![]() |
Привет Кристин!
|
Всем привет !!!
[QUOTE=Lenusik;1608051]Всем доброе утро! Сегодня опять с горшка не слезала((((( Вик а в магазине сколько молоко стоит?[/QUOTE] Я покупаю 3.2 за 19 рублей.... |
[QUOTE=Myxa;1608111][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Да, девочки, простите, каюсь
С прошедшим 1 апреля![/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE] Да уж развела так развела!!! Но это ведь самая актуальная тема для нас, вот мы и поймались!!!:-D |
[QUOTE=КатяА.;1607521]кефир по-моему с 8-го месяца должны давать, ну те с апреля, которого 7 исполнится. Но нам не выпивали. У нас в этой поликл.система такая, что не надо на участок за рецептом идти, педиатр сама всем выписывае и отдает на молочку, вот и получаем только то, что выпишут. Да и ладно, кефир нам точно рано[/QUOTE]
а я не просила, сами так выписали чей то, а у вас здорово, молодцы, тож непонимаю че таскаться каждый месяц и тебе проблема и врачам [QUOTE=Myxa;1608111][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Да, девочки, простите, каюсь С прошедшим 1 апреля![/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE] фух напугала, хорошо что вес хорошо))))) [QUOTE=Lenusik;1608238]Девчонки помогите.....крутит живот уже 2 дня. Какие ниибудь народные средства есть? Кушать ничего не могу. Только сухие печенья которые едят Б. при токсикозе. Я так загнусь. Пью воду. Много. Уголь не помогает. Может у меня кишечная инфекция. Теряю в весе..... И можно ли кормить ребенка грудью? Она не заразится? Блин и муж заболел температура у него.[/QUOTE] про ГВ незнаю, мож у консультантов спросить, а из народного мне помогал чеснок ну и типа соленую воду пить но это вообще жесть, съеш пару головок чеснока, хотя для ГВ это тоже не гуд, мож пока просто сцеживать? или спросить у консультантов все таки |
а мы в сад записались, с 1 сент 2011 г., рано чет))) но ниче не поняла с группой раннего развития и группой кратковременного пребывания, сказали идти к заведущей хотя там же в очереди сидели люди с заявами на группу кратковременного пребывания, странно
|
[QUOTE=lipvik;1609109]Всем привет !!!
Я покупаю 3.2 за 19 рублей....[/QUOTE] получается на "молочке" дороже чем в магазе. И в чём смысл????? |
Всем привет! Молодец, Наташа, значит Лиза в детский сад пойдет! Мне кажется, что комиссия дает только путевку в дс. А уж в какую группу, распределяют в самом саду и действительно если хочешь в группу раннего развития или Монтесорри во многих садах сейчас есть, то надо именно к заведующей, чтобы она вас именно в эту группу записала
|
[QUOTE=Myxa;1608111][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Да, девочки, простите, каюсь
С прошедшим 1 апреля![/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE] Это я вчера думаю, как же мужа разыграть)) Он в это время как раз в аптеке был и тест мне покупал.Думала тоже ему сказать, что "две полоски", но не решилась. У меня и без шуток задержка в 10 !!!дней. Но тесты пока отрицательные. Надеюсь, что всё обойдется. |
[QUOTE=КатяА.;1609799]Это я вчера думаю, как же мужа разыграть)) Он в это время как раз в аптеке был и тест мне покупал.Думала тоже ему сказать, что "две полоски", но не решилась. У меня и без шуток задержка в 10 !!!дней. Но тесты пока отрицательные. Надеюсь, что всё обойдется.[/QUOTE]
я вообще людей не разыгрываю после одного случая....даже вспоминать не охота. Все люди разные и могут не понять шутки. Если бы я своего разыграла на "две полосочки" он бы меня потом "прибил"....Страшно))))) 10 дней задержки да уж.....думаю всё будет хорошо, просто цикл ещё не налажен у нас. |
[QUOTE=КатяА.;1609799]Это я вчера думаю, как же мужа разыграть)) Он в это время как раз в аптеке был и тест мне покупал.Думала тоже ему сказать, что "две полоски", но не решилась. У меня и без шуток задержка в 10 !!!дней. Но тесты пока отрицательные. Надеюсь, что всё обойдется.[/QUOTE]
Извеняюсь что влазию. Кать а у тебя сколько раз были месяки. Вот у меня были два раза, с перерывом в 40 дней. Может действительно еще месячные не установились))) |
Вот и мой зайчик полетал... я чуть со страху не померла, как он умудрился с коляски вылезти! Теперь пристегиваю его, даже есди рядом сижу. Зубиков у нас нет и в помине кстати.
|
[QUOTE=kristya;1610054]Вот и мой зайчик полетал... я чуть со страху не померла, как он умудрился с коляски вылезти! Теперь пристегиваю его, даже есди рядом сижу. Зубиков у нас нет и в помине кстати.[/QUOTE]
Платончик первый раз летает? Быстро успокоился? Мы уже 2 раза на пол. аккуратнее. мы правда пока тоже не пристёгиваемся т.к. плед кладу под спинку. И зубов у нас тоже нет. |
Ну Лен как ты?
|
[QUOTE=Мурмурчик;1609922]Извеняюсь что влазию. Кать а у тебя сколько раз были месяки. Вот у меня были два раза, с перерывом в 40 дней. Может действительно еще месячные не установились)))[/QUOTE]
У меня были два раза. Между ними было 30 дней. Вот теперь уже 40!:-/ |
Да, первый, успокоился он то быстро, а вот я.... Как ты себя чувствуешь?
|
[QUOTE=kristya;1610054]Вот и мой зайчик полетал... я чуть со страху не померла, как он умудрился с коляски вылезти! Теперь пристегиваю его, даже есди рядом сижу. Зубиков у нас нет и в помине кстати.[/QUOTE]
у детишек возраст сейчас такой. Не переживайте сильно. |
Привет!!!мы вчера полетели с дивана.Арина не успела испугаться,на руки схватила,а у меня колени долго дрожали..
|
[QUOTE=Зявка;1610375]Привет!!!мы вчера полетели с дивана.Арина не успела испугаться,на руки схватила,а у меня колени долго дрожали..[/QUOTE]
Привыкай, теперь это обычное дело пугаться за детей, когда тем на всё "до лампочки" Хорошо, что поймать успела, у нас тут большинство достигают пола(( |
[QUOTE=Irina_abramina;1610306]Ну Лен как ты?[/QUOTE]
[QUOTE=kristya;1610326]Да, первый, успокоился он то быстро, а вот я.... Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] да также все...крутит блин.... Вот жду мужа с работы с полифепаном. И жрать так охота....:( |
[QUOTE=Зявка;1610375]Привет!!!мы вчера полетели с дивана.Арина не успела испугаться,на руки схватила,а у меня колени долго дрожали..[/QUOTE]
Да...глаз да глаз.... С мягкой посадочкой вас. |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |