![]() |
По всем данным получается жду рака. Честно говоря плохо знакома с этим знаком. Была бы больше рада близнецам
|
У нас старший сына скорпион, и младший тоже скорпион.)))
|
[QUOTE=IULICA;1465451]Привет всем Мы когда начали осенью планировать малыша, то хотели, чтобы был как папа близнецы или как мама рак, ну в крайнем случае дева, как первый ребенок, теперь получается что будет скорпион,а все наши знакомые скорпионы люди конечно талантливые, но характеры ой-ой, так,что будем учится жить со скорпиончиком А у вас как с этим дела?, кого хотели и кто получился?[/QUOTE]
У меня муж скорпион, ой какой тяжелый человек. А ребенок дева и овен. |
[QUOTE=LitvinA;7039959]У меня муж скорпион, ой какой тяжелый человек. А ребенок дева и овен.[/QUOTE]
и у меня муж скорпион... бывают моменты, да :) а первый ребенок -- лев. вторая, вроде, тоже львешкой должна быть. если не захочет под знаком рака родиться, конечно :) вот мальчика я знак рака почему-то не хотела. а девочке нормально, мне кажется ) |
Сынок телец, дочка близнецы.
|
У нас сыночек дева, а сейчас ждем девочку (скорее всего скорпион).
|
У нас сын стрелец на границе с козерогом, а второй должен родится тельцом, но там тоже на границе с овном... не люблю пограничные знаки.
|
Старшая - овен, сейчас ждем скорпиона, ну может быть весы)) посмотрим)
|
Раки оба сыночка. Третьего тоже на июль планируем, посмотрим в рака уложится или в льва попадет. Мы с мужем львы, может в нашу команду пополнение будет)))
|
Думали будет Водолей! А родился в первый день рыбок! Так что Рыбка сынуля.
|
[QUOTE=Chihiro;7141276]не люблю пограничные знаки.[/QUOTE]
А почему? У меня сыночек родился в ночь перехода льва на деву. Но все же дева. В 02:10 24.08.13. А дочка наверное точно будет скорпионом - срок на середину ноября. До стрельца мне кажется не дотянем, а весы думаю точно пересидим) |
Две Львицы у нас))))) Было как обычно на стыке. На этот раз между Львом и Девой, но в итоге дочка попросилась на неделю раньше и стала Львом))))
|
Старший близнец, младший рыба, ждем или рыбу или овна.
|
А у нас два скорпиона дома!
|
Аж 2 скорпиона! Как они ладят между собой?
У меня 1 скорпион |
У меня доченька весы. А сынок хочу, чтобы был стрельчонком. Надеюсь, досидим в животике:) . Обязательно:) .
|
Лиля,а когда у вас ПДР?
|
Мы в ожидании Козерожки...знак, конечно, не самый лучший, но будем любить и вкладывать душу!
|
А мы сейчас ждем тельца,мне очень нравится этот знак как у женщин так и у мужчин,но т.к я имею свойство перехаживать то может быть ребеночек близнецы,хороший знак для женщин
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;7144764]А дочка наверное точно будет скорпионом - срок на середину ноября. До стрельца мне кажется не дотянем, а весы думаю точно пересидим)[/QUOTE]
Так, ну весы мы уже давно пересидели. Стрелец начинается с 23 ноября, что-то мне кажется не досидим мы до 23го. Значит все же будет скорпион. Ждем)) |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |