![]() |
[QUOTE=Кристина20;1840220]Жалко....но я все равно спрошу завтра сначала...никто ведь не укусит...
надеюсь пустят его...ну или хоть фото дадут.... Мдаааа...такие могут и на большом сроке наверное не пустить :-E если на 2-е узи не пустят, то мы платно пойдем куда-нибудь делать!!! :-! Несправедливость какая-то:-E ...муж ведь не чужой, лезть и мешать не будет...не понимаю :-/[/QUOTE] Девчонки привет! У нас в ЖК с мужем не пускают и фото не делают, но узистка разрешила сфотографировать на свой телефон. Еще один нюанс, на сроке 12-14 недель ребеночка видно на весь экран и поэтому фотки очень хорошие получаются и понятные мужьям, а вот на 2-ом и 3-ем УЗИ там уже малыш как бы по частям и уже не так четко понятно что и где. Если бы я это знала то с мужем пошла бы платно на 1-ое узи, а не на 3-ее. |
Приветик девочки!:)
[QUOTE=Кристина20;1840220]Жалко....но я все равно спрошу завтра сначала...никто ведь не укусит... надеюсь пустят его...ну или хоть фото дадут.... Мдаааа...такие могут и на большом сроке наверное не пустить :-E если на 2-е узи не пустят, то мы платно пойдем куда-нибудь делать!!! :-! Несправедливость какая-то:-E ...муж ведь не чужой, лезть и мешать не будет...не понимаю :-/[/QUOTE] А у нас в ЖК пускали с мужем, мы на 1 УЗИ вместе ходили туда, а на 2 УЗИ мы платно ходили в клинику "Доктор плюс", там УЗИ стоило 600 руб, и 3 фотки дали, а 3 УЗИ делали в Перинатальном центре при 7 роддоме, там тоже платно, но 320 руб, и фотки делают, одна штука 50 руб вроде, но тогда многие в отпуске были, и работала только 1 врач, поэтому она сказала у меня времени нет фотки делать, и еще там на диск записывают, а еще там есть 3Д УЗИ, но оно стоит 1900 руб...;) [B] Марин[/B], а май-слинг ведь только для уже сидячих деток? И сколько он будет стоить у тети Ани?:) |
Нет, май-слинг рассчитан с рождения и примерно до 3-х лет, там можно и в позе "колыбелька носить". Тетя Аня сказала рублей 800 (это уже за всё, т.е. ткань, синтепон и пошив)
|
Ну все девочки...сходила я на узи...все у нас практически хорошо. точнее плод развивается по сроку, все развито, все хорошо. Но есть угроза прерывания - "миометрий локально утолщен". завтра к Г - выпишет таблетки...а так полный покой, не нервничать, не напрягаться....
Такой лялька у нас, девочки...Ульян, не переживай. Фото у нас делают. Без мужа будет бесплатно, а с мужем узи - 300 рублей. Она все показывает, объясняет. Нам очень понравилось. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Так здорово, что у вас все хорошо!!! Я очень рада:))) :))) :)))
Спасибо за информацию, вот через пару недель пойдем и тоже фоточку попросим... Кстати там фотки бесплатно? |
Ой, девчонки, прямо такая ностальгия по пузику, узи, первым шевелюшкам. Пусть ваши пузики вас только радуют и все будет хорошо! Берегите себя!
|
[QUOTE=MariNOCHka;1844290]Ой, девчонки, прямо такая ностальгия по пузику, узи, первым шевелюшкам. Пусть ваши пузики вас только радуют и все будет хорошо! Берегите себя![/QUOTE]
Спасибо!!! Мы постараемся...:puz: Эээээх, скорее бы уже шевелюшки!!! Кстати, девочки, представляете, мы сегодня подавали заявление в ЗАГС - пришли за час до его открытия и были в очереди 41ые!!!! Там люди со вчерашнего вечера в очереди стояли, с 8 часов где-то и ночевали прямо около ЗАГСа в машинах... Ужс, просто свадебный переполох какой-то!!! |
[QUOTE=MariNOCHka;1844290]Ой, девчонки, прямо такая ностальгия по пузику, узи, первым шевелюшкам. Пусть ваши пузики вас только радуют и все будет хорошо! Берегите себя![/QUOTE]
Спасибо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=УльянКА;1844310]Так здорово, что у вас все хорошо!!! Я очень рада
Спасибо за информацию, вот через пару недель пойдем и тоже фоточку попросим... Кстати там фотки бесплатно?[/QUOTE] Ну вроде бесплатно....она еще спрашивает как лучше сфотографировать(как нам больше нравится) [QUOTE=УльянКА;1844310]Спасибо!!! Мы постараемся...:puz: Эээээх, скорее бы уже шевелюшки!!! Кстати, девочки, представляете, мы сегодня подавали заявление в ЗАГС - пришли за час до его открытия и были в очереди 41ые!!!! Там люди со вчерашнего вечера в очереди стояли, с 8 часов где-то и ночевали прямо около ЗАГСа в машинах... Ужс, просто свадебный переполох какой-то!!![/QUOTE] Мдаааа...когда мы приходили заявление подавать перед нами две пары только было :) |
[URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1005/ef/ef03beb3030b.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1005/ef/ef03beb3030bt.jpg[/IMG][/URL]
наше фото с узи))))) |
[QUOTE=Кристина20;1845273][URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1005/ef/ef03beb3030b.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1005/ef/ef03beb3030bt.jpg[/IMG][/URL]
наше фото с узи)))))[/QUOTE] АААААААаааааа, как здорово!!!!:))) :))) :))) Такой уже большой ЧЕЛОВЕК!:girl_in_love: Пусть растет большим и здоровым |
[QUOTE=УльянКА;1844310]Спасибо!!! Мы постараемся...:puz: Эээээх, скорее бы уже шевелюшки!!!
Кстати, девочки, представляете, мы сегодня подавали заявление в ЗАГС - пришли за час до его открытия и были в очереди 41ые!!!! Там люди со вчерашнего вечера в очереди стояли, с 8 часов где-то и ночевали прямо около ЗАГСа в машинах... Ужс, просто свадебный переполох какой-то!!![/QUOTE] Вот это дааааааа! А чего такое случилось-то? Чего вдруг все побежали жениться? Май пережидали чтоли?:girl_haha: Это у нас в роддоме так получилось, 13-го никто рожать не хотел, кто уговаривал своих лялек, кто терпел, плановые КС просто переносили, в результате 14-го числа 20 человек родили и еще 9 15-го! Когда мы 17-го родились в послеродовом все коридоры были забиты - их же всех еще не выписали!!! И я три дня в коридоре лежала:( [QUOTE=Кристина20;1845273][URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1005/ef/ef03beb3030b.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1005/ef/ef03beb3030bt.jpg[/IMG][/URL] наше фото с узи)))))[/QUOTE] Кристиночка, так клёвоооо!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Большущие какие, и симпатишные!!! Растите большие!:girl_in_love: |
Оля, привет! Как вы? Как сынулик? Аклиматизацию домашнюю прошли уже?
|
Спасибо, девочки!!! Мы обязательно постараемся быть такими))))))
|
[B]Санька и Люлька[/B], как вы решаете проблему с путевками в детские сады? Кто что знает по этому вопросу??
|
[QUOTE=Кристина20;1845273][URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1005/ef/ef03beb3030b.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1005/ef/ef03beb3030bt.jpg[/IMG][/URL]
наше фото с узи)))))[/QUOTE] Тааак здорово!!! :))) :))) :))) Растите большими!!! |
[QUOTE=MariNOCHka;1848416][B]Санька и Люлька[/B], как вы решаете проблему с путевками в детские сады? Кто что знает по этому вопросу??[/QUOTE]
ну пока ни как:) написала заявление на путевку. нам выдали маааленькую бумажку с номерком на конец апреля 2010г (нам как раз исполнится 2года). но не факт, что дадут путевку. поэтому пока жду апреля, а там будет видно;) знаю, что раньше было возможно договориться непосредственно с заведующим (но сейчас ужесточили). у моей мамы есть знакомая заведующая детского сада (сад прямо под окном, на самообеспечении)если совсем других вариантов не придумаю, то туда... |
[QUOTE=Санька;1849115]ну пока ни как:) написала заявление на путевку. нам выдали маааленькую бумажку с номерком на конец апреля 2010г (нам как раз исполнится 2года). но не факт, что дадут путевку. поэтому пока жду апреля, а там будет видно;) знаю, что раньше было возможно договориться непосредственно с заведующим (но сейчас ужесточили). у моей мамы есть знакомая заведующая детского сада (сад прямо под окном, на самообеспечении)если совсем других вариантов не придумаю, то туда...[/QUOTE]
Ты наверно хотела сказать в апреле 2011 ??? ;) Я вот тоже слышала, что теперь с заведующими уже не договориться, и очередь на путевки только лет к 5 подойдет :-[ ] И что делать?%-0 Нужно канешна решать проблемы по мере их поступления, но такой вот я человек, мне надо быть уверенной что все будет в порядке. |
Приветик всем!!! КРИСТИНА20 какая хорошая фотография. Растите большими и здоровыми!!!
Девочки как у вас дела?? Что нового? |
[QUOTE=MariNOCHka;1849242]Ты наверно хотела сказать в апреле 2011 ??? ;)
Я вот тоже слышала, что теперь с заведующими уже не договориться, и очередь на путевки только лет к 5 подойдет :-[ ] И что делать?%-0 Нужно канешна решать проблемы по мере их поступления, но такой вот я человек, мне надо быть уверенной что все будет в порядке.[/QUOTE] да, 2011год))) |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |