Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Страхи беременных (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14946)

Аnewто4ка 12.08.2010 14:59

Алена, поздравляю тебя! Пусть родится здоровенький и счастливенький карапузик! А по поводу страха... если ты живешь нормальной здоровой жизнью то и с малышом все будет хорошо! Главное положительный настрой! Смотри хорошие фильмы, слушай приятную музыку и наслаждайся ожиданием маленького чуда! Твои страхи сразу передаются ребеночку и в будущем он может быть беспокойным и плохо спать! Старайся не нервничать и все будет замечательно!

Alena Fee 12.08.2010 15:00

[QUOTE=Аnewто4ка;2117590]Алена, поздравляю тебя! Пусть родится здоровенький и счастливенький карапузик! А по поводу страха... если ты живешь нормальной здоровой жизнью то и с малышом все будет хорошо! Главное положительный настрой! Смотри хорошие фильмы, слушай приятную музыку и наслаждайся ожиданием маленького чуда! Твои страхи сразу передаются ребеночку и в будущем он может быть беспокойным и плохо спать! Старайся не нервничать и все будет замечательно![/QUOTE]

Спасибочки:) Я стараюсь:)
Сейчас к свадьбе начнем готовиться, надеюсь, что переключусь и будут только положительные эмоции:)

Бастет 12.08.2010 16:05

[QUOTE=Alena Fee;2117597]Спасибочки:) Я стараюсь:)
Сейчас к свадьбе начнем готовиться, надеюсь, что переключусь и будут только положительные эмоции:)[/QUOTE]

Точно, самое приятное времяпрепровождение ;)
У меня вообще тихое подозрение, что бороться со страхами в первые недели бессмысленно - там все решают гормоны:goodevil:

MamaPomidorki 12.08.2010 16:28

Вот почитала Ваши писульки и очень хочется поругаться на Вас!!! Зачем думаете о плохом? Мысли-то материальны! Гоните страхи прочь и будет все хорошо!!! Главное- маленькая жизнь в пузике, а все остальное ерунда!!!

Alena Fee 12.08.2010 16:31

[QUOTE=Любаша С.;2118052]Вот почитала Ваши писульки и очень хочется поругаться на Вас!!! Зачем думаете о плохом? Мысли-то материальны! Гоните страхи прочь и будет все хорошо!!! Главное- маленькая жизнь в пузике, а все остальное ерунда!!![/QUOTE]

Вы знаете, вот я боялась, а потом стоило пол дня на вашем форуме посидеть и совсем другое настроение:girl_in_love: все счастливые мамочки в ожидании чуда, все поддерживают друг друга, так здорово, спасибо всем:girl_in_love:

Kimiko 13.08.2010 09:17

[QUOTE=Alena Fee;2118067]Вы знаете, вот я боялась, а потом стоило пол дня на вашем форуме посидеть и совсем другое настроение:girl_in_love: все счастливые мамочки в ожидании чуда, все поддерживают друг друга, так здорово, спасибо всем:girl_in_love:[/QUOTE]

это здорово что тут тебе хорошо, мне тоже форум очень помог, я сейчас чаще улыбаюсь :)
всем легкой беременности девочки!!! и поменьше горюйте, подумайте только о том, что у вас сейчас внутри маленькое чудо ^_^

Alena Fee 13.08.2010 09:38

[QUOTE=Kimiko;2119705]это здорово что тут тебе хорошо, мне тоже форум очень помог, я сейчас чаще улыбаюсь :)
всем легкой беременности девочки!!! и поменьше горюйте, подумайте только о том, что у вас сейчас внутри маленькое чудо ^_^[/QUOTE]

Уже почувствовать его хочется:) головой сложно это понять:)

Маришка_!!! 13.08.2010 15:10

[QUOTE=Юльчик79;2113441]Я была в шоке когда недавно рассказали по телевидению про штангистку, у которой на тренировке отошли воды, она и не знала 9 месяцев ,что Б.:girl_haha: Это была не наша спортсменка, т.е. это не у нас в стране...Но надо же вот, нет менструации почти год и даже ей не к чему, она штанги поднимает и на соревнованиях участвует...:-/ и сказали, что ребенок вполне здоров, девочка..ВОТ…[/QUOTE]

Всем привет! Зашла в вашу темку случайно) Сама вся на нервах уже неделю. Завтра УЗИ, которая я сама себе назначила не дожидаясь 12 недель, потому что не могу больше жить в постоянном страхе и прислушиваться к каждому звуку из живота:( Хоч услышать сердечко и успокоится хоть чуть-чуть.
По поводу штангистки меня больше удивило, что она вообще выносила ребенка!! Поднимать огроменные тяжести, жрать бешеные дозы мужских гормонов и изматывать себя и при этом выносить ребенка! Для меня это загадка)) Тут лишний раз боишься простудится, не дай бой ТТТ:hysteric:

Наталюша1 14.08.2010 20:15

[QUOTE=Бастет;2116598]Это так всегда, живем ожиданием счастья. Всё-всё на свете на потом оставляем.
По типу,
- до первого УЗИ - сделаю УЗИ, все будет хорошо, успокоюсь и буду счастлива.
- потом - вот пройдут "критические" 12 недель, угроза спадет, успокоюсь, буду счастлива
- после 12 недель - вот почувствую первые шевелюшки, успокоюсь, буду счастлива...
Так до бесконечности:-Р
И по жизни так: окончу школу, придет счастье; выйду замуж, придет счастье; выйду на пенсию будет счастье; вылечусь от ревматизма, будет счастье:)))[/QUOTE]

оо..это в точку))))у меня так и было....и каждое плановое узи с такими мыслями ...а потом после 20 недель успокоилась....теперь вот роды на носу так что другие мысли лезут в голову)))

Наталюша1 14.08.2010 20:17

[QUOTE=Alena Fee;2119796]Уже почувствовать его хочется:) головой сложно это понять:)[/QUOTE]

а я головой так до сих пор и не поняла)))когда начинаю задумываться об этом то сразу получаю или в бок или в ребра)))видимо чтоб ощутить)но теперь уже хожу и хочется скорее на ручки взять)вот тогда наверно до меня и дойдет что я была беременна):-D

FunnyFox 15.08.2010 10:42

[QUOTE=Наталюша;2125825]а я головой так до сих пор и не поняла)))когда начинаю задумываться об этом то сразу получаю или в бок или в ребра)))видимо чтоб ощутить)но теперь уже хожу и хочется скорее на ручки взять)вот тогда наверно до меня и дойдет что я была беременна):-D[/QUOTE]

Вот и я) Он шевелится уже, а я не верю еще))))) Наверно, пока схватки не начнутся, не поверю до конца:girl_haha:
А теперь я бояться другого начала - что б все пальчики на ручках, что б всё пропорционально было

Аnewто4ка 15.08.2010 11:26

[QUOTE=FunnyFox;2126843]Вот и я) Он шевелится уже, а я не верю еще))))) Наверно, пока схватки не начнутся, не поверю до конца:girl_haha:
А теперь я бояться другого начала - что б все пальчики на ручках, что б всё пропорционально было[/QUOTE]

Т на вас! Что вы такое говорите! Конечно же все будет прекрасно))) Все у малыша будет на месте и родится он(она) здоровеньким и крепеньким:) А не вериться будет до того момента пока не возьмете своего ребеночка на ручки))) и то, постоянно будете себя ловить на мысли "а со мной ли это происходит?"

Alena Fee 15.08.2010 17:52

[QUOTE=FunnyFox;2126843]Вот и я) Он шевелится уже, а я не верю еще))))) Наверно, пока схватки не начнутся, не поверю до конца:girl_haha:
А теперь я бояться другого начала - что б все пальчики на ручках, что б всё пропорционально было[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;2125825]а я головой так до сих пор и не поняла)))когда начинаю задумываться об этом то сразу получаю или в бок или в ребра)))видимо чтоб ощутить)но теперь уже хожу и хочется скорее на ручки взять)вот тогда наверно до меня и дойдет что я была беременна):-D[/QUOTE]

Ой, девочки, какие вы счастливые, что все это уже чувствуете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттт на вас:puz: здоровых вам малышей, на радость мамочкам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юка 15.08.2010 22:38

[QUOTE=Бастет;2116598]Это так всегда, живем ожиданием счастья. Всё-всё на свете на потом оставляем.
По типу,
- до первого УЗИ - сделаю УЗИ, все будет хорошо, успокоюсь и буду счастлива.
- потом - вот пройдут "критические" 12 недель, угроза спадет, успокоюсь, буду счастлива
- после 12 недель - вот почувствую первые шевелюшки, успокоюсь, буду счастлива...
Так до бесконечности:-Р
И по жизни так: окончу школу, придет счастье; выйду замуж, придет счастье; выйду на пенсию будет счастье; вылечусь от ревматизма, будет счастье:)))[/QUOTE]

Это точно про меня :-D :-D :-D Так и буду всю беременность бояться чего-нибудь %-0

Alena Fee 16.08.2010 09:30

[QUOTE=Юка;2129827]Это точно про меня :-D :-D :-D Так и буду всю беременность бояться чего-нибудь %-0[/QUOTE]

Чуть чуть можно бояться:) главное - в общем - хороший настрой:puz: и без паники:)

FunnyFox 16.08.2010 10:12

[QUOTE=Аnewто4ка;2126982]Т на вас! Что вы такое говорите! Конечно же все будет прекрасно))) Все у малыша будет на месте и родится он(она) здоровеньким и крепеньким:) [/QUOTE]

Знаю. И сама уже думаю - где ж я вообще такие глупости беру, что б такое придумать даже! Но периодически всплывает

Бастет 16.08.2010 18:12

Дамы, я вот тут в отпуске была - чуть с ума не тюкнулась, когда голову занять нечем - постоянно глупость всякая про малыша лезть начинает. Сегодня первый день на работе была, так даже времени на дурацкие мысли не было...

Будущая мамочк@ 16.08.2010 18:17

[QUOTE=Бастет;2133950]Дамы, я вот тут в отпуске была - чуть с ума не тюкнулась, когда голову занять нечем - постоянно глупость всякая про малыша лезть начинает. Сегодня первый день на работе была, так даже времени на дурацкие мысли не было...[/QUOTE]

Девочки, я хоть и не из ваших рядов, все равно хочу вам сказать, отбросьте плохие мысли в сторону, все будет хорошо, наслаждайтесь своим счастливым состоянием и верьте в хорошее!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Иринка 2511 20.08.2010 14:16

[QUOTE=Маришка_!!!;2121529]Завтра УЗИ, которая я сама себе назначила не дожидаясь 12 недель, потому что не могу больше жить в постоянном страхе и прислушиваться к каждому звуку из живота:( Хоч услышать сердечко и успокоится хоть чуть-чуть.
:hysteric:[/QUOTE]

Как я тебя понимаю.. Я тоже бывает напридумываю себе всякие глупости... и только после УЗИ успокаиваюсь.. День не шевелиться, у меня уже паника... хотя он просто напросто спит...:preg: Сейчас у меня 30 неделек

Наталюша1 21.08.2010 11:54

страшно именно от того что не знаю что там будет(хоть уже перечитала кучу всего...неизвестно же как у меня это будет происходить), но с каждым днем хочется уже побыстрее родить...очень хочется взять уже сыночка на ручки)пока это желание затмевает страх перед родами)не знаю как дальше будет)

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.