![]() |
У меня начались, когда малышу 8 мес. было
|
А у меня 2мес доче, живот побаливает как перед м, и выделения были мазало клричневым, у врача была все норм с маткой сократилась. Может придут скоро, хотя они до родов были брлезненнфе, можно без них, мы нв ГВ.
|
У меня месячные начались через 3 месяца 16 дней
|
Месячные пришли, когда дочке было 6 месяцев.
|
Полностью кормила грудью до 2 лет и 4 месяца, месячные пришли через 1 год и 2 месяца :)
|
С первой после 8 месяцев, со второй также жду. 5 месяцев полет по плану:-)
|
И мои явились ровно через 6 месяцев.
Я уже подзабыла что за зверь пмс, за два дня до месюков тест делала.привыкла что все недомогания от Б:) |
Оба раза пришли через 1,2 после родов, при ГВ.
|
С Денисом первые (они же последние) М пришли в его 8 месяцев, цикл получился около 40 дней, если не больше:-D потом Б Владом. Сейчас мы на ГВ, малышу уже почти 9 мес с М пока тишина:girl_in_love:
|
В этот раз пришли через 3 месяца после родов, сразу цикл наладился) Хотя мы до сих пор на ГВ)
|
Егорке еще 2 месяцев не было мазня начилась была ровно 6 дней первые дни живот потягивало, думаю что это все же месюки были жду через месяц чтобы посмотреть они или нет. Кормлю грудь.
|
[QUOTE=Катеночек;7018136]Егорке еще 2 месяцев не было мазня начилась была ровно 6 дней первые дни живот потягивало, думаю что это все же месюки были жду через месяц чтобы посмотреть они или нет. Кормлю грудь.[/QUOTE]
Катюш, при ГВ цикл может не установиться сразу, они могут и через 2 месяца снова прийти и позже/раньше:girl_sigh: |
Оооо ну тогда вообще я в догадках, просто сказали что еще эта мазня может быть из за гормонов играющих. Вот теперь думай что у меня.
|
Мелкому скоро 10 месяцев, М нет.
|
Месячные пришли через 5 месяцев после родов(кормила грудью)
А выделения после родов длились 2,5 месяца. |
месячные пришли через 3 месяца после родов, при том что выделения длились 2.5 месяца. Не повезло:(
|
А у меня что со вторым, что с первым пошли примерно, когда малышу был годик. Хотя продолжала кормить. Тут наверно у каждой своя физиология. Я вот отдохнуть от них успела)))
|
У меня с первым пришли ровно через год. Хотя кормила до1.5, но с года днем уже не кормила грудью, видимо по этому и пришли, что уменьшила ГВ.А сейчас, нам уже 1, 3 скоро,а М нет.но грудь лопает всегда, видимо пока не свернем или хотя бы не уменьшим кормежки, не придут.
|
Ну вот и мои М пришли. Владу 10 мес, на активном ГВ:)
|
У меня месячные начались когда сыну было 7,5 мес, ГВ было еще в самом разгаре.
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |