![]() |
[QUOTE=Cler;2108681]девчатыыы, приветик! :)[/QUOTE]
Дрям, клерусь:girl_in_love: какие пирожочки?:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2108681]девчатыыы, приветик! :)[/QUOTE]
привеееет!!! |
[QUOTE=Salamandra;2108617]ага, Викусь, я видела, еще не переписала правда :)
Я завтра к врачу еду. я не в жк пока, в западную жк к маркиной. мы с ней планировали :) она по средам и пятницам принимает просто.[/QUOTE] А, понятно :) Удачки тебе завтра :girl_in_love: [QUOTE=Cler;2108681]девчатыыы, приветик! :)[/QUOTE] Привет ;) Я тебе в темке про БТ написала :-Р |
[QUOTE=Gaechka;2108701]Дрям, клерусь:girl_in_love: какие пирожочки?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: чет я не догоняю... я вроде про пирожочки не писала.... или писала, но крепко забыла...:-D :-D :-D [QUOTE=Salamandra;2108702]привеееет!!![/QUOTE] :girl_in_love: Ольчик, ты возверталась? |
[QUOTE=Cler;2108700]как ты в своем тумане, Жень?%-0 Дождя вам не обещают?[/QUOTE]
жесть вообще,про дождь молчат:-/ |
[QUOTE=Вика 345;2108719]А, понятно :) Удачки тебе завтра :girl_in_love:
Привет ;) Я тебе в темке про БТ написала :-Р[/QUOTE] :girl_in_love: приветище!!! пошла читать!!!:))) |
[QUOTE=Женька.ку;2108728]жесть вообще,про дождь молчат:-/[/QUOTE]
ужас!!! поколдовать что ль.....:wizard: |
[QUOTE=Вика 345;2108719]
Привет ;) Я тебе в темке про БТ написала :-Р[/QUOTE] А нам расскажите-ка какие там комменты...уж ооооочень интересно:-Р [QUOTE=Cler;2108727]:girl_in_love: чет я не догоняю... я вроде про пирожочки не писала.... или писала, но крепко забыла...:-D :-D :-D [/QUOTE] та грю дела какие?:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2108736]ужас!!!
поколдовать что ль.....:wizard:[/QUOTE] давай,думаю Москвачи тебе памятник поставят:))) :))) |
[QUOTE=Gaechka;2108743]А нам расскажите-ка какие там комменты...уж ооооочень интересно:-Р
[/QUOTE] Я ее поругала, что она сегодня БТ свою не отметила.... :-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;2108752]Я ее поругала, что она сегодня БТ свою не отметила.... :-Р :girl_haha:[/QUOTE]
Аааа:girl_haha: ух редиска:girl_haha: |
[QUOTE=Gaechka;2108743]А нам расскажите-ка какие там комменты...уж ооооочень интересно:-Р
та грю дела какие?:girl_haha:[/QUOTE] дела.... не знаю приличного слова...у нас одна сотрудница распрощалась с молодым человеком и со своей крышей заодно... она у нас в жару под 50 мажется ароматическим маслом в течении дня.... шандец... дышать ваще невозможно, я сегодня без голоса-не выношу запаха...:hysteric: [QUOTE=Женька.ку;2108749]давай,думаю Москвачи тебе памятник поставят:))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D не мне памятняка не надо, мне бы тоже дождичка... |
[QUOTE=Cler;2108727]:girl_in_love:
Ольчик, ты возверталась?[/QUOTE] ага :) вот теперь разрываюсь между компом и разбором чУмаданов ))) ой, Леночка, я тебе еще вот не жаловалась!!! Представляешь, у меня свекры две недели пока мы в отпуске были ни разу не полили мои цветы :hysteric: :hysteric: :hysteric: у меня мои мини-розочки засохли, одна герань сдохла и нечсасный лимонник тоже. А лимон почти все листики сбросил, чтобы самому выжить... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Вика 345;2108752]Я ее поругала, что она сегодня БТ свою не отметила.... :-Р :girl_haha:[/QUOTE]
я ж всё по-честному!:) [QUOTE=Gaechka;2108759]Аааа:girl_haha: ух редиска:girl_haha:[/QUOTE] неее, я белая... дайкон:-D |
[QUOTE=Salamandra;2108767]ага :) вот теперь разрываюсь между компом и разбором чУмаданов )))
ой, Леночка, я тебе еще вот не жаловалась!!! Представляешь, у меня свекры две недели пока мы в отпуске были ни разу не полили мои цветы :hysteric: :hysteric: :hysteric: у меня мои мини-розочки засохли, одна герань сдохла и нечсасный лимонник тоже. А лимон почти все листики сбросил, чтобы самому выжить... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] ни фига себе.... :( они ж чего ж.... елкиндом!!! обыдно-то как!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Cler;2108770]неее, я белая... дайкон:-D[/QUOTE]
Дайкончик ты наш:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Gaechka;2108787]Дайкончик ты наш:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
как я тебя дела? дым отечества не душит?%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2108759]Аааа:girl_haha: ух редиска:girl_haha:[/QUOTE]
Она уже исправилась :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Salamandra;2108767]ага :) вот теперь разрываюсь между компом и разбором чУмаданов ))) ой, Леночка, я тебе еще вот не жаловалась!!! Представляешь, у меня свекры две недели пока мы в отпуске были ни разу не полили мои цветы :hysteric: :hysteric: :hysteric: у меня мои мини-розочки засохли, одна герань сдохла и нечсасный лимонник тоже. А лимон почти все листики сбросил, чтобы самому выжить... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] [QUOTE=Cler;2108772]ни фига себе.... :( они ж чего ж.... елкиндом!!! обыдно-то как!!!!:hysteric:[/QUOTE] точно елкиндом :( Олюсь, ты только не плакай, не расстраивай масика.... Новых цветочкав себе насажаешь.... Хотя я за свои тоже бы расстроилась жуть :( |
[QUOTE=Cler;2108797]как я тебя дела? дым отечества не душит?%-0[/QUOTE]
Та ничего тока вот сидю жду результатов ХГЧ уже нервоз замучал:hysteric: А дыма неее. у нас всё более менее поутихло:) |
а я себе уже привезла новых с моря :) правда старые немного все же еще жалко :(((
Я купила себе лавр!!! герань, кофе, перчик в виде колокольчика и мимозу стыдливую :) при трогании ее листиков она их сворачивает )))) |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |