![]() |
Пока я купалась и гладилась, вы тут болтаете вовсю.
Я вот и с Катюшкой, и с Максиком сомневалась, а муж как только узнавал о задержке, то с Катюшкой сразу сказал "Ура, дочечка!!!", а с Максиком "Ну Слава Богу - сынок родится". Так что у нас не я, а муж чувствовал с первых же недель кто родится. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Девочки, может кто знает и подскажет...?! Я сейчас гладила Катеринке сарафан и промазала утюгом мимо марли. Теперь на ткани остался блестящий след от утюга. Он в принципе не виден, но я-то знаю об этой полоске... Я где-то слышала, что надо тряпочку в чем-то смочить и потереть или что-то в этом роде. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1813202]Девочки, так грустно... :( Ну почему так много завистливых, грубых, хитрых и просто недобрых людей?.. Ну чего им всем так не хватает?[/QUOTE]
ты чего это? что случилось? |
[QUOTE=Вселенная;1813254]Пока я купалась и гладилась, вы тут болтаете вовсю.
Я вот и с Катюшкой, и с Максиком сомневалась, а муж как только узнавал о задержке, то с Катюшкой сразу сказал "Ура, дочечка!!!", а с Максиком "Ну Слава Богу - сынок родится". Так что у нас не я, а муж чувствовал с первых же недель кто родится. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Девочки, может кто знает и подскажет...?! Я сейчас гладила Катеринке сарафан и промазала утюгом мимо марли. Теперь на ткани остался блестящий след от утюга. Он в принципе не виден, но я-то знаю об этой полоске... Я где-то слышала, что надо тряпочку в чем-то смочить и потереть или что-то в этом роде.[/QUOTE] вроде в уксусе слабом растворе надо.... |
[QUOTE=Cler;1813239]да ладно... я вот уже третий сезон убеждаюсь, что голосование это туфта всё полная... достойные наградки люди её не получат, зато получат те, кто лучше попросит... ох, сложная это тема... долго я молчала, а вот сегодня и меня прорвало....%-0
мне. если честно чихать будет у меня наградка или нет... номинация мне приятна, я даже скрывать не буду, но получить-не получу, и это знаю точно-переживать по этому поводу не стану... %-0 извините, девочки, просто ретий сезон это наблюдаю, вот и не выдержала....[/QUOTE] Вот и мне - так приятно видеть себя в номинациях и безусловно приятно получить, но ведь не стоит это того, чтобы ТАК себя вести, грубить, стравливать... [QUOTE=Laska;1813251]Девочки, красавицы хорошо с вами сидеть, но пошла я баиньки. Держите завтра за меня кулачки, я завтра подтверждаю квалификацию инженера-строителя. Так что начинайте ругать меня с 10 часов... ;)[/QUOTE] Буду-буду!!! Последними словами :))) Ни пуха ни пера!!!!!!!!! |
[I]Для того чтобы убрать блеск с брюк, прогладьте их через марлю, смоченную в растворе уксуса, из соотношения, 3 части воды и 1 часть уксуса. Или таким способом: хорошо намочите марлю (тряпочку) и выжмите её. Затем на гладильную доску положите мягкое полотенце, сложенное в 2-3 слоя. На полотенце положите брюки. След от утюга накройте влажной марлей и приложите утюг, и сразу же снимите его. Марля должна полежать пару секунд, только потом её можно снять. После того, прекратилось испарение с этого участка, можно переходить к следующему.
[/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1813135][B][I]
какие мы недоверчивые:girl_haha: :girl_haha:[/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Cler;1813187]просто беременные-это особая каста... :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Laska;1813251]Девочки, красавицы хорошо с вами сидеть, но пошла я баиньки. Держите завтра за меня кулачки, я завтра подтверждаю квалификацию инженера-строителя. Так что начинайте ругать меня с 10 часов... ;)[/QUOTE]
поругаю, не волновайся!!! все будет нормульды!!!;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1813253]И не только о них... И про конкурс тоже... Кто знает, поймет...[/QUOTE]
Саш, что конкурсы, что наградки-это такая бяка... справедливости нет... %-0 Очень достойные работы не оцениваются... ох, не хотела я эту шарманку заводить... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1813271]Вот и мне - так приятно видеть себя в номинациях и безусловно приятно получить, но ведь не стоит это того, чтобы ТАК себя вести, грубить, стравливать...
