![]() |
ВСем ривет! НЕвеста свадьба супр! Ты красотка!
|
[QUOTE=Nadya I;2271114]ВСем ривет! НЕвеста свадьба супр! Ты красотка![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оляньк@;2270524]Вот. Про больницы [url]http://dorinem.livejournal.com/93962.html[/url][/QUOTE]
почитала, мда посмеялась, один в один наша больница:-D :-D :-D ппц как я еще живая вышла оттуда%-0 |
опять я тут одна, уже который день, ни с кем тут не могу поговорить, где все?%-0
|
Привет больница наша российская. Даже смешно порой. Скоблить скоблить. Это ужасное слово скоблить. У нас тоже больницы ужасные...
|
[QUOTE=Nadya I;2271948]Привет больница наша российская. Даже смешно порой. Скоблить скоблить. Это ужасное слово скоблить. У нас тоже больницы ужасные...[/QUOTE]
мда, это страшное слово чистка %-0 а мне перед ней еще рукой из матки остатки доставали, боль адская:hysteric: , бррррр, не помогло, все равно почистили:-E :-/ вот как к ним с новой Б идти? никак, ни за что!!!:-/ :-! |
как это рукой? ваакум аспиратором откачивают еще сгустки.
|
[QUOTE=Nadya I;2272000]как это рукой? ваакум аспиратором откачивают еще сгустки.[/QUOTE]
вот так прям рукой!:hysteric: матка на 4 день после родов(выкидыша) не сокращалась! Я думала умру!!! Просто нереальная боль, роды сами по сравнению с ней просто боли которые можно терпеть, а это терпеть невозможно. Муж пришел, чуть всю больницу не разнес!!!:-E Извинялись, сделали узи и почистили 2 раз%-0 |
Добрый день, девоньки!
|
[QUOTE=AmaranthA;2272105]Добрый день, девоньки![/QUOTE]
Добренький:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2272031]вот так прям рукой!:hysteric: матка на 4 день после родов(выкидыша) не сокращалась! Я думала умру!!! Просто нереальная боль, роды сами по сравнению с ней просто боли которые можно терпеть, а это терпеть невозможно. Муж пришел, чуть всю больницу не разнес!!!:-E Извинялись, сделали узи и почистили 2 раз%-0[/QUOTE]
у меня тоже второй раз не скоращалась и мне наживую ваакум аспиратором откачивали... Не представляю как туда можно рукой залесть. ой не будем о плохом. ВЧера с мужем сорвались вечером в магазин кпили наконец гардину в зал и торшер такой я давно хотела. :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2272140]у меня тоже второй раз не скоращалась и мне наживую ваакум аспиратором откачивали... Не представляю как туда можно рукой залесть. ой не будем о плохом. ВЧера с мужем сорвались вечером в магазин кпили наконец гардину в зал и торшер такой я давно хотела. :girl_in_love:[/QUOTE]
круто!!! :))) а я все никак не могу штору красивую повесить, мама мужа нам подарила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неохота, руки не доходят, хотя вот думаю надо уж занять себя, хотя бы этим! А то жизнь стала пустой и как-то все мимо%-0 |
[QUOTE=Pups86;2272172]круто!!! :))) а я все никак не могу штору красивую повесить, мама мужа нам подарила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неохота, руки не доходят, хотя вот думаю надо уж занять себя, хотя бы этим! А то жизнь стала пустой и как-то все мимо%-0[/QUOTE]
да теперь ее нужно повесить:-D а это еще время пока муж созреет |
[QUOTE=Nadya I;2272224]да теперь ее нужно повесить:-D а это еще время пока муж созреет[/QUOTE]
а я буду зудеть над ухом пока не сделает:-D :-D :-D поэтому легче сделать чем отмахнуться и отложить:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2272252]а я буду зудеть над ухом пока не сделает:-D :-D :-D поэтому легче сделать чем отмахнуться и отложить:girl_haha:[/QUOTE]
ой куча дел для него ест он и са бы рад скорее делать, да устает сильно после работы. Неделю работал в режиме бешеном и заболел:hysteric: вчера лечила его. |
всем привет! :)
[QUOTE=Колокольчик;2270265]Привееееееет! Ой, девочки, а я такая расстроенная с работы вернулась. Мы недавно на работе обнаружили, что у нас телефоны прослушиваются, и в офисе прослушка где-то стоит, а сегодня выяснилось, что еще и почту нашу читают, т.е. все личные сообщения и т.д. Так противно стало, аж мерзко, у нас в офисе всего-то 4 человека, все проверенные, надежные, все за развитие компании. Не понимаю, зачем нас так контролировать :( причем без основания, нет никакой супер-пупер коммерческой тайны или каких-нить федеральных проектов. Вот, а теперь о хорошем. Была сегодня у Г., девочки, уррррряяя, Г. сказала "Беременейте на здоровье". Воть[/QUOTE] ой, у нас тоже телефоны прослушиваются. прям слышно иногда как кто-то подключается. но у нас-то понятно, журналистика - вещь опасная:girl_haha: [QUOTE=Невеста;2270288]спасибо за поздравления:)) ник еще не придумала,завтра решу наверное чего нибудь:)[/QUOTE] Жена, приветик! красотка ты наша! ты читала темку,мы тебя там все поздравляли! [QUOTE=вишенка-cherry;2270310]Ой, девочки, что-то я сегодня притомилась. День какой-то суматошный был.Пойду телек посмотрю и баиньки.:zzz: Да, кстати, если кто помнит о моей вчерашней проблеме так всё теперь нормально. Даже и не понадобилось делать УЗИ и итди к Г...[/QUOTE] здорово! хорошо, что все хорошо! :) [QUOTE=Колокольчик;2270463]Спасибо, девочки! Приятно быть снова активной планюшкой :) Обращаюсь к вам за советом, я вот от врача вернулась и мне захотелось сразу и приступить к делу, как раз у меня середина цикла, самое то. Но мне через пару дней к стоматологу идти, из-за него я и отложила планирование на октябрь, а сейчас думаю, а если все же в этом цикле начать?? и как наркоз может повлиять или он в первые дни оплодотворения (если такое чудо вдруг случится) никак не влияет?[/QUOTE] никак не повлияет. до приклерпления и даже до задержки время еще есть! [QUOTE=Pups86;2271927]опять я тут одна, уже который день, ни с кем тут не могу поговорить, где все?%-0[/QUOTE] я тут:) только работа, блин, отвлекает:-E :girl_haha: [QUOTE=Nadya I;2272279]ой куча дел для него ест он и са бы рад скорее делать, да устает сильно после работы. Неделю работал в режиме бешеном и заболел:hysteric: вчера лечила его.[/QUOTE] профессор Надь, хотела тебя спросить - мягкая и как будто шершавая шейка (высоко) это к чему? и выделения такие кремовые...%-0 :-! |
[QUOTE=Nadya I;2272279]ой куча дел для него ест он и са бы рад скорее делать, да устает сильно после работы. Неделю работал в режиме бешеном и заболел:hysteric: вчера лечила его.[/QUOTE]
лечи его, мда я тоже вся в напряге на работе:-/ |
Пупс лечу седня утром темпы не было. Оль во время Б она становиться твердой как орешек. А выделения крем это 2 фаза просто. Т.е. норма. Шершавая это рыхлая? ну может еще поменяется.
|
ну, какая-то такая... как будто морщинистая. я ее такой еще не видела у себя. хм... ладно, посмотрим, что будет!
|
[QUOTE=Ольга Журка;2272497]ну, какая-то такая... как будто морщинистая. я ее такой еще не видела у себя. хм... ладно, посмотрим, что будет![/QUOTE]
она может менять положение несколько раз за день:connie_1: |
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |