![]() |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2136531]Девочки, прикиньте я в шоке, щас на беби плане прочла у одной девушки что она сдала хгч на 9 ДПО он был 1, а через три дня стал 44 и она беременна, как так возможно???%-0 %-0[/QUOTE]
Я уже ничему не удевлюсь) |
В России ожидается резкое похолодание и заморозки
На центральные регионы России и Поволжье надвигается холодный атмосферный фронт. Он принесет с собой резкое похолодание вплоть до заморозков, ураганный ветер и ливни |
[QUOTE=Tasiad;2136534]Ну ты вся в покупках:))) :girl_in_love:
[/QUOTE] ага))) в покупках))) только теперь поназанимали денег, нужно будет отдавать:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2136554]ага))) в покупках))) только теперь поназанимали денег, нужно будет отдавать:girl_haha:[/QUOTE]
Ничего, справитесь;) вы умнички:girl_in_love: |
Привет девулечки родные! Я сегодня была у Г,она сказала что матка пока нормальная и навыписывала сохраняющих таблеток всяких, и сказала узи пока рано делать,а я пошла.... И чуть не подпрыгнула с кушетки :))) подтвердился мой вчерашний яркий полосатик. Наконец то аист к нам прилетел(это сказала уже моя мама) А мужу когда сообщила что это без сомнений Б, почти плакала. Он тоже рад что за эти 6 лет у нас будит малыш. Спасибо вам за поддержку!!!
|
[QUOTE=Колибри;2136542]Я уже ничему не удевлюсь)[/QUOTE]
я посчитала что он максимум может быть 16 но не как не 40. может двойня если.. |
[QUOTE=Дэлия;2136547]В России ожидается резкое похолодание и заморозки
На центральные регионы России и Поволжье надвигается холодный атмосферный фронт. Он принесет с собой резкое похолодание вплоть до заморозков, ураганный ветер и ливни[/QUOTE] ты типа метеобюро:))) они тока обещают...раз 5 уже у нас шторм предупреждение было и не капли блин...я поливать замоталась:-! :-! :-! |
[QUOTE=Rurichka;2136562]Привет девулечки родные! Я сегодня была у Г,она сказала что матка пока нормальная и навыписывала сохраняющих таблеток всяких, и сказала узи пока рано делать,а я пошла.... И чуть не подпрыгнула с кушетки :))) подтвердился мой вчерашний яркий полосатик. Наконец то аист к нам прилетел(это сказала уже моя мама) А мужу когда сообщила что это без сомнений Б, почти плакала. Он тоже рад что за эти 6 лет у нас будит малыш. Спасибо вам за поддержку!!![/QUOTE]
поздравляю дорогая:))) :))) :))) :))) :))) я тоже щас хгч жду..а у тебя сколько задержка? |
На центральные регионы России и Поволжье надвигается холодный атмосферный фронт. Он принесет с собой резкое похолодание вплоть до заморозков, ураганный ветер и ливни[/QUOTE] Апокалипсис :hysteric: . а где ты погодку читаешь? кинь ссылку. посмотрю что у нас то будет:( |
На центральные регионы России и Поволжье надвигается холодный атмосферный фронт. Он принесет с собой резкое похолодание вплоть до заморозков, ураганный ветер и ливни[/QUOTE] а у нас и так ночами +2, а днем дожди |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2136531]Девочки, прикиньте я в шоке, щас на беби плане прочла у одной девушки что она сдала хгч на 9 ДПО он был 1, а через три дня стал 44 и она беременна, как так возможно???%-0 %-0[/QUOTE]
Это наверное лаборатория пошутила Девочки, я может что-то не совсем понимаю, но что ж тут удивительного? ХГЧ на 12ДПО 44 это по-моему нормально %-0 . А на 9ДПО врят ли уже что-то могло быть... |
[QUOTE=Rurichka;2136562]Привет девулечки родные! Я сегодня была у Г,она сказала что матка пока нормальная и навыписывала сохраняющих таблеток всяких, и сказала узи пока рано делать,а я пошла.... И чуть не подпрыгнула с кушетки :))) подтвердился мой вчерашний яркий полосатик. Наконец то аист к нам прилетел(это сказала уже моя мама) А мужу когда сообщила что это без сомнений Б, почти плакала. Он тоже рад что за эти 6 лет у нас будит малыш. Спасибо вам за поддержку!!![/QUOTE]
Приветик!!!! как я рада за ВАС:girl_in_love: , требую чиха:))) :))) :))) |
[QUOTE=Beeelochka;2136595]Это наверное лаборатория пошутила
Девочки, я может что-то не совсем понимаю, но что ж тут удивительного? ХГЧ на 12ДПО 44 это по-моему нормально %-0 . А на 9ДПО врят ли уже что-то могло быть...[/QUOTE] как пошутила если она уже расстроилась и ждала месик а тут через три дня 2 полоски и хгч 42 |
[quote=Будущая мамочк@;2136571]поздравляю дорогая:))) :))) :))) :))) :))) я тоже щас хгч жду..а у тебя сколько задержка?[/quote]
Пока нисколько:) у меня Ц 40 дней,завтра только начнётся. А Б уже 5недель и 5 дней :puz: |
[QUOTE=Beeelochka;2136595]Это наверное лаборатория пошутила
Девочки, я может что-то не совсем понимаю, но что ж тут удивительного? ХГЧ на 12ДПО 44 это по-моему нормально %-0 . А на 9ДПО врят ли уже что-то могло быть...[/QUOTE] на 9 уже 4 даже может быть у некоторых. но не 1 |
[QUOTE=Колибри;2136584]а у нас и так ночами +2, а днем дожди[/QUOTE]
ппц. и не понятно даже что лучше............жара как у нас или погода как у вас:connie_1: |
[QUOTE=Rurichka;2136609]Пока нисколько:) у меня Ц 40 дней,завтра только начнётся. А Б уже 5недель и 5 дней :puz:[/QUOTE]
Жду чиха:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Rurichka;2136609]Пока нисколько:) у меня Ц 40 дней,завтра только начнётся. А Б уже 5недель и 5 дней :puz:[/QUOTE]
супер:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;2136559]Ничего, справитесь;) вы умнички:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Rurichka;2136562]Привет девулечки родные! Я сегодня была у Г,она сказала что матка пока нормальная и навыписывала сохраняющих таблеток всяких, и сказала узи пока рано делать,а я пошла.... И чуть не подпрыгнула с кушетки :))) подтвердился мой вчерашний яркий полосатик. Наконец то аист к нам прилетел(это сказала уже моя мама) А мужу когда сообщила что это без сомнений Б, почти плакала. Он тоже рад что за эти 6 лет у нас будит малыш. Спасибо вам за поддержку!!![/QUOTE] Ура!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!! легкой тебе беременности и родов! ТТТ на вас!!!!!!!!! [QUOTE=Будущая мамочк@;2136563]я посчитала что он максимум может быть 16 но не как не 40. может двойня если..[/QUOTE] ой, в этом я ничего не понимаю:-/ [QUOTE=Rurichka;2136609]Пока нисколько:) у меня Ц 40 дней,завтра только начнётся. А Б уже 5недель и 5 дней :puz:[/QUOTE] Здорово:puz: :puz: :puz: А линеечку когда увидем?:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2136579]Апокалипсис :hysteric: . а где ты погодку читаешь? кинь ссылку. посмотрю что у нас то будет:([/QUOTE]
А я в рамблере,прямо на главной странице,она у меня домашней стоит))) |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |