![]() |
а я наверное одна на сайте...разговариваю сама с собой:)
|
ой, дорогая! молодец!!!!
а я с Лизи все время-у нее наверно такой возраст начался, когда мама НЕПРЕМЕННО (иначе слезы) должна быть рядом))) вот мы и тусуемся вместе)))) + домашние дела, времени на себя вообще нет((( Я думала, что как сама сидеть-ползать начнет, полегче будет-куда уж там!)))) |
[QUOTE=Лелька;2356741]ой, дорогая! молодец!!!!
а я с Лизи все время-у нее наверно такой возраст начался, когда мама НЕПРЕМЕННО (иначе слезы) должна быть рядом))) вот мы и тусуемся вместе)))) + домашние дела, времени на себя вообще нет((( Я думала, что как сама сидеть-ползать начнет, полегче будет-куда уж там!))))[/QUOTE] Нее полегче когда ходить начнет, и то на ногах висит и внимание постоянно требует!!!:girl_haha: |
[QUOTE=kukuruza;2354861]КРИС, загадай желание. И оно обязательно сбудется.
[url]http://www.pozitivim.by/pages-view-53.html[/url][/QUOTE] попробую, но в эти мантры слабо верю%-0 |
[QUOTE=Крис;2359102]попробую, но в эти мантры слабо верю%-0[/QUOTE]
там есть слева "Загадать желание" ... я не призываю тебя петь мантры:) |
кстати зря так про мантры)
вещь это очень сильная) |
[QUOTE=Мама Пантерка;2359837]кстати зря так про мантры)
вещь это очень сильная)[/QUOTE] оооооооооооооооооодааааааааааааа....я "подсела" ...очередной раз начала заниматься йогой... |
[QUOTE=kukuruza;2359161]там есть слева "Загадать желание" ... я не призываю тебя петь мантры:)[/QUOTE]
Танюш я зашла посмотрела-загадала!:))) Че правда сбудиться!? |
[QUOTE=Елеонора;2360448]Танюш я зашла посмотрела-загадала!:))) Че правда сбудиться!?[/QUOTE]
Если я захочу ответить на твой вопрос, то мне придётся перепечатать полкниги по позитивной психологии... :) |
[QUOTE=kukuruza;2360555]Если я захочу ответить на твой вопрос, то мне придётся перепечатать полкниги по позитивной психологии... :)[/QUOTE]
Если очень сильно чего то хотеть -то это обязательно сбудеться:))) -будем верить! |
[QUOTE=Елеонора;2361045]Если очень сильно чего то хотеть -то это обязательно сбудеться:))) -будем верить![/QUOTE]
Нет...чуть-чуть не так. Если сильно захотеть, то это обязательно сбывается :) проверено...использовано...доказано....работает... |
[QUOTE=kukuruza;2361499]Нет...чуть-чуть не так.
Если сильно захотеть, то это обязательно сбывается :) проверено...использовано...доказано....работает...[/QUOTE] Я очень очень сильно хочу:))) |
Приветик девченки. Хочу похвастаться вчера поменяла мишек от памперсов на игрушку и набор для слепков -очень рады! Сейчас акция идет от памперс!
|
[QUOTE=Мария Шварц;2369506][COLOR="Blue"]мда уж...и смех, и грех, девочки...
вахахаа смех хлыщет, смотрите [B][URL="http://lizza.ru/6868"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18312314&page=10[/URL][/B][/COLOR][/QUOTE] Девченки это спам!!!! |
[QUOTE=Елеонора;2370692]Приветик девченки. Хочу похвастаться вчера поменяла мишек от памперсов на игрушку и набор для слепков -очень рады! Сейчас акция идет от памперс![/QUOTE]
каких мишук? от каких памперсов? и скока надо? и где? я тожу хочу:)))) |
Когда покупаешь подгузники Памперс там на каждой пачке есть Мишка нарисованный в квадратике, вот их выризаешь и собираешь, а потом обмениваешь в центре выдачи призов !вот карта подарков [url]http://www.utkonos.ru/news/190[/url], а поменять мишки можно в любом магазине карапузик по субботам с 15.00!
|
Так там определенные размеры в акции участвуют? )))
|
[QUOTE=Лелька;2375052]Так там определенные размеры в акции участвуют? )))[/QUOTE]
Ну да там тока 1-2-3! я просто с самого рождения вырезала мишек, и вот уже второй раз меняю на подарки:))) , в прошлом году меняла на жирафика с кубиками! |
оооооооо....мы уже четвёрки носим...ну знал бы пркуп жил бы в Сочи.
КРИИИС! Я жду твоего звонка:)! |
[QUOTE=kukuruza;2379929]оооооооо....мы уже четвёрки носим...ну знал бы пркуп жил бы в Сочи.
КРИИИС! Я жду твоего звонка:)![/QUOTE] Все равно собирай , будет следующая акция-будут другие размеры участвовать!!!!:))) |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |