Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подгузники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Японские подгузники (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16759)

Ди 29.04.2014 19:21

Пробовали и Гуны, и Меррисы, и Муни. Подошли лучше всех Муни. Вот теперь хочу и трусики их попробовать купить.

Сибирская 09.07.2014 13:01

мы пользовались Гунами памперсы,а трусики Муни самые лучшие показались.

ninelka 09.07.2014 13:47

Больше всего понравились муни, и подгузы и трусики, мэррисы влажноватые, не понравились, а гуны жёсткие какие-то!

Перчик 09.07.2014 14:29

пробовали только мерисы,хорошие вроде,только мне казалось что когда малыш пописает ,то они влажные какие то снаружи становятся.а так мягкие конечно,с памперс не сравнить по мягкости

мамаНина 09.07.2014 19:33

Мы пользуемся Меррисами. Пробовали Гуны, никаких отличий не нашли. Мне показались абсолютно одинаковыми. Муни еще не пробовали, собираемся попробовать. Насчет влажности снаружи, где-то здесь писали, что это показатель того, что подгузник дышащий. Зато даже через ползунки можно пощупать и понять, пописал ребенок или нет.:) Главное, что внутри абсолютно сухие. Мы пробовали Памперс слип энд плей, нам не понравились. Они как будто из бумаги. Других не пробовали, решили не эксперементировать. Раз подошли японские, ими и будем пользоваться.

мамаНина 16.07.2014 18:49

Почитала отзывы о памперс премиум кеа. Многие пишут, что хорошие. Некоторые говорят, что даже лучше японских. Решила попробовать. Хорошо, что взяла на пробу только 10 штук. Абсолютно не понравились. Плюс только один - тонкие. Но японские тоже тонкие. По мягкости памперсы уступают японцам. Не понравилась в памперсах отдушка. А еще, когда надеваешь его на ребенка, между ножек получается твердый комок. И от резинок красные следы остаются, хотя с размером все в порядке. Даже муж сказал, что фуфло эти памперсы.

Перчик 16.07.2014 21:12

по мягкости японцы лидируют однозначно)

НЮШЕНЬКА 17.07.2014 09:04

Оиий.. Скорее бы опять памперсы выбирать!)))
Японцы однозначно рулят!)))
Когда ребеночек появится, начнем скорее всего с мериесов, потом попробуем гуны, и решим что покупать будем)))

Viktoria26 19.07.2014 20:34

[QUOTE=мамаНина;6584568]Почитала отзывы о памперс премиум кеа. Многие пишут, что хорошие. Некоторые говорят, что даже лучше японских. Решила попробовать. Хорошо, что взяла на пробу только 10 штук. Абсолютно не понравились. Плюс только один - тонкие. Но японские тоже тонкие. По мягкости памперсы уступают японцам. Не понравилась в памперсах отдушка. А еще, когда надеваешь его на ребенка, между ножек получается твердый комок. И от резинок красные следы остаются, хотя с размером все в порядке. Даже муж сказал, что фуфло эти памперсы.[/QUOTE]

ППКС

Asteriya 22.07.2014 15:31

Для новорожденного муньки покупала, потом мерисы и гуны, все нам подходили одинаково по выкройке, но муни были суше.

Катюнька 20.08.2014 23:07

Со старшей только Мерриесы, с сыном они проткали, носили Памперсы зеленые и трусики Хагисы и Либеро,с младшенькой - Мерриес протекает, Муни, Гуны, везде попец мокрый, причем мы одеваем с рождения только на ночь и прогулку на улицу, так голопопим и обычные трусишки-писаем в горшок, понятно, что я ее сажаю, ну и штаны канеш мочим))))Сейчас носим на улицу Хагисы трусики, оч мне нра-сухо, не трет, не жмет, а памперсы труссики низковаты нам, хотя беру на размер больше))

Мира 15.12.2014 10:56

А мы сейчас пользуемся новыми "мами пока"...

Кудесница Леся 15.12.2014 13:16

[QUOTE=Мира;6814742]А мы сейчас пользуемся новыми "мами пока"...[/QUOTE]

Японские? Ну и как впечатления?

Мы первые подгузники купили памперс премиум кеа, уж как их нахваливали...попробовав эту абсолютную бумагу, я решила не пользоваться подгузниками вообще, настолько нехорошее впечатление оставили. В рд дали пробники меррисов, когда до них доросли я узнала, что бывают и мягкие, приятные..с тех пор пользовались только японцами, либо мерисами, либо муни. С младшей тоже будем японскими пользоваться!

Maruskya 29.08.2015 17:07

Пользовались Меррисами и Гунами. Мне понравились и те и другие, особой разницы не заметила. Еще вот хочу Муни попробовать

alenabarsik 30.08.2015 18:37

Пробовали и мериссы и гуны,но остановились на муни. Еще бы трусики найти такие,вроде как не производят больше

Marishka_P 31.08.2015 09:31

В очередной раз убедилась, что лучше муни для малышей нету)

Татьяна89 01.09.2015 16:10

Ничего кроме японских не пробовала и не буду! МЕРРИСЫ были первый месяц, неплохие, но муни лучшие!!!! У нас с доставкой на дом 1300 стоят!

Родинка 27.04.2016 11:54

Пробовала и merries, и goo.n, и moony: в предпочтениях двое последних. Мне больше понравились moony, мужу goo.n
Недавно попробовали Maneki: пока оч нравятся)
Не хуже moony

Фимка 27.04.2016 13:50

С Самого рождения пользовались меррисами...потом перешли на гуны. Муны не пробовали...видимо зря.) Сейчас популичка наша подросла и не плохо чувствует себя в памперс трусиках..))

Кудесница Леся 24.05.2016 01:03

[QUOTE=Кудесница Леся;6815081]Японские? Ну и как впечатления?

Мы первые подгузники купили памперс премиум кеа, уж как их нахваливали...попробовав эту абсолютную бумагу, я решила не пользоваться подгузниками вообще, настолько нехорошее впечатление оставили. В рд дали пробники меррисов, когда до них доросли я узнала, что бывают и мягкие, приятные..с тех пор пользовались только японцами, либо мерисами, либо муни. С младшей тоже будем японскими пользоваться![/QUOTE]

Младшему в рд взяла муни ньюборн с вырезом для пупочка. Муни самые маленькие подгузы для новорожденных какие только я видела. И самые мягкие. Первые пару недель все было отлично! Потом стали больше писать и чаще менять, перешли на мерисы, ну мерисы отличные подгузники, испробованы еще на старшем, все отлично. Гуны со старшим тоже пробовала, но по мне они чуть пожестче мерисов и тем более муни, но тоже хорошие. Японцы же))
Но вот засада, по мере роста и взросления, количество выделяемой нами жидкости возросло и к моменту пробуждения подгуз переполнен. Возможно производители не рассчитывали на таких сусликов как мы, наше утро начинается ближе к полудню. Но.. Решила искать, а вдруг повезет. Купила пачку японцев Манеки. Завтра в ночь начнем тестировать. Но отзывы в инете смущают. Говорят что не выдерживают до утра..в общем будем искать

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.