Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Работающие мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Хочу работу на дому. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1745)

НЮШЕНЬКА 24.04.2012 09:18

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4902543]Девочки,а что это реально найти работу на дому?и чтоб оплата без обмана....по инету или как?[/QUOTE]

Пока что то никто не нашел нормальную.
Только вяжут некоторые на заказ

zaj4onok 24.04.2012 09:33

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4902543]Девочки,а что это реально найти работу на дому?и чтоб оплата без обмана....по инету или как?[/QUOTE]

Реально, если ты бухгалтер, програмист или что-то подобное, писатель и тп
А вот работа типа опросов, набора текстов и всего подобного - это ерунда и лохотрон как правило

kisa81 24.04.2012 09:50

Есть на радио интервью для их сайтов набирать с пленки. Но это редко найти можно, хотя если постараться...мои 2 знакомые так работают.

Гульнара Н. 24.04.2012 09:54

реально) у меня сестра получает 12-13 т.р. и я работала. ток получала меньше-филонила))

zaj4onok 24.04.2012 11:51

[QUOTE=Гульнара Н.;4903015]реально) у меня сестра получает 12-13 т.р. и я работала. ток получала меньше-филонила))[/QUOTE]

А чем именно занималась?

Girl_In_Love 24.04.2012 13:49

Возможно, я работаю и точно в офис не хочу больше никогда идти работать .%-0 Только конечно найти сложно
.
Можно начать с рассылки резюме во всякие онлайн-сервисы (учителя/врачи/консультации/бухи и т.д.)

Beeelochka 24.04.2012 13:55

[QUOTE=zaj4onok;4902911]Реально, если ты бухгалтер, програмист или что-то подобное, писатель и тп
А вот работа типа опросов, набора текстов и всего подобного - это ерунда и лохотрон как правило[/QUOTE]

я не програмист и не бухгалтер, разве что писатель-любитель, ток пока мои "писания" не востребованы. Работу на дому буду искать обязательно, хотя и страшно, что не найду подходящей%-0 Но это уже после рождения ребенка, сейчас ни о чем другом думать не могу, слишком переживаю

Olegio 24.04.2012 14:04

Такую работу найти реально. Если очень постараться. У меня есть пример моей знакомой. Она работает в лаборатории Касперского, вычисляет спам в рассылках по электронной почте. Устроена официально, по трудовой книжке. Получает около 35-40 тыс руб в месяц + квартальные премии. Я вот сколько думала над этим, и мне всё-таки кажется, что чтобы так устроиться должно повезти. Так как не каждый день предлагается такая работа.

Заводная апельсинка 24.04.2012 14:05

[QUOTE=Olegio;4904026]Такую работу найти реально. Если очень постараться. У меня есть пример моей знакомой. Она работает в лаборатории Касперского, вычисляет спам в рассылках по электронной почте. Устроена официально, по трудовой книжке. Получает около 35-40 тыс руб в месяц + квартальные премии. [B]Я вот сколько думала над этим, и мне всё-таки кажется, что чтобы так устроиться должно повезти. Так как не каждый день предлагается такая работа.[/B][/QUOTE]

+1. Или знакомство. Но такое за какие-то заслуги дается :girl_haha:

Beeelochka 24.04.2012 14:39

[QUOTE=Olegio;4904026]Такую работу найти реально. Если очень постараться. У меня есть пример моей знакомой. Она работает в лаборатории Касперского, вычисляет спам в рассылках по электронной почте. Устроена официально, по трудовой книжке. Получает около 35-40 тыс руб в месяц + квартальные премии. Я вот сколько думала над этим, и мне всё-таки кажется, что чтобы так устроиться должно повезти. Так как не каждый день предлагается такая работа.[/QUOTE]

я бы согласилась и на что-то куда более скромное, о таких суммах, как 35-40 тыс. за работу на дому даже и не мечтаю. Мне бы хотя бы несколько тысяч дополнительного дохода, и то было бы хорошо%-0

Гульнара Н. 24.04.2012 16:20

[QUOTE=zaj4onok;4903505]А чем именно занималась?[/QUOTE]

копирайт,рерайт,продвижение сайтов

Girl_In_Love 24.04.2012 18:19

[QUOTE=Olegio;4904026][B]Такую работу найти реально. Если очень постараться[/B]. .[/QUOTE]
+1, тем более что, чем дальше, тем легче будет найти, т.к. все больше фирм (нормальных, с легальным трудоустройством) работают в онлайне, где сотрудники разбросаны, т.к. это снижает затраты на аренду помещения/освещение/технику и т.д.

Ну вот например в моем случае, нашла работу в интернете по объявлению, работаю уже год:

Компания (зарегистрирована в Англии ) занимается туризмом - арендой элитного курортного жилья на курортах Франции - в Куршевеле 1850, Ницце, Сан Тропе и т.д.
Основной персонал естессно живет на курортах на виллах (шоферы/менеджеры/горничные/повара/региональные управляющие).

Но так называемый менеджмент живет по разным местам - директор (острова Джерси), исполнительный директор (Лондон), менеджер по европейским продажам (Ноттингем), менеджер по российским и дальневосточным продажам (я:connie_1: - Оксфорд), финансист (Франция), бухгалтер (Франция). Общаемся по почте/скайпу/телефону, пересекаемся раз в пару месяцев в командировках либо на курортах осматривая новые объекты либо все прилетаем в одно место. И в принципе при желании я бы могла безвылазно работать из дома только с почтой и телефоном, но т.к. желание ездить присутствует и муж только "за", то работаю из дома + раз в месяц /полтора выезжаю на 3-5 дней в командировку "проветриться":girl_haha: . Работой довольна выше крыши, устроилась [U]без знакомых,[/U] а если более точно, то из-за нулевого опыта работы в этой сфере меня не взяли на ту должность, что хотела (менеджер по европейским клиентам), но т.к. я уж очень понравилась:girl_haha: , то для меня создали новый этат в компании - для работы с русскоязычными тур.агентами/клиентами т.к. наших в Куршевеле все больше и больше:-D , чем я даже больше довольна в итоге, т.к. соскучилась по русскому общению в Англии и рада командировкам в Россию и страны СНГ.
Я это к тому, что стоит слать резюме на любую работу, если вам подходит график работы (из дома) и возможно тоже откроется если не эта, то другая возможность работать дома в этой фирме.

Поэтому думаю , что надо постоянно мониторить рынок, т.к. предложения стоящие попадают, но их оооочень мало, а желающих очень много%-0 , и слать слать слать резюме:)))

Dira 24.04.2012 21:01

Вот это Класс!
А я бухгалтер,стаж 7 лет,вышка экономист,но хоть убейте меня не пойду на эту должность!наелась по уши,хочу в другом себя попробовать.Мож в инете повезет,а никаких адресочков не знаете?

Girl_In_Love 24.04.2012 23:58

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4905573]Вот это Класс!
А я бухгалтер,стаж 7 лет,вышка экономист,но хоть убейте меня не пойду на эту должность!наелась по уши,хочу в другом себя попробовать.Мож в инете повезет,а никаких адресочков не знаете?[/QUOTE]

Адресов не знаю, но думаю надо просто установить себе правило - каждый день проглядывать пару популярных сайтов с работой%-0 , займет не больше 10 мин :)

У меня тоже высшее по экономике:)

Гульнара Н. 25.04.2012 07:46

для удаленной работы в помощь вам сайт фрилансеров

Olesja-ja 25.04.2012 08:57

девочки, а вот работа типа расфасовывания чего-либо, упоковка и т.д... Я так понимаю, что они присылают, я упаковываю, а потом-это уже мои личные проблемы кому ЭТО продать? Получается я должна это продать потом, чтоб получить заработок???? %-0

Гульнара Н. 25.04.2012 09:09

[QUOTE=Olesja-ja;4906604]девочки, а вот работа типа расфасовывания чего-либо, упоковка и т.д... Я так понимаю, что они присылают, я упаковываю, а потом-это уже мои личные проблемы кому ЭТО продать? Получается я должна это продать потом, чтоб получить заработок???? %-0[/QUOTE]

вот мне кажется это фигня. ты платишь им деньги заранее за эти элементы

kisa81 25.04.2012 09:14

А вот упаковка, сборка и продажа это чистый лохотрон. С вас еще попросят задаток выслать, а то мало ли украдете их материалы. Так что не ведитесь.

Olesja-ja 25.04.2012 09:16

[QUOTE=kisa81;4906646]А вот упаковка, сборка и продажа это чистый лохотрон. С вас еще попросят задаток выслать, а то мало ли украдете их материалы. Так что не ведитесь.[/QUOTE]

спасибо. Не буду %-0

знакомый моей свекрови решил собирать ручки на дому. Ну прислали ему упаковку. Ну собрал. Надо отправлять и получаьб зарплату, а ему говорят "нет. Так вот вы продайте их теперь и вот ваша зарплата будет" ..... Вот сволочи... Он потом с этими ручками подкидывался, так, наверное, и не продал ((

zaj4onok 25.04.2012 09:26

Я считаю, что когда предлагают работу с предоплатой с твоей стороны - это лохотрон. По крайней мере я когда просматриваю объявления и вижу,ч то они просят небольшую сумму за обучение или материал, то даже не читаю до конца вакансию

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.