![]() |
[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1841526]привет! попробуй Хилак ФОРТЕ подавать недельку, нам очень помогло. Стул в норму пришел. Вот уже месяц (ттт) всё нормально - сам какает, несколько раз в день!!![/QUOTE]
Звонила врачу, она тоже сказала Хилак подавать, но я не спросила сколько раз в день, при каждом кормлении или нет? |
[QUOTE=Losharik;1841476]:) да ты что там столько умниц собралось, толкающих на "подвиги". Я вот после КС на второй день без медсестры ее не брала на руки - боялась не дай бог уронить, себя то еще не очень ощущала, вот на кой так рисковать ребенком...:-[ ][/QUOTE]
Юль,ну они все матери-героини,а если мы вдруг отдохнуть от детей решили нас наверно лишать родительских прав надо:-D ,я вот вечера жду когда муж с работы приедет и у нас смена пажесеого караула,я только кормлю в 9-10 и спатеньки,могу хоть собой заняться или съездить куда-нибудь. |
Привет девченки! как дела?
|
[QUOTE=Nightwish;1841635]Юль,ну они все матери-героини,а если мы вдруг отдохнуть от детей решили нас наверно лишать родительских прав надо:-D ,я вот вечера жду когда муж с работы приедет и у нас смена пажесеого караула,я только кормлю в 9-10 и спатеньки,могу хоть собой заняться или съездить куда-нибудь.[/QUOTE]
Аналогично и самое главное, в этом есть еще один плюс, ребенок общается с отцом, что по моему мнению не менее необходимо чем с матерью :) А написать херню про детдом - это надо быть по-моему вообще полной идиоткой.:-E |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ДЕФЧЕНКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=ANeCHKa;1840687]Девочки, приветики! Я сеня сама себя испугалась - проснулась в 4 утра от того, что доча рядом и что груди как глобусы (значит в час не кормила)... Когда я ее к себе переложила так и не смогла вспомнить и главное почему не покормила!!!! Бедный ребенок! Все, я сама себя теперь боюсь - в несознанке вообще фиг знает чего можно наделать, хорошо хоть я ее нормально рядом уложила!!! [B]Тотошечка[/B], спасибо за поддержку, все будет хорошо, я уверена! ТОЛЬКО ГРУСТНО БЕЗ НЕГО!!!!!!! [B]Ксюнь[/B], мой тоже как сфоткает, так хоть стой, хоть падай! Ни одной нормальной фотки - все какие есть сын фотографировал! Я хочу ему фотик купить - пусть развивает, у него хорошо получается. [B]Светик[/B], ну ты заинтриговала!!![/QUOTE] АНЕЧКА, пригласи к себе подругу или отправь ее погулять с ребенком, а сама ВЫСПИСЬ! [QUOTE=LenOl;1840724]Аня, я тоже ночью иногда не соображаю ничего. однажды Лизавету накормила с перерывом в 15 минут. а знаю потому, что муж в туалет ходил....[/QUOTE] А МЕНЯ МОЙ БЕЗ КОНЦА БУДИЛ И ГОВОРИЛ - "НЕ РАЗДАВИ РЕБЕНКА". Я ЕГО ЗА ЭТО УБИТЬ ГОТОВА БЫЛА [QUOTE=Lili4ka;1841394]Дюфалак даем, не помогает:( Завтра ко врачу пойдем, прям не знаю что делать, и врачиха у нас тупая какая-то(([/QUOTE] МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ [B]БИФИДУМ-БАКТЕРИН[/B]? |
[QUOTE=М@шуня;1841668]Привет девченки! как дела?[/QUOTE]
Привет, да мы все ту тему мусолим, я никак успокоиться не могу...:) |
[QUOTE=Losharik;1840221]Маш, все правильно, даже если рабочий день на час короче - пособие сохраняется[/QUOTE]
Это хорошо.А интересно как быть если у меня зарплата от выполненных единиц зависит?Если я время не буду вырабатывать, а единиц больше нормы будет? |
[QUOTE=Nightwish;1841635]Юль,ну они все матери-героини,а если мы вдруг отдохнуть от детей решили нас наверно лишать родительских прав надо:-D ,я вот вечера жду когда муж с работы приедет и у нас смена пажесеого караула,я только кормлю в 9-10 и спатеньки,могу хоть собой заняться или съездить куда-нибудь.[/QUOTE]
[QUOTE=Losharik;1841670]Аналогично и самое главное, в этом есть еще один плюс, ребенок общается с отцом, что по моему мнению не менее необходимо чем с матерью :) А написать херню про детдом - это надо быть по-моему вообще полной идиоткой.:-E[/QUOTE] ВОТ ИМЕННО. У ребенка есть ОТЕЦ и МАТЬ! И права и обязанности у них одинаковые. |
[QUOTE=Nightwish;1841414]Я там тоже поучаствовала,а то там одна красавица предложила,если у меня ребенок спал,то это от эпидуралки....не всем так повезло,кто-то и все прелести родов испытал:-D[/QUOTE]
Это вообще бред! Эпидуралка блокирует нервные окончания, к ребенку никак не попадает, а она - в наркотическом сне, бред!!!!!! Моя вообще как родилась спала, что, тоже наркоты хватила? Я там тож отписалась, но там ВМ отдыхает по сравнению с Ирисской - если мать устает от ребенка, то одна дорога - в детский дом... Логика, я фигею.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1840763]Спать больше надо, чтобы не было больше таких ситуаций, когда встаешь не просыпаясь))))
Лен, у меня тоже такое бывает - доча ест почти полчаса, а я в это время сплю ночью, очень часто как только она прекращает есть я ее уговариваю на еще покушать, мне кажется, что она только начала:girl_haha:[/QUOTE] Мы так же, можем так проспать часа 2-3,А потом проснусь и пытаюсь еще накормить!:-D |
[QUOTE=Losharik;1841670]Аналогично и самое главное, в этом есть еще один плюс, ребенок общается с отцом, что по моему мнению не менее необходимо чем с матерью :) А написать херню про детдом - это надо быть по-моему вообще полной идиоткой.:-E[/QUOTE]
Привет, кого не видела. Юль, а ты опять эту воспитываешь. Отстань ты от нее :-D |
[QUOTE=Losharik;1841676]Привет, да мы все ту тему мусолим, я никак успокоиться не могу...:)[/QUOTE]
Да ладно, успокойся уже, че на психических еще внимание обращать:) |
[QUOTE=LenOl;1840936]недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.... проснулась....но хоть то, что факт был зарегистрирован, оставляет мне надежду, что засыпание без рук у нас тоже ВОЗМОЖНО![/QUOTE]
:-D :-D :-D У нас тоже редко такое бывает и спит немножко в таком случае! |
Я тоже в эту темку ввязалась:-D ,я вообще без анестезии рожала,нас как в послеродовую привезли я почти сразу вырубилась,хорошо малыш спал,а если бы он орал???После родов надо на животе лежать несколько часов и получается,что я его взять не смогла бы,значит я не мать,а ехидна:-D
|
[QUOTE=Losharik;1841383]Привет, Мариш!!! Да там еще компашка образовалась и как не уговариваю себя - не могу не ввязаться когда люди откровенную ерунду городят, по принципу я дАртаньян а остальные пидор..сы...:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nightwish;1841737]Я тоже в эту темку ввязалась:-D ,я вообще без анестезии рожала,нас как в послеродовую привезли я почти сразу вырубилась,хорошо малыш спал,а если бы он орал???После родов надо на животе лежать несколько часов и получается,что я его взять не смогла бы,значит я не мать,а ехидна:-D[/QUOTE]
Всколыхнули нашу размеренную жизнь!Давно вы девоньки не скандалили!:-D Со времен пузанов наверно!:))) |
[QUOTE=Losharik;1841205]А ты вон в темке где я второй день воюю это напиши - тебе дочь в детдом предложат сдать чтобы отдохнуть :)[/QUOTE]
я уж опасаюсь после прочтения :-D [QUOTE=Nightwish;1841737]Я тоже в эту темку ввязалась:-D ,я вообще без анестезии рожала,нас как в послеродовую привезли я почти сразу вырубилась,хорошо малыш спал,а если бы он орал???[B]После родов надо на животе лежать несколько часов[/B] и получается,что я его взять не смогла бы,значит я не мать,а ехидна:-D[/QUOTE] вот это для меня удивление :-! мне ничего такого не говорили. я вообще на живот долго не могла лечь (привычка, видимо:girl_haha: ) |
блин, сглазила ребенка, корова! только Аринке похвастала, что бури нам ни по чем, так она мне ТАКУЮ истерику закатила через 10 минут, что мама не горюй!!! сейчас уснула и всхлипывает во сне, бедняжка
|
[QUOTE=LenOl;1841800]
вот это для меня удивление :-! мне ничего такого не говорили. я вообще на живот долго не могла лечь (привычка, видимо:girl_haha: )[/QUOTE] Если естественные роды,сначала грелку со льдом на живот,а потом несколько часов на животе,что бы матка начала сокращаться быстрее,а потом все 4 дня грелку приносили 4-5 раз в день,полежишь 10 минут и на живот на пол часика,зато матка как новенькая:-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1841821]блин, сглазила ребенка, корова! только Аринке похвастала, что бури нам ни по чем, так она мне ТАКУЮ истерику закатила через 10 минут, что мама не горюй!!! сейчас уснула и всхлипывает во сне, бедняжка[/QUOTE]
Эх ты, лучше ничего не говорить, эт я уже по собственному опыту.... Умой ее водичкой святой если есть, мне помогает... |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |