![]() |
комплектование на этот год уже завершено.мы поедем после 15 апреля менять сад один на другой на след год чтобы попасть.
|
Я письмо писала на сайте ДО, там есть форма обратной связи, кому именно оно ушло не знаю, но мне через 2 недели прислали письменный ответ на бланке с печатью о том, что моему ребенку выделено место в саду
|
[QUOTE=Наталюша;4716244]комплектование на этот год уже завершено.мы поедем после 15 апреля менять сад один на другой на след год чтобы попасть.[/QUOTE]
То есть уже можно узнать попали мы в сад или нет?! просто мне когда давали бумажку,сказали,что звонить будут в апреле и скажут попали мы или нет%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;4716759]То есть уже можно узнать попали мы в сад или нет?! просто мне когда давали бумажку,сказали,что звонить будут в апреле и скажут попали мы или нет%-0[/QUOTE]
Это можно уже узнать в электронной очереди, но в августе еще должно будет быть еще доукомплектование садов |
[B][I]мне 1-ого марта прислали письмо о том,что доче предоставлено место в саду с сентября...только этот сад не приоритетный,туда на маршрутке добираться,не знаю как я буду с мелкими ездить ее забирать.думаю отказаться и попробовать все-таки в ближний попасть[/I][/B]
|
[QUOTE=zaj4onok;4716765]Это можно уже узнать в электронной очереди, но в августе еще должно будет быть еще доукомплектование садов[/QUOTE]
а недавно смотрела там все по прежнему |
[QUOTE=Фанаточка;4716759]То есть уже можно узнать попали мы в сад или нет?! просто мне когда давали бумажку,сказали,что звонить будут в апреле и скажут попали мы или нет%-0[/QUOTE]
а ты в каком районе стоишь на очередь? В медведково формируют с 1 по 9 марта, из тех кого знаю успели только льготников оповестить кто попал в сад |
насколько я знаю они или письмо присылают или звонят.а так до 15 апреля укомплектовывают.просто я к тому что изменения внести нельзя уже к сожалению |
[QUOTE=Оксанчик;4716841]а ты в каком районе стоишь на очередь?
В медведково формируют с 1 по 9 марта, из тех кого знаю успели только льготников оповестить кто попал в сад[/QUOTE] здесь в Медведково но мне не звонили и письма нет%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4716856]насколько я знаю они или письмо присылают или звонят.а так до 15 апреля укомплектовывают.просто я к тому что изменения внести нельзя уже к сожалению[/QUOTE]
понятно!ну если долго звонить не будут ,то сама позвоню им |
[QUOTE=Фанаточка;4716875]здесь в Медведково
но мне не звонили и письма нет%-0[/QUOTE] подожди до 9. У меня очередь уменьшилась с 95 до 61. |
[QUOTE=Оксанчик;4716884]подожди до 9. У меня очередь уменьшилась с 95 до 61.[/QUOTE]
подождем)) а у меня как все было так и осталось,мы 27 |
Сейчас приходили ко мне соседи, про которых я писала выше, они в "наш" садик сейчас 13, а мы 103. У них подмосковная прописка, у нас - москва. Посмотрели с ними вместе очередь, получается, что для тех, кто с пропиской "не москва", очередь совершенно отдельная. Интересно сколько у них видов очередей, вроде все говорили о том, что очередь единая?! А по факту нет, своими глазами видела.
Кстати говоря, если они не попадут в этот садик (что скорее всего), они пойдут в другой, чуть дальше, там есть знакомые сотрудники. Цена вопроса 50 т.р.%-0 [QUOTE=zaj4onok;4716756]Я письмо писала на сайте ДО, там есть форма обратной связи, кому именно оно ушло не знаю, но мне через 2 недели прислали письменный ответ на бланке с печатью о том, что моему ребенку выделено место в саду[/QUOTE] а на каком вы месте были, если не секрет? |
да для тех кто с временной пропиской или с подмосковной в Москве отдельная очередь.получается их две.но приоритет у тех у кого прописка.как я поняла из другой очереди берут несколько человек.
|
[QUOTE=Наталюша;4716989]да для тех кто с временной пропиской или с подмосковной в Москве отдельная очередь.получается их две.но приоритет у тех у кого прописка.как я поняла из другой очереди берут несколько человек.[/QUOTE]
ну да, я тоже так поняла. И еще при наборе одной группы берут 50% льготников, и столько же без льгот. Ну если еще сюда примешивается очередь для детей с временной/подмосковной пропиской, то соотношение немного другое, но все же это немного радует. |
[QUOTE=Фанаточка;4716806]а недавно смотрела там все по прежнему[/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;4716890]подождем)) а у меня как все было так и осталось,мы 27[/QUOTE] Значит не прошли в сад.... А вв проходите в сады по возрасту? Просто если по возрасту не проходите, то вас не возьмут даже, если 1е на очереди будете [QUOTE=Elena;4716980] а на каком вы месте были, если не секрет?[/QUOTE] Мы как раз из "2й очереди", мы не москвичи... В этой очереди мы были на 1 марта в первой пятерке (точно не помню уже), а в июле были 1,2 и 3е (это к моменту доукомплектации), то есть очередь была близкая, но толку от этих цифт мало было... |
[QUOTE=zaj4onok;4717080]Значит не прошли в сад.... А вв проходите в сады по возрасту? Просто если по возрасту не проходите, то вас не возьмут даже, если 1е на очереди будете[/QUOTE]
вообще проходим,нас хотели еще на тот год записать,я отказалась,говорю нам на 2012,они такие,ооо ну тогда точно попадете!! Будет очень странно,если мы не попадем,потому что у нас есть тут детки,которым 2,5 |
[QUOTE=Фанаточка;4717246]вообще проходим,нас хотели еще на тот год записать,я отказалась,говорю нам на 2012,они такие,ооо ну тогда точно попадете!! Будет очень странно,если мы не попадем,потому что у нас есть тут детки,которым 2,5[/QUOTE]
А вы смотрели сколько садик набирает детей в необходимую возрастную группу? Эта информация есть на сайтах ДО. И можно тогда примерно оценить свои шансы, если вы знаете какая у вас очередь была до 1 марта (29 февраля) |
[QUOTE=zaj4onok;4717384]А вы смотрели сколько садик набирает детей в необходимую возрастную группу? Эта информация есть на сайтах ДО. И можно тогда примерно оценить свои шансы, если вы знаете какая у вас очередь была до 1 марта (29 февраля)[/QUOTE]
А смотреть вот [URL="http://www.vsesadiki.ru/"]тут[/URL] надо? Если да,то про наши оба садика ничего не написано,в стадии разработки написано |
[QUOTE=Фанаточка;4717424]А смотреть вот [URL="http://www.vsesadiki.ru/"]тут[/URL] надо? Если да,то про наши оба садика ничего не написано,в стадии разработки написано[/QUOTE]
Надя здесь посмотри [url]http://www.svouo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=481[/url] |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |