Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Окрашивание волос во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17547)

Iris_ka 27.02.2012 11:02

[QUOTE=Lampo4ka;4688637]Какие страсти...Я вот меньше месяца перешла из черного вот в такой как на авке.Волосы мягкие хорошие.Кожа тоже.Все ок)))[/QUOTE]

А сколько до этого красилась в черный?

Lampo4ka 27.02.2012 11:05

[QUOTE=Женечка88;4688722]Все индивидуально конечно, я тоже эстелевской смывалась, но все равно цвет вернулся, потому что мастер в салоне мне попался безрукий, зря только деньги отдала, да еще и кожа на голове в ожогах немного, благо волосы не выпали, и на этом спасибо!!!

Лампочка, красивый цвет, тебе идет))),а мне наоборот не пошел,после смывки был именно такой оттенок, чуть-чуть светлее может.. Так что теперь я отращиваю свой цвет)))[/QUOTE]
[QUOTE=Iris_ka;4689483]А сколько до этого красилась в черный?[/QUOTE]

1,5 года точно

pro100mariya 27.02.2012 12:07

Я тоже смывалась эстелевской смывкой после иссиня–черного цвета... И стала примерно такого цвета, как ты, Машуль.... Ходила красно–рыжая... А перед свадьбой меня в салоне 2 раза смывали какойато смывкой, плюс потом красили в более или менее мой цвет, и все–равно толку 0. Я смывку делала небеременной, а вот в салоне уже на 3–ем месяце...

Red Sonja 21.01.2013 14:54

Девочки, никто не в курсе? Я хной все время красилась и продолжаю красится, но проблема в том, что переехала и сейчас могу достать только индийскую, а там в составе не только хна и еще одна красящая травка, но и лимонная кислота + три каких-то химических красящих компонента(( Теперь грызу себя на тему, красить или нет, обычную хну достать еле смогла, привезли, но осталось ее ровно на одну покраску...что делать?

Anna_Grin 21.01.2013 18:42

[QUOTE=Red Sonja;5634186]Девочки, никто не в курсе? Я хной все время красилась и продолжаю красится, но проблема в том, что переехала и сейчас могу достать только индийскую, а там в составе не только хна и еще одна красящая травка, но и лимонная кислота + три каких-то химических красящих компонента(( Теперь грызу себя на тему, красить или нет, обычную хну достать еле смогла, привезли, но осталось ее ровно на одну покраску...что делать?[/QUOTE]

А что именно волнует?
Результат в плане цвета или безопасность состава?

Red Sonja 21.02.2013 12:14

Безопасность состава)) Цвет меня как раз устраивал и пока устраивает...эх, придется такой краситься, чуть-чуть не доходила беременность без измены траве))))

Anna_Grin 21.02.2013 12:44

Ну, я думаю, если хим. элементы в самом конце списка, то их мало , да и может это просто красящие пигменты, не наносящие вреда...;)

Red Sonja 21.02.2013 12:58

Буду надеяться, так как уже на след неделе или даже этой буду краситься, так как выхода нет: ходить вот так, лишь бы как, не могу)))))))

Natashka_Kh 21.02.2013 13:20

Я крашусь, причем тонирую и прикорневое. Запахи у ILLUMINA COLOR мне нравятся, но вот последние 2 месяца чо-то просто лень, или вот капризы - хочу или не хочу)))) вчера мужу вынесла сознание, что хочу что-то с волосами сделать, он дал денег - иди говорит, делай что хочешь, только не издевайся))) в итоге я в кулинарную школу записалась :-D

я вот слышала, что вроде как приметы - не стричь, не красить, но чес говоря, думаю ерунда

Red Sonja 21.02.2013 14:39

[QUOTE=Natashka_Kh;5712983]Я крашусь, причем тонирую и прикорневое. Запахи у ILLUMINA COLOR мне нравятся, но вот последние 2 месяца чо-то просто лень, или вот капризы - хочу или не хочу)))) вчера мужу вынесла сознание, что хочу что-то с волосами сделать, он дал денег - иди говорит, делай что хочешь, только не издевайся))) в итоге я в кулинарную школу записалась :-D

я вот слышала, что вроде как приметы - не стричь, не красить, но чес говоря, думаю ерунда[/QUOTE]
Муж - молодец, а ты - артистка! но он, думаю, оценит потом результаты этих курсов и еще на новые даст!;):)

Я тоже читала об этих приметах, но бред бредом, если честно...с точки зрения краски как вредной "химии" для малыша...ну, сейчас она уже не та, что раньше)))

Natashka_Kh 21.02.2013 14:43

[QUOTE=Red Sonja;5713282]Муж - молодец, а ты - артистка! но он, думаю, оценит потом результаты этих курсов и еще на новые даст!;):)

Я тоже читала об этих приметах, но бред бредом, если честно...с точки зрения краски как вредной "химии" для малыша...ну, сейчас она уже не та, что раньше)))[/QUOTE]

Да, я тоже надеюсь, сегодня готовим мясо)))

На след. неделе все-таки покрашусь, сегодня снова захотелось, как прочла сабж))))%-0

Red Sonja 21.02.2013 15:06

[QUOTE=Natashka_Kh;5713297]На след. неделе все-таки покрашусь, сегодня снова захотелось, как прочла сабж))))%-0[/QUOTE]
Форумы - зло :-D надо читать поменьше - тогда и сооблазнов не будет ни стричься, ни краситься, ни даже приметы соблюдать

Natashka_Kh 21.02.2013 15:14

[QUOTE=Red Sonja;5713364]Форумы - зло :-D надо читать поменьше - тогда и сооблазнов не будет ни стричься, ни краситься, ни даже приметы соблюдать[/QUOTE]

:-D ой это точно!!! Но с др. стороны всех кроет по-разному,сегодня утром я сходила в школу англ языка, решила MBE получить, написала тест, со след недели буду ходить, как буратино))))) :-D

Red Sonja 21.02.2013 15:18

[QUOTE=Natashka_Kh;5713399]:-D ой это точно!!! Но с др. стороны всех кроет по-разному,сегодня утром я сходила в школу англ языка, решила MBE получить, написала тест, со след недели буду ходить, как буратино))))) :-D[/QUOTE]
Поздравляю! С пользой время проводишь, а я себя не могу вообще заставить ничем заняться...эх, лентяйка! хорошо еще на себя время нахожу (в тему о покраске). Эх, чувствую, отмодерируют нас скоро...:-D

Natashka_Kh 21.02.2013 15:23

[QUOTE=Red Sonja;5713411]Поздравляю! С пользой время проводишь, а я себя не могу вообще заставить ничем заняться...эх, лентяйка! хорошо еще на себя время нахожу (в тему о покраске). Эх, чувствую, отмодерируют нас скоро...:-D[/QUOTE]

А в какую тему это можно? Мне вот интересно пообщаться про досуг, скажем!)

Red Sonja 21.02.2013 15:51

[QUOTE=Natashka_Kh;5713427]А в какую тему это можно? Мне вот интересно пообщаться про досуг, скажем!)[/QUOTE]
Ну, по всему-всему в болталочку можно)) я сижу в своей болталке апрельских малышей :) у тебя сроки немного другие, но, удмаю, болталочку себе тоже найдешь)))

Хомчонок 07.03.2013 15:15

я осветляющий простой краской бытовой за 80 р ( эльсев фирма)спросила у косметолога и врача невредно))
конечно аккуратность не помешает)) но действительно уже не делают столь вредных красок)
а вообще следить за собой то хочется и когда ты Б, я поскольку не разрешают пака ванну делаю влажное обертывание кожи и маски из голубой глины:);)

LisyaMorda 10.03.2013 13:27

Я не осилила все 62 страницы))) по этому... рассказываю.. у меня вообще беда... я блондинка (светло-русая) выкрасилась в ноябре в шоколадный. Цвет хороший, мне идёт... собиралась пойти через месяца два-три подкрасиль, но выяснилось, что мне гораздо полезнее теперь побелку грызть. И теперь я с отросшими светлыми корнями (кроме того - есть седые волосы, такая вот наследственность), короче - красотка(((( вот думаю - терпеть, издеваться над окружающими людьми, или всё же покрасить всю башку в карамельный, чтобы уже до конца беременности не красить??? М???

МамаБегемотика 10.03.2013 15:44

Я читала, что на ребенке это вообще никак не отражается. Просто во время Б гормоны могут помешать ровно краске лечь или будет цвет не такой как хочется. Моя подруга всю Б подкрашивала корни и родила здорового карапуза:) Так что это дело каждого красить или нет:)

Red Sonja 10.03.2013 16:26

[QUOTE=LisyaMorda;5759620]Я не осилила все 62 страницы))) по этому... рассказываю.. у меня вообще беда... я блондинка (светло-русая) выкрасилась в ноябре в шоколадный. Цвет хороший, мне идёт... собиралась пойти через месяца два-три подкрасиль, но выяснилось, что мне гораздо полезнее теперь побелку грызть. И теперь я с отросшими светлыми корнями (кроме того - есть седые волосы, такая вот наследственность), короче - красотка(((( вот думаю - терпеть, издеваться над окружающими людьми, или всё же покрасить всю башку в карамельный, чтобы уже до конца беременности не красить??? М???[/QUOTE]
Ну, красишься же дорогой краской? в салоне? в хороших красках сейчас куда меньше вредной химии, чем в моющих средствах, так что я бы красилась и не мучала себя: куда приятнее ходить в Б красивой и ухоженной, чем замыкаться ;)
Вот у меня проблема в том, что красилась хной, а сейчас в чистом виде ее не найти там, где живу. Краска тут не спасет - хну ничего не берет:-D приехали, называется!

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.