![]() |
Маша05 не растраивайся раньше времени!он же в день ростет 2-3мм может просто О будет поздняя,а эндометрий с ним как дела?у меня вот тоже в этом цикле была О аж на 21день.
|
[QUOTE=alchonok25;3535428]Маша05 не растраивайся раньше времени!он же в день ростет 2-3мм может просто О будет поздняя,а эндометрий с ним как дела?у меня вот тоже в этом цикле была О аж на 21день.[/QUOTE]
а я незнаю как эндометрию смотреть...через сколько еще сделать узи?знаешь я звонила Г знакомой подруги, она 7 лет уже как Г и сказала мне что я слишком заморачиваюсь и никакого узи делать ненадо перевод денег...говорит бери в руки градусник и меряй по утрам и кк повысится значит О, это говорит самый верный и проверенный способ! |
[QUOTE=Маша05;3535187]Всем привет!сделала только что фолликулометрию и вся в расстройствах...сегодня 16ДЦ фолликула в правомяичнике 8мм, а в левом 14мм...и это на 16ДЦ а размеры такие маленькие(((конечно узистка мне совсем непонравилась, неразговорчивя и необьясняет...я понимаю что я не на консультации, но везде на узи все всегда обьясняли и показывали во время узи...[/QUOTE]
[QUOTE=Маша05;3535477]а я незнаю как эндометрию смотреть...через сколько еще сделать узи?знаешь я звонила Г знакомой подруги, она 7 лет уже как Г и сказала мне что я слишком заморачиваюсь и никакого узи делать ненадо перевод денег...говорит бери в руки градусник и меряй по утрам и кк повысится значит О, это говорит самый верный и проверенный способ![/QUOTE] Ну ты знаешь температура температурой ну хотя бы один цикл узи стоит сделать что посмотреть что и как,не кто ведь не говорит все время на него ходить)))).а на счет эндометрия так обычно его смотрят когда и фолликулы,у тебя на руках есть протокол узи? |
[QUOTE=alchonok25;3535504]Ну ты знаешь температура температурой ну хотя бы один цикл узи стоит сделать что посмотреть что и как,не кто ведь не говорит все время на него ходить)))).а на счет эндометрия так обычно его смотрят когда и фолликулы,у тебя на руках есть протокол узи?[/QUOTE]
да есть, а где написано?что то я не вижу |
ой,я так не скажу ведь оно у всех разное заключение,ты смотри эндометрий и там может цифра есть какая у него тоже есть размер .........
|
[QUOTE=alchonok25;3535550]ой,я так не скажу ведь оно у всех разное заключение,ты смотри эндометрий и там может цифра есть какая у него тоже есть размер .........[/QUOTE]
написаны размеры матки, есть размер М-эхо до 8мм, потом полость матки и про яичники... |
[QUOTE=Маша05;3535572]написаны размеры матки, есть размер М-эхо до 8мм, потом полость матки и про яичники...[/QUOTE]
М-эхо-это и есть эндометрий |
[QUOTE=Анюсик;3535590]М-эхо-это и есть эндометрий[/QUOTE]
спасибо огромное)))я то еще новичок в этом))) |
[QUOTE=alchonok25;3535550]ой,я так не скажу ведь оно у всех разное заключение,ты смотри эндометрий и там может цифра есть какая у него тоже есть размер .........[/QUOTE]
тогда до 8мм и написано не утолщено, не изменено |
[QUOTE=Маша05;3535604]спасибо огромное)))я то еще новичок в этом)))[/QUOTE]
я сама недавно узнала;) |
[QUOTE=Маша05;3535572]написаны размеры матки, есть размер М-эхо до 8мм, потом полость матки и про яичники...[/QUOTE]
Вот это онои и есть.помоему маловат для 14дня,хотя узист говорит что это не кретично и главное какая структура.а тебе не сказали через сколько прийти еще раз? |
[QUOTE=Маша05;3535606]тогда до 8мм и написано не утолщено, не изменено[/QUOTE]
на 11-14 дц эндометрий в норме 7-14 мм |
[QUOTE=alchonok25;3535609]Вот это онои и есть.помоему маловат для 14дня,хотя узист говорит что это не кретично и главное какая структура.а тебе не сказали через сколько прийти еще раз?[/QUOTE]
нет не сказала(((мне она вообще не понравилась...молчит, такое ощущение что она делала узи пару раз...не опытно как то...в основном узисты все показывают и рассказывают |
[QUOTE=Анюсик;3535611]а 8 мм это какой ДЦ?[/QUOTE]
уже 16ДЦ! и О не могла пройти, жидкости нет да и признаков у меня никаких |
честно я вообще надеялась что я Б, есть некоторые признаки,но на узи не показало значит и не Б
|
[QUOTE=Маша05;3535623]уже 16ДЦ! и О не могла пройти, жидкости нет да и признаков у меня никаких[/QUOTE]
да, для 16 маловат эндик...кушай ананас ;) |
[QUOTE=Анюсик;3535627]да, для 16 маловат эндик...кушай ананас ;)[/QUOTE]
знаешь честно совсем недавно лопала и вообще всю зиму ела...я худею и ем ананасы и фрукты...честно все ем, но не после 6 |
ну вот не переживай ,раслабься и получай удовольствие от "общения" с мужем и все получится!меньше всех этих подсчетов
|
[QUOTE=Маша05;3535628]знаешь честно совсем недавно лопала и вообще всю зиму ела...я худею и ем ананасы и фрукты...честно все ем, но не после 6[/QUOTE]
да? я просто читала, что он увеличивает эндометрий...думала, вдруг правда помогает. у меня тоже всегда тонкий был эндометрий, после лапары вроде бы ничего, восстановился |
[QUOTE=alchonok25;3535631]ну вот не переживай ,раслабься и получай удовольствие от "общения" с мужем и все получится!меньше всех этих подсчетов[/QUOTE]
да расслаблюсь, но а если О нет и с этим то что то нужно делать...может сходить через денька 4 опять на узи только в другое место |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |