![]() |
[QUOTE=Оксанка;1680680][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]все будет так скоро, что ты даже и не предполагаешь)))
красотули мои, я побегу, скоро вернусь! Всем удачки, я с Вами[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Пока-пока!!!:) :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1680633][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девченки всем привет! [/SIZE][/COLOR][/B]как вы тут? что нового???:) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: у меня ничего нового нет, только БТ странная (начинаб переживать),как твои успехи? [QUOTE=Делия;1680645]Мы планировать только начали... Планируем третьего малыша,но я первый раз так переживаю)))[/QUOTE] А чего переживаешь? Ведь малыши уже есть:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанка;1680680][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]все будет так скоро, что ты даже и не предполагаешь)))
красотули мои, я побегу, скоро вернусь! Всем удачки, я с Вами[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Спасибки! Ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1680666]ой как классно!!! а чего переживаешь? есть какие то проблемы?:)[/QUOTE]
Да проблем вроде нет...просто сейчас серьёзнее ко всему этому отношусь,чем первые 2 раза.И немного боюсь,что процесс затянется... |
[QUOTE=Делия;1680592]Приветик девчонки!!!Хочу с вами познакомится и общаться!!!
Меня зовут Диляра...[/QUOTE] Приветики я Аня! присоединяйся кнашей дружной компашке:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;1680633][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девченки всем привет! [/SIZE][/COLOR][/B]как вы тут? что нового???:) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет солнышко:girl_in_love: [QUOTE=Делия;1680645]Мы планировать только начали... Планируем третьего малыша,но я первый раз так переживаю)))[/QUOTE] так здорово у тебя целый "комплект" наверное теперь всеравно кто третийбудет или нет? |
красотули мои, я побегу, скоро вернусь! Всем удачки, я с Вами[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] ждем скорейшего возвращения =)) |
[QUOTE=Аля 86@;1680705]
так здорово у тебя целый "комплект" наверное теперь всеравно кто третийбудет или нет?[/QUOTE] Приветик!Конечно я и сыну,и дочке буду рада,но девочку хочу чуть больше,так как младшая у меня дочка,чтобы им вместе веселее было))) |
Аля,а почему вы начнёте через 2 месяца планировать???
|
[QUOTE=Делия;1680762]Приветик!Конечно я и сыну,и дочке буду рада,но девочку хочу чуть больше,так как младшая у меня дочка,чтобы им вместе веселее было)))[/QUOTE]
А лучше двойню: мальчика и девочку, тогда точно "полный" комплект:girl_in_love: |
[QUOTE=Делия;1680777]Аля,а почему вы начнёте через 2 месяца планировать???[/QUOTE]
у меня в ноябре были преждевременные роды:( ! прошло немного времени и организм отдохнул и мы с мужем стали лечиться! вот наконец то пропили таблекти от уреоплазмы и теперь ждем моих монстров чтоб здать повторные анализы после М! и если все хорошо, подождем немного чтоб лекарства из организма вышли и вперед трудиться:girl_in_love: но на все нужно время как некрути! а если несекрет как твоих малышек звать?? |
[QUOTE=Tasiad;1680819]А лучше двойню: мальчика и девочку, тогда точно "полный" комплект:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну думаю,двойня у нас не получится,а вариант конечно хороший))):) |
[B]Tasiad[/B] Да все так же глаза режет и сопли текут( правда поменьше чем вчера) , БТ чуть поднялась. глянь мой график!сижу на работе, спать хочеться, у нас дождик седня идет!а еще седня голодная как слон, все ем и ем! :-D
|
[B]Аля 86@[/B] приветик милая! как ваши дела7
|
[QUOTE=Делия;1680825]Ну думаю,двойня у нас не получится,а вариант конечно хороший))):)[/QUOTE]
Ну все может быть........;) [QUOTE=gullena2006;1680877][B]Tasiad[/B] Да все так же глаза режет и сопли текут( правда поменьше чем вчера) , БТ чуть поднялась. глянь мой график!сижу на работе, спать хочеться, у нас дождик седня идет!а еще седня голодная как слон, все ем и ем! :-D[/QUOTE] Вот то что есть хочется - это не Б?;) :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1680881][B]Аля 86@[/B] приветик милая! как ваши дела7[/QUOTE]
Солнце да ничего потихоньку! таблетки пропили, после монстров пойду анализы сдавать в первых числах мая!сейчас что то сопли тякут непойму почему:-[ ] вроде нетак давно болела,ничего непонимаю!ждем хорошего продолжения твоего графика |
Спасибо за поддержку девочки! мне пока утрик назначили до 26 апреля! потом сказали посмотрим!:)
[B]Апчихайте меня наши беременюшки![/B] |
девушки вы где??
|
[QUOTE=Аля 86@;1681094]девушки вы где??[/QUOTE]
Я тут,просто решила полазить на форуме... |
[QUOTE=Аля 86@;1681094]девушки вы где??[/QUOTE]
Я тут:girl_in_love: . только бегаю на кухню:-Р |
это хорошо а то я всех потеряла =))
готовлю сейчас, да и убраться надо!!! |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |