![]() |
[QUOTE=катринчик;2213628]а ХГЧ давно сдавала. Может к другому Г пойти?[/QUOTE]
я сдавала на 5 дз а кдругому только в город и то платно а в городе ты сама знаешь дорого |
[QUOTE=маргарита86;2213679]они полосатые не ярко но видно ну все же не будут врать и разных фирм и признаки:preg: все есть тошнит, гололва кружиться,живот тянетвниз,грудь увеличилась[/QUOTE]
мдя уж...ну тада давай ещё разок в другой конторе сдай ХГЧ или на УЗИ сходи;) [QUOTE=Алёнушк@;2213683]так наверное и придется- в субботу попробую в Персону, а на фолликулометрию тогда уж в Аист как и планировала, после 9-го вроде есть там время еще%-0[/QUOTE] ты давай тока заранее туда записывайся, а то потом опять как пролетишь:-Р |
Привет девочки!:)
|
[QUOTE=маргарита86;2213728]я сдавала на 5 дз а кдругому только в город и то платно а в городе ты сама знаешь дорого[/QUOTE]
Я бы на твоем месте сходила на УЗИ что бы точно все посмотрели... |
[QUOTE=Gaechka;2213733]мдя уж...ну тада давай ещё разок в другой конторе сдай ХГЧ или на УЗИ сходи;)
ты давай тока заранее туда записывайся, а то потом опять как пролетишь:-Р[/QUOTE] вот я скоро на узи пойду и все узнаю |
[QUOTE=катринчик;2213745]Я бы на твоем месте сходила на УЗИ что бы точно все посмотрели...[/QUOTE]
а у кого нибудь было такое |
[QUOTE=маргарита86;2213750]вот я скоро на узи пойду и все узнаю[/QUOTE]
Давай, дорогая, держим за тебя @@@@@@:girl_in_love: ты наверняка :puz: когда пойдёшь? |
[QUOTE=Бригид;2213741]Привет девочки!:)[/QUOTE]
привет меня рита зовут :))) |
[QUOTE=маргарита86;2213754]а у кого нибудь было такое[/QUOTE]
Чесно говоря не было такого...ну давай как на УЗИ |
[QUOTE=Gaechka;2213756]Давай, дорогая, держим за тебя @@@@@@:girl_in_love:
ты наверняка :puz: когда пойдёшь?[/QUOTE] спасибки за поддержку:))) мне очень хочеться второго:preg: тем более у меня скоро венчание боженька наверника даст:puz: |
здравствуйте, девочки!!!
|
[QUOTE=маргарита86;2213789]спасибки за поддержку:))) мне очень хочеться второго:preg: тем более у меня скоро венчание боженька наверника даст:puz:[/QUOTE]
Канешно всё будет так как ты хочешь!!!:girl_in_love: ты главное не нервиничай лишний раз и не переживай тебе нельзя:preg: , а скорее беги анализ сдавай что бы уж наверняка успокоится:) а когда ты ХГЧ сдавала сколько дней назад?%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2213733]
ты давай тока заранее туда записывайся, а то потом опять как пролетишь:-Р[/QUOTE] :-Р постараюсь не пролететь! [QUOTE=Бригид;2213741]Привет девочки!:)[/QUOTE] привет красотуля!:) [QUOTE=маргарита86;2213789]спасибки за поддержку:))) мне очень хочеться второго:preg: тем более у меня скоро венчание боженька наверника даст:puz:[/QUOTE] венчание - это хорошо:))) ! заранее поздравляю, сами недавно венчались:) |
[QUOTE=*Юля*;2213794]здравствуйте, девочки!!![/QUOTE]
:) приветик!!! как ты? в субботу вроде на узи идешь?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2213829]:) приветик!!!
как ты? в субботу вроде на узи идешь?%-0[/QUOTE] да что-то неочень...настроение хуже некда...зашла к вам позитивом зарядиться... на УЗИ уже хожу как на работу :) |
[QUOTE=Gaechka;2213815]Канешно всё будет так как ты хочешь!!!:girl_in_love:
ты главное не нервиничай лишний раз и не переживай тебе нельзя:preg: , а скорее беги анализ сдавай что бы уж наверняка успокоится:) а когда ты ХГЧ сдавала сколько дней назад?%-0[/QUOTE] 6 дней назад |
[QUOTE=Алёнушк@;2213817]:-Р постараюсь не пролететь!
привет красотуля!:) венчание - это хорошо:))) ! заранее поздравляю, сами недавно венчались:)[/QUOTE] спасибочки и тебя поздравляю господь с вами |
[QUOTE=маргарита86;2213854]6 дней назад[/QUOTE]
Давайка попробуй ещё сделать!;) @@@@@@ |
[QUOTE=*Юля*;2213852]да что-то неочень...настроение хуже некда...зашла к вам позитивом зарядиться...
на УЗИ уже хожу как на работу :)[/QUOTE] :-Р давай давай! ПОДНИМАЙ НАСТРОЕНИЕ ТО!:-Р у нас тут у всех проблемы какие нибудь, но вместе как то легче их переживать!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;2213887]:-Р давай давай! ПОДНИМАЙ НАСТРОЕНИЕ ТО!:-Р
у нас тут у всех проблемы какие нибудь, но вместе как то легче их переживать!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот на это и надеюсь :) |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |