У меня они стали сильнее и внутри как зуд что-ли, коже неприятно. У кого-нибудь подобное было?[/QUOTE]
Лен, привет ) а это не может быть молочница какая-нибудь? симптомы больше похожи на инфекцию, чем на ИЗ |
[QUOTE="Кареглазая";6045658]Лен, привет ) а это не может быть молочница какая-нибудь? симптомы больше похожи на инфекцию, чем на ИЗ[/QUOTE]
У меня такаяистория. Я всю жизнь подмываюсь тщательно, внутри водой, как минимум два раза в день. Несколько месяцев назад при обследовании эрозии шейки матки(ей уже сто лет в обед было) оказалось предраковое, пришлось срочно прижигать. ..., мыться нельзя было внутри полтора месяца, у меня от выделений на половых губах кожа слезала несколько раз, вот такаяона у меня.,а тут мы, горе-родители надумали дитеночка, врач сначала сказала что принято пол года ждать,...но... сказала беременейте на здоровье, вот я и в овуляцию после ПА пару ночей немытая и поспала, у меня опять сверху все облезло. А сегодня 6 ДПО , вот я и думаю вдруг это связано все-таки с Б, так хочется. И вообще, как я теперь буду с молочницей справляться, если все получится, ведь я сама себе всю микрофлору вымыла. Умом понимаю, а сделать ничего не могу. |
[QUOTE=Елена Якоб;6045678]У меня такаяистория. Я всю жизнь подмываюсь тщательно, внутри водой, как минимум два раза в день. Несколько месяцев назад при обследовании эрозии шейки матки(ей уже сто лет в обед было) оказалось предраковое, пришлось срочно прижигать. ..., мыться нельзя было внутри полтора месяца, у меня от выделений на половых губах кожа слезала несколько раз, вот такаяона у меня.,а тут мы, горе-родители надумали дитеночка, врач сначала сказала что принято пол года ждать,...но... сказала беременейте на здоровье, вот я и в овуляцию после ПА пару ночей немытая и поспала, у меня опять сверху все облезло. А сегодня 6 ДПО , вот я и думаю вдруг это связано все-таки с Б, так хочется. И вообще, как я теперь буду с молочницей справляться, если все получится, ведь я сама себе всю микрофлору вымыла. Умом понимаю, а сделать ничего не могу.[/QUOTE]
честно говоря, я немного в шоке. внутри водой??? это же фактически спринцевание, вымывается вся микрофлора влагалища, которая очень важна!!! И это с выделениями что-то не так должно быть, если от них облазит кожа. кислотность, видимо, повышенная! мне кажется, запросто именно от того, что постоянно вымывается нормальная флора... |
[QUOTE=Елена Якоб;6045678]У меня такаяистория. Я всю жизнь подмываюсь тщательно, внутри водой, как минимум два раза в день. Несколько месяцев назад при обследовании эрозии шейки матки(ей уже сто лет в обед было) оказалось предраковое, пришлось срочно прижигать. ..., мыться нельзя было внутри полтора месяца, у меня от выделений на половых губах кожа слезала несколько раз, вот такаяона у меня.,а тут мы, горе-родители надумали дитеночка, врач сначала сказала что принято пол года ждать,...но... сказала беременейте на здоровье, вот я и в овуляцию после ПА пару ночей немытая и поспала, у меня опять сверху все облезло. А сегодня 6 ДПО , вот я и думаю вдруг это связано все-таки с Б, так хочется. И вообще, как я теперь буду с молочницей справляться, если все получится, ведь я сама себе всю микрофлору вымыла. Умом понимаю, а сделать ничего не могу.[/QUOTE]
Мне кажется, Вам сначала надо разобраться с проблемами по гинеколоии, а потом уже планировать... перед прижиганием эрозии Вы сдавали анализ на торч? обычный мазок должны были сделать, врачу про проблемы с выделениями говорили? соглашусь с Кареглазой, это ненормальные выделения |
[QUOTE=Sweety;6045707]Мне кажется, Вам сначала надо разобраться с проблемами по гинеколоии, а потом уже планировать...
перед прижиганием эрозии Вы сдавали анализ на торч? обычный мазок должны были сделать, врачу про проблемы с выделениями говорили? соглашусь с Кареглазой, это ненормальные выделения[/QUOTE] Девочки, просто внутри флора не привычной оказалась. А с кожей-это диагноз, при котором кожа очень чувствительна. У меня сын даже на учете стоит, с таким диагнозом даже в армию не берут.Конечно я сдавала все анализы, не первый раз же))) |
[QUOTE=Елена Якоб;6045834]Девочки, просто внутри флора не привычной оказалась. А с кожей-это диагноз, при котором кожа очень чувствительна. У меня сын даже на учете стоит, с таким диагнозом даже в армию не берут.Конечно я сдавала все анализы, не первый раз же)))[/QUOTE]
а врач что вообще говорит про ваши проблемы? промывание такое - совсем не вариант же... |
У меня до смешного, если на тело, живот например, попадает сперма, нужно смыть, иначе минут через 15 будет вроде ожога покраснение
|
[QUOTE=Елена Якоб;6045846]У меня до смешного, если на тело, живот например, попадает сперма, нужно смыть, иначе минут через 15 будет вроде ожога покраснение[/QUOTE]
а если не секрет, какой диагноз? |
[QUOTE=Sweety;6045843]а врач что вообще говорит про ваши проблемы?
промывание такое - совсем не вариант же...[/QUOTE] Для меня в жизни это не проблема, никакими инфекциями не страдала, даже во время беременности не находили. А вот при Б молочница была жуткая, ничего не помогало. А так со здоровьем все ок, эрозии как не бывало, зажило все хорошо. Расстройств цикла не было. Тем более мне самой не рожать, у меня кесарево было |
Девы, как-то мы совсем не по теме, Может сюда?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15690&page=11[/url] |
[QUOTE=Sweety;6045851]а если не секрет, какой диагноз?[/QUOTE]
не секрет, но я точно не помню |
или сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19140&page=10[/url]
|
[QUOTE="Кареглазая";6045860]Девы, как-то мы совсем не по теме, Может сюда?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15690&page=11[/url][/QUOTE] а я и спросила -"Не меняется ли характер выделений при имплантации", просто где-то читала что такое возможно, вот и решила спросить у вас... |
а если у вас строго нужно писать о БТ, то извините
|
[QUOTE=Елена Якоб;6045879]а если у вас строго нужно писать о БТ, то извините[/QUOTE]
я не хотела обидеть, просто при ИЗ выделения обычно (если бывают), то кровянистые, а чаще их и вовсе не бывает. |
[QUOTE="Кареглазая";6045896]я не хотела обидеть, просто при ИЗ выделения обычно (если бывают), то кровянистые, а чаще их и вовсе не бывает.[/QUOTE]
все ок))) это то я знаю, думала может у кого еще так |
Девочка, а как и на какой день цикла обычно такое бывает?
Что-то у меня сейчас 24 ДЦ (из 28). Второй день какие-то розовые мазки непонятные. Никак не могу понять, от чего. Пользуюсь свечами ливарол от молочницы, но они белого цвета... А по виду следы как от капельки розовой крови... |
Еще померила температуру тела сейчас. 37,1...
График БТ не веду, овуляцию не отслеживаю... Вообще не понимаю, что происходит :( |
[QUOTE=Strela;6061510]Еще померила температуру тела сейчас. 37,1...
График БТ не веду, овуляцию не отслеживаю... Вообще не понимаю, что происходит :([/QUOTE] Может это ИЗ:girl_pinkglassesf: по этому и мазки розоватые;) |
[QUOTE=Strela;6061510]Еще померила температуру тела сейчас. 37,1...
График БТ не веду, овуляцию не отслеживаю... Вообще не понимаю, что происходит :([/QUOTE] Темпа тела во второй половине цикла всегда выше, идет гормональная смена. Может это правда имплантация... А сейчас как дела? Уже в принципе много времени после написания этого сообщения прошло... но все же %-0 |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |