Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Статистика снов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514)

Наталочка55 28.02.2011 17:55

А мне неделю с небольшим назад, снилось как мы с мужем грибы собираем.... прям лес, птички поют, и много грибов, мы собираем, диву даемся, какие большие, красивые грибы... как их много... :-D :-D :-D Среди зимы такой сон увидеть, да еще такой яркий было для меня полной неожиданностью...

Маринелла 24.03.2011 12:57

А мне снилась ванна с головастиками

Viktoriya K 25.03.2011 06:30

Мне очень много чего снилось... я рыбу ела, то аквариум снился, часто снилось, что я на крыше сижу... я по соннику посмотрела. крыша если для супругов - ребенок.... ну а потом муж рыбу поймал)))))))):girl_pinkglassesf:

Линик Татьяна Николаевна 01.04.2011 19:13

[QUOTE=Незабудка;1859079]А мне снится, что из моего аквариума выпрыгивают рыбки и начинают летать по воздуху. а я их пытаюсь снова в аквариум загнать:)[/QUOTE]

Мне на днях такое же снилось:))) :))) Дай Бог чтоб это была наша долгожданная Б:preg: :preg: :preg:

Vesnuwka 09.04.2011 14:45

1. Девочки, на Благовещение мне снится такой сон:

я, наконец-то, пузик!!! и что животик у меня выпирает от пупка и ниже....и я его так берегу, так глажу. Мы идем с мамой и я ей показываю, мама говорит мне: Лен, я ж говорила, подождала бы ты свадьбы. А я - ну так получилось. Но Мишка очень счастлив!!
и мой пузик такой теплый, даже горячий. И вот мы с мамой идем по бульвару, короче весна, даже снег до конца не сошел!! Но на улице солнце..а по краям дороги еще небольшие сугробы. И вдруг я встречаю свою первую любовь. роман у нас был 2 года! правда это было в классе 10-м, и интима не было никакого. И вот мы так рады были видеть друг друга. Он меня пытается обнять, а я ему: Тихо тихо....у меня же там теперь пузожитель!!!!!!!!! вот...

2. Второй снится прям следующей ночью
снилось, что у меня родилась дочка. Причем я видела процесс рождения со стороны. И как бы не я сама рожала, а просто как она проходит по родовым путям. но и этих родовых путей не было видно. Даже заметила тот факт, что у нее была головка вытянута, как у всех детей при рождении. Саму принадлежаность к женскому полу:) я не видела, но точно знала, что девочка.

А сегодня приснилось, что Мышка-мама пытается спрятать двух мышат, но в итоге прячет по кожу свою только одного!

Капелюшечка 10.04.2011 21:44

ой, девочки, а мне сегодня приснилось, что я как будто беременна, потом БАЦ! и ребёнок уже у меня на руках! я спрашиваю мужа, мол, почему я ничего не помню? и где мой живот? и как я родила?
а он мне сказал, что мне вкалоли наркоз при родах и у меня капелька мозга отнялась...типа, скоро всё восстановится и я всё вспомню!

теперь страшно:-[ ] :-[ ] :-[ ] :( :-/

Nightwish 10.04.2011 22:37

Мне практически перед зачатием приснилось,как муж привез с рыбалки рыбу упакованную в сетки наподобие,как снопики колосьев))))рыбки были большие,живые и красивые...а через 4 недели я уже знала ,что беременна))

Ponochka 11.04.2011 12:50

Мне перед неудачной беременностью снилась мёртвая рыба и разбитые яйца((((....а недавно муж рассказал что ему приснилась рыба, живая, он её в руках держал..и к чему это?

Vesnuwka 11.04.2011 12:58

[QUOTE=Ponochka;3421976]Мне перед неудачной беременностью снилась мёртвая рыба и разбитые яйца((((....а недавно муж рассказал что ему приснилась рыба, живая, он её в руках держал..и к чему это?[/QUOTE]

Поймать рыбу - к :preg: :preg: :preg: ЖДем хороших новостей:girl_in_love:

Ponochka 11.04.2011 13:48

Так это муж поймал))) или он за меня её схватил? Правда я ещё лечусь после последней беременности, в феврале только почистили...

~Авуся~ 18.04.2011 01:15

А я когда уже была Б, мне приснился лягушонок маааленький, хороооошенький :):):) И вот сейчас Сашка когда улыбается так на этого лягушонка похож :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Жонушка 04.05.2011 20:16

Привет, девочки! А мне на днях приснилось, что у меня родились близнецы. Самих родов не видела, видела уже младенцев в пиленках и точно знала, что они мои. А потом начала кормить их грудью. И даже молоко видела.. А еще долго пыталась приложить сражу двоих к груди. Получилось или нет уже не видела, проснулась.

Vesnuwka 04.05.2011 22:00

[QUOTE=Ponochka;3422413]Так это муж поймал))) или он за меня её схватил? Правда я ещё лечусь после последней беременности, в феврале только почистили...[/QUOTE]

Главное, муж - ТВОЙ!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

Татьяночка87 07.05.2011 20:47

мне до зачатия снилась рыба в магазине на прилавке, а после зачатия детки - девочка и мальчик, наверно наши будущие!:girl_in_love:

УльянКА 07.05.2011 20:47

А мне приснилось что я рожаю... все в подробностях, только без боли конечно, потом встала, сама малыша запеленала, покормила, маме своей подержать дала... а он такой красивущий был, прям глаз не оторвать!!! Причем именно мальчик. Через пару недель узнала, что Б, а через несколько месяцев узнала, что у нас будет сын)

сЫч 14.05.2011 21:00

снилось что Б и зубы выпадают )))

Юляшечка! 17.05.2011 13:40

Однажды мне приснилось,что я родила сына и кормлю его грудью,как- будто на яву.Я потом неделю ходила грезила этим сном!!!А еще моим снохе и подруге снятся сны не в первый раз,что я беременная!Наверное,не только я этого очень жду!!!:girl_in_love: Еще бы они сбывались...:preg:

Vesnuwka 17.05.2011 13:47

[QUOTE=Юляшечка!;3547060]Однажды мне приснилось,что я родила сына и кормлю его грудью,как- будто на яву.Я потом неделю ходила грезила этим сном!!!А еще моим снохе и подруге снятся сны не в первый раз,что я беременная!Наверное,не только я этого очень жду!!!:girl_in_love: Еще бы они сбывались...:preg:[/QUOTE]

Мне сон приснился в марте (я уже тут писала) "снились 2 крокодила...как лопаются 2 яйца, и как будто 2 руки достают оттуда 2 крокодилят...мальчика и девочку...они такие беленькие, прозрачные, видно, что слабые. А потом они уже как будто растут...плещатся в реке...и они вовсе безобидные...играются ....и уже такие зеленые"... Приснилось мне это 17 февраля, а 8 марта моя сестра родила двойню, М и Д, ее кесарили, родились они недоношенные и слабенькие....зато сейчас вроде хорошо все!
Вот как я почувствовала, что скоро все случится!

Юляшечка! 17.05.2011 16:45

[QUOTE=Vesnuwka;3547093]Мне сон приснился в марте (я уже тут писала) "снились 2 крокодила...как лопаются 2 яйца, и как будто 2 руки достают оттуда 2 крокодилят...мальчика и девочку...они такие беленькие, прозрачные, видно, что слабые. А потом они уже как будто растут...плещатся в реке...и они вовсе безобидные...играются ....и уже такие зеленые"... Приснилось мне это 17 февраля, а 8 марта моя сестра родила двойню, М и Д, ее кесарили, родились они недоношенные и слабенькие....зато сейчас вроде хорошо все!
Вот как я почувствовала, что скоро все случится![/QUOTE]

Здорово!Предсказатель!!!Пусть малыши растут здоровенькими!!! Надеюсь,что и мои девочки видели вещие сны и я тоже!!!:puz:

Vesnuwka 17.05.2011 16:50

[QUOTE=Юляшечка!;3548294]Здорово!Предсказатель!!!Пусть малыши растут здоровенькими!!! Надеюсь,что и мои девочки видели вещие сны и я тоже!!!:puz:[/QUOTE]

Мне кажется у тебя первый мальчик будет)));)

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.