Буду-буду!!! Последними словами :))) Ни пуха ни пера!!!!!!!!![/QUOTE] Я тоже с радостью присоединюсь и буду ругать!!!!!!!!!!! Ой, в смысле не ругать с радостью, а с радостью готова помочь, пусть даже таким способом. Я видимо что-то пропустила по поводу номинаций?! Вроде бы банкет собирались устроить!!! Девченки, может вы слишком серьёзно реагируете на конкурсы эти, а может это я слишком несюрьезно?! Ну не знаю, я наверно не права, но воспринимаю всё это как баловство. Вот мне номинировали на рукодельницу. Конечно спасибо, очень приятно видеть себя номинантом, но... какая же я рукодельница, если вышила всего три картинки, а четвертую еще не доделала?! [QUOTE=Cler;1813276][I]Для того чтобы убрать блеск с брюк, прогладьте их через марлю, смоченную в растворе уксуса, из соотношения, 3 части воды и 1 часть уксуса. Или таким способом: хорошо намочите марлю (тряпочку) и выжмите её. Затем на гладильную доску положите мягкое полотенце, сложенное в 2-3 слоя. На полотенце положите брюки. След от утюга накройте влажной марлей и приложите утюг, и сразу же снимите его. Марля должна полежать пару секунд, только потом её можно снять. После того, прекратилось испарение с этого участка, можно переходить к следующему. [/I][/QUOTE] Спасибо тебе большущее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня уже ничего делать не буду. Завтра разберусь. |
Я даже не из-за номинаций... Вот представь, конкурс. Человек старается, с душой подходит, а итог... сразу предсказуем становится. Не обидно ли? :)
|
[QUOTE=Cler;1813288]Саш, что конкурсы, что наградки-это такая бяка... справедливости нет... %-0
Очень достойные работы не оцениваются... ох, не хотела я эту шарманку заводить...[/QUOTE] Да там голосующие все посторонние. Я имею ввиду, что мы вот здесь в вышивалочке общаемся и знаем друг друга. Мы, например, в февралятах, иногда сами друг друга награждаем какой нибудь наградкой. Они конечно не высвечиваются в подписи, но намного приятнее. Поскольку не формально выданы, а искренне, так сказать, за что-то. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1813334]Я даже не из-за номинаций... Вот представь, конкурс. Человек старается, с душой подходит, а итог... сразу предсказуем становится. Не обидно ли? :)[/QUOTE]
Блин, да о чем вы? Никак не вразумлю!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1813334]Я даже не из-за номинаций... Вот представь, конкурс. Человек старается, с душой подходит, а итог... сразу предсказуем становится. Не обидно ли? :)[/QUOTE]
обидно... ещё как... уж поверь, я это прекрасно понимаю...%-0 |
Все, я молчу. А то лишнего наговорю :)
Девочки, давайте о чем-нибудь веселом?! Как день провели? Какие планы на ночь? :))) |
[QUOTE=Вселенная;1813354]Блин, да о чем вы? Никак не вразумлю!!!!!!!!!!![/QUOTE]
да баталии разгорелись из-за наград... как обычно.... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1813364]Все, я молчу. А то лишнего наговорю :)
Девочки, давайте о чем-нибудь веселом?! Как день провели? Какие планы на ночь? :)))[/QUOTE] вот и я боюсь наговорить чего... поэтому тож молчать буду... %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1813364]Все, я молчу. А то лишнего наговорю :)
Девочки, давайте о чем-нибудь веселом?! Как день провели? Какие планы на ночь? :)))[/QUOTE] У меня МАксик день с ночью перепутал (уже больше недели). Так что мы с мужем разлекаемся с малым, а еще повышивать хочу сесть. Я уже больше половины вышила с первой странички ГК, но показывать нечего, там вышито уже больше 10 длендов, но на фотке смотрится пока как просто темное пятно. Вот на втором листе схемы уже будет кусочек розочки. Может тогда будет интереснее смотреть и я обязательно к вам ринусь с фоткой!!!!!!!! :))) :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Вселенная;1813347]Да там голосующие все посторонние. Я имею ввиду, что мы вот здесь в вышивалочке общаемся и знаем друг друга. Мы, например, в февралятах, иногда сами друг друга награждаем какой нибудь наградкой. Они конечно не высвечиваются в подписи, но намного приятнее. Поскольку не формально выданы, а искренне, так сказать, за что-то.[/QUOTE]
вот всё ты верно говоришь, Лен! :girl_in_love: а ещё было преложение, на мой взгляд очень правильно, рукодельниц оценивать по сезонно, т.е. те работы, что за сезон сделаны были.Я поддерживаю всеми лапами... просто у некоторых рукодельниц(все девочки молодцы) но работы из сезона в сезон переходят, а нового ничего нет... или вот ещё... у некоторых девочек две-три работы, но объемные, трудоемкие и они не получают ничего, хотя могли затрать на работу ни один месяц, а у других девочек миллион крошек-работ... мне кажется это не очень честным... получается, кто больше крошек нашил, тот и молодец.... а как же быть со сложностью?%-0 может я не права... но это можно обсудить, здесь вроде все свои-рукодельницы, может не у меня одной такое мнение... а потом модераторам представить...%-0 |
[QUOTE=Вселенная;1813404]У меня МАксик день с ночью перепутал (уже больше недели). Так что мы с мужем разлекаемся с малым, а еще повышивать хочу сесть. Я уже больше половины вышила с первой странички ГК, но показывать нечего, там вышито уже больше 10 длендов, но на фотке смотрится пока как просто темное пятно. Вот на втором листе схемы уже будет кусочек розочки. Может тогда будет интереснее смотреть и я обязательно к вам ринусь с фоткой!!!!!!!! :))) :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
ох,Лен, жду не дождусь продолжения твоей работы!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;1813404]У меня МАксик день с ночью перепутал (уже больше недели). Так что мы с мужем разлекаемся с малым, а еще повышивать хочу сесть. Я уже больше половины вышила с первой странички ГК, но показывать нечего, там вышито уже больше 10 длендов, но на фотке смотрится пока как просто темное пятно. Вот на втором листе схемы уже будет кусочек розочки. Может тогда будет интереснее смотреть и я обязательно к вам ринусь с фоткой!!!!!!!! :))) :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Нелегко вам :-D Ой а я очень жду посмотреть твою работу :girl_in_love: У меня тоже много блендов в орле, но когда фото выложу, то вряд ли их будет видно, а жаль - так красиво смотриться :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |