![]() |
[QUOTE=WiSp@;1463347]у меня точно такая же история,у меня 1 (-),а у мужа 2(+),тоже боялись резус конфликта и после рождения у нас был немного повышен биллирубин!!!Поэтому от гепатита мы отказались и в роддоме и в поликлиние написали отказ до 6 мес[/QUOTE]
меня в этой истории больше всего удивило то, что педиатр в роддоме утверждала, что все это никак не связано. хорошо, что я рожать подготовленная шла и твердо стояла (вернее лежала:girl_haha: ) на своем |
Делаем прививки по плану.
|
[QUOTE=LenOl;1464525]меня в этой истории больше всего удивило то, что педиатр в роддоме утверждала, что все это никак не связано. хорошо, что я рожать подготовленная шла и твердо стояла (вернее лежала:girl_haha: ) на своем[/QUOTE]
у нас в роддоме,в детском отделении тоже настаивали,даже не смотря на то,что у меня были очень тяжёлые роды,меня обкололи,чем только можно(схватки вызывали),а маська долго там без водички была и родилась заторможенная,с пониженным гемоглобином,с повышенным биллирубином и плохим анализом крови!!!!:-E Куда же к этому букету прививку!!!!!!:-E А вобще,я видела тех,кто делал сразу гепатит и потом из из-за желтушки не выписывали домой!!!!!!!!:( Хорошо что меня на курсах хорошо подготовили к этому!!!!!!;) |
[COLOR="Red"]Не знаю как переголосовать! Свое мнение я год спустя помняла. И хоть мы еще не делаем прививки, но точно не по убеждениям. Голосую за первое. Пишу красным, чтоб заметили модераторы и если можно и нужно изменили это. [/COLOR]
|
Мы ставим все прививки в поликлинике бесплатно. А вот АКДС решили ставить платно. Врач сказал что там можно поставить другой припарат от которого поменьше последствий будет.
|
[QUOTE=Anna;1475546][COLOR="Red"]Не знаю как переголосовать! Свое мнение я год спустя помняла. И хоть мы еще не делаем прививки, но точно не по убеждениям. Голосую за первое. Пишу красным, чтоб заметили модераторы и если можно и нужно изменили это. [/COLOR][/QUOTE]
Ань, а почему поменяла??? |
[QUOTE=Юргита;1496689]Ань, а почему поменяла???[/QUOTE]
Да, почему поменяла? |
Вот, я в этой теме писала. (смотрите все сообщения, особенно последние) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12956[/url]
|
мы делаем все,но не совсем по плану,тк в 3 месяца делать 3 прививки тяжело для организма (невролог,вообще,советует после 6 мес начинать), поэтому АКДС у нас с опозданием идет (только в январе 1 сделали) инфанриксом.
|
Я теперь против прививок. Практически категорично!
Конкретно - против прививок от гриппа. Ну нету толка, НЕТУ... Я понимаю, что у всех по-разному, я-то лишь о себе говорю и о своих детях. Просто профилактические средства у нас идут в ход - ИРС 19 сейчас пшикаем, пьем липу, шиповник... Чем дальше, тем я все яснее понимаю, что на прививки практически нет никакой надежды. |
[QUOTE=maisa;1505794]Я теперь против прививок. Практически категорично!
Конкретно - против прививок от гриппа. Ну нету толка, НЕТУ... Я понимаю, что у всех по-разному, я-то лишь о себе говорю и о своих детях. Просто профилактические средства у нас идут в ход - ИРС 19 сейчас пшикаем, пьем липу, шиповник... Чем дальше, тем я все яснее понимаю, что на прививки практически нет никакой надежды.[/QUOTE] Есть надежда!!! Только надо делать с умом и по показаниям!!! У нас вот например лор-врач (еще она моя крестная) категорически против ИРСа. А вообще я наверное приравниваюсь к серединке (где нужно подходить к решению проблемы только индивидуально):) |
[QUOTE=lipvik;1505929]Есть надежда!!! Только надо делать с умом и по показаниям!!! У нас вот например лор-врач (еще она моя крестная) категорически против ИРСа. А вообще я наверное приравниваюсь к серединке (где нужно подходить к решению проблемы только индивидуально):)[/QUOTE]
А что такое ИРС? |
[QUOTE=WiSp@;1507662]А что такое ИРС?[/QUOTE]
ИРС 19 повышает иммунитет. Профилактика хронических заболеваний верхних дыхательных путей и бронхов. Лечение острых и хронических заболеваний верхних дыхательных путей и бронхов, т Восстановление местного иммунитета после перенесенного гриппа или других вирусных инфекций. Написано хорошо, только там что такое добавлено, что лучше не употреблять нашим деткам, да и нам. |
Понятно, спасибо за справочку)))
|
[B]maisa[/B],ну про прививку от гриппа уже даказаный факт-она не эффективная и все об этом знают;)
А про ИРС вот что хочу сказать-просто перевод денег.Нам нисколько не помогает:( |
Конечно, ведь вирус все время изменяется( нам на работе каждый год предлагали делать и почти все, кто делал, болели гриппом в эпидемию((
|
[B]WiSp@[/B]
ИРС 19 спрей такой, кстати, вот его эффективность зависит и от правильности применения. Голову нужно держать вертикально обязательно при распылении в нос. [QUOTE=lipvik;1505929]Есть надежда!!! Только надо делать с умом и по показаниям!!! У нас вот например лор-врач (еще она моя крестная) категорически против ИРСа. А вообще я наверное приравниваюсь к серединке (где нужно подходить к решению проблемы только индивидуально):)[/QUOTE] Конечно, индивидуально, согласна. А почему она против ИРС? Какие средства хорошими считает? Мне вот по поводу ИРСа врач указывал на такой плюс, что он (этот спрей) действует "местно", то есть сразу, не приходится ждать, когда действие начнет свое оказывать. [QUOTE=Юлик;1509812][B]maisa[/B],ну про прививку от гриппа уже даказаный факт-она не эффективная и все об этом знают;) А про ИРС вот что хочу сказать-просто перевод денег.Нам нисколько не помогает:([/QUOTE] Не смею лезть, конечно:) Ну нет идеальных средств, кому-то помогают, кому-то нет. А вы сколько времени его пшикали? Быть может, во время этого и еще какие-то средства? %-0 И они могли помешать ведь... Ну хотя опять же, повторюсь, правильно - это очень индивидуальное дело) |
[QUOTE=maisa;1510679][B]WiSp@[/B]
Конечно, индивидуально, согласна. А почему она против ИРС? Какие средства хорошими считает? Мне вот по поводу ИРСа врач указывал на такой плюс, что он (этот спрей) действует "местно", то есть сразу, не приходится ждать, когда действие начнет свое оказывать. [/QUOTE] Она говорила , что то в составе такое, что нам совершенно не нужно и даже вредно. Просто дело было давно и я подзабыла факт... Но усвоила, что нельзя. Я привыкла ей доверять, она нам уж точно правду про лекарства говорит!!! Лор врач со стажем и к ней даже постоянно люди приезжают с области.. |
ой а что такое ИРС? %-0
|
[QUOTE]Конечно, ведь вирус все время изменяется( нам на работе каждый год предлагали делать и почти все, кто делал, болели гриппом в эпидемию(([/QUOTE]
Вот вот:) А унас на работе тоже предлагали сделать прививку от гриппа в том году и в этом.В том сделали только двое.Одна правда уволилась потом,а вторая как раз этим гриппом и заболела.Причем очень долго лечилась.После этого тоже больше не стала делать:-/ [B]maisa[/B],Ирс пробовали и в 2 года прыскать и в эту зиму.Тут вообще наверно месяца 2 им пользовались с перерывами,как положено.Но что-то результат я не заметила:girl_haha: |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |