![]() |
Наташ, я не нашла у нас молочных сосок, поэтому перечислю денежку
|
Девочки, завтра муж отнесет посылку! от нас неделю на идет, поэтому надеюсь успею!
|
Приветик всем! Денежку отправила. Наташе уже позвонила, теперь отписываюсь в темке.
Отделение СБ 8369/00016 номер операции 021 сумма 1000 рублей. |
[QUOTE=MamaPomidorki;4307578]Наташ, я не нашла у нас молочных сосок, поэтому перечислю денежку[/QUOTE]
Хорошо:) [QUOTE=Валечка;4307668]Девочки, завтра муж отнесет посылку! от нас неделю на идет, поэтому надеюсь успею![/QUOTE] :) [QUOTE=Ленусин;4308446]Приветик всем! Денежку отправила. Наташе уже позвонила, теперь отписываюсь в темке. Отделение СБ 8369/00016 номер операции 021 сумма 1000 рублей.[/QUOTE] Лена,денежка пришла!спасибо огромное! посылочку жду!!!:) |
отправили посылочку :)))
|
У меня есть много распашенок и чепчиков маленьких, но они не новые, но в хорошем состоянии (на мой взгляд - я бы своему ребенку их одела). Такие нужны или только вся новая одежда нужны? Я могу сфотографировать, чтобы показать в каком состоянии.
Распашенки многие шитые самостоятельно |
[QUOTE=Валечка;4311791]отправили посылочку :)))[/QUOTE]
:))) [QUOTE=zaj4onok;4311869]У меня есть много распашенок и чепчиков маленьких, но они не новые, но в хорошем состоянии (на мой взгляд - я бы своему ребенку их одела). Такие нужны или только вся новая одежда нужны? Я могу сфотографировать, чтобы показать в каком состоянии. Распашонки многие шитые самостоятельно[/QUOTE] Если считаете что состояние ближе к новому,то жду)) |
вечером получила 1 извещение,завтра получу,и напишу от кого))
|
[QUOTE=Байкалочка;4312442]
Если считаете что состояние ближе к новому,то жду))[/QUOTE] Еще раз переберу пакет тогда, если пойдет, то вышлю |
[QUOTE=zaj4onok;4312976]Еще раз переберу пакет тогда, если пойдет, то вышлю[/QUOTE]
хорошо:) |
[B][I][COLOR="Magenta"]Пришла посылочка от Ольчик80.
Оля,большое спасибо!!!:girl_in_love: за соски отдельное!!!!:))) [/COLOR][/I][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1112/06/91676e4f68fc.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1112/06/91676e4f68fct.jpg[/IMG][/URL] |
Ура, дошла! Рада что помогла!
|
Привет, номер карты получила, обязательно пополню.. но вопрос- когда..
пока не получается(( но я буду стараться! |
уже посылочки приходят, а я все до почты не доберусь :( обидно, что собрана уже давно :(
Натуль, сегодня денежки немножко кинула на карту.... проверь... не хочу загадывать, но очень хочу завтра попасть на почту.... надеюсь успеет дойти... |
[QUOTE=Ольчик80;4317678]Ура, дошла! Рада что помогла![/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=TORPEDO;4318686]Привет, номер карты получила, обязательно пополню.. но вопрос- когда.. пока не получается(( но я буду стараться![/QUOTE] до 15 декабря можно закинуть) [QUOTE=Вика 345;4319841]уже посылочки приходят, а я все до почты не доберусь :( обидно, что собрана уже давно :( Натуль, сегодня денежки немножко кинула на карту.... проверь... не хочу загадывать, но очень хочу завтра попасть на почту.... надеюсь успеет дойти...[/QUOTE] Вика,25о рублей твои? спасибо большое!!:) |
[QUOTE=Байкалочка;4320016]:girl_in_love:
до 15 декабря можно закинуть) Вика,25о рублей твои? спасибо большое!!:)[/QUOTE] ага, мои :) немазашо :girl_in_love: вчера на курсы ходила и в сбербанк забежала.... ну там банкомат круглосуточный.... а почта уже закрыта в это время :( седня пойду ее штурмом брать :) |
[B]))
Девочки,кто посылочки шлет и денежки,напишите мне ФИо в личку,я с прошлого раза переписку стерла,и не всех помню))[/B] |
Мои подгузнички в пути уже 9 дней:-E А мне очень надо, что бы ты их посмотрела, Натусь. Я наверное буду поставщиком подгузников:girl_haha: Ведь это важно? Просто подгузы специальные для недоношенных и маловесных детей. Я их в одном хитром месте заказывала вместе с подгузами для Арчи. Вот ей надо уже гузов, я бы еще таких заказала, ну там своя математика. К следующему сбору насобирала бы много пачечек, а то в этот раз совсем чуть-чуть - больше у них не было:(
|
[QUOTE=Катринк@;4320852]Мои подгузнички в пути уже 9 дней:-E А мне очень надо, что бы ты их посмотрела, Натусь. Я наверное буду поставщиком подгузников:girl_haha: Ведь это важно? Просто подгузы специальные для недоношенных и маловесных детей. Я их в одном хитром месте заказывала вместе с подгузами для Арчи. Вот ей надо уже гузов, я бы еще таких заказала, ну там своя математика. К следующему сбору насобирала бы много пачечек, а то в этот раз совсем чуть-чуть - больше у них не было:([/QUOTE]
Катя,я верю,что придет посылочка во время!!! да,такие подгузники очень кстати!!!!:girl_in_love: Напиши мне свою фамилию в ЛС для отчета. |
Валечка,твои ФИО получила)
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |