![]() |
Девочки, о чем вы, чаще всего врачи сами не знают из- за чего происходит прерываете беременности. Это просто их популярная отмашка. Есть на что списать. Это люди в первые месяцы жизни ребенка избавляется от животных(типа на них у ребенка аллергия и высыпание) когда этот процесс почти у каждого ребенка гормональный наступает. Животные это по большей части отмашка самих людей. Если вообще сомневаешься лучше не заводить животное, чем потом искать в нем причину. Имхо.
|
Избаляться от живности, это совсем совсем крайний случай, а вот меры предосторожности принять, почему бы и нет. Убирать за живностью в перчатках и руки мыть после них.
|
...а в идеале заранее переболеть и всю Б курить бамбук)
|
я вот не понимаю о чем пишут обычно-надо ыбть осторожнее,у нас вот лоток убирается НЕ РУКАМИ,есть специальные совочки...наполнители,ощущение что все прям урками убирают голыми а потом не моют и идут кушать))))я у врача своей спросила,чо да как с живностью,она гвоорит не нужно никого и ничего убирать,вы же уже живете с ними,и ребеночек привыкнет,а вот елси бы в беременность надумали взять животное тогда это более опасно))так что она разрушила миф,я думала ВСЕ врачи идиоты в плане животных
|
[quote=Фифачка;6212145]я думала ВСЕ врачи идиоты в плане животных[/quote]
Спасибо на добром слове, дорогая :) |
[quote=Родинка;6212150]Спасибо на добром слове, дорогая [/quote]
ну я это...того....,....к тому шо НЕ ВСЕ ж:girl_hospital: ))) |
[QUOTE=Фифачка;6212215]ну я это...того....,....к тому шо НЕ ВСЕ ж:girl_hospital: )))[/QUOTE]
Я знаю) Я сама врач и бешеная кошатница! Не понимаю, как можно отдать зверя из-за Б! По-моему, все проблемы решаемы.. |
а по-моему так вообще все быди из головы:) я сама астматик,кошек никогда не было даже хомячков естесственно,но живу с двумя кошкомордами,елси сильно трус ь в жопы пушистые то чихаю кончено и глаза могут послезится,в остальном организм привык,так и ребенок,пивыкнет,он ведь УЖЕ контактирует с ними через меня,получает все тоже что и я,кстати с животными дети быстрее учатся ходить,ведь интереснее к живой игрушке ползти чем к обычной))
|
Если есть аллергия, то привыкнуть не возможно, только хуже со временем.
|
[QUOTE=RedFox;6212652]Если есть аллергия, то привыкнуть не возможно, только хуже со временем.[/QUOTE]
Это да. Зависит от степени выраженности - можно с таким жить или нет. |
у меня кот и кошка, всю Б убирала им лоток, потом руки мыла. сейчас ребенок и котам никаких ущемлений личности не сездаю. ходят, где хотят, только пылесосить чаще приходится и фурминатором чесать их до облезлого состояния, чтоб шерсти меньше.
если животное домашнее и с прививками, ничего страшного нет, я считаю. |
у меня у мамы кот, ну и что, она его к ветеринару регулярно возит, не думаю что он мне опасность создает
|
У нас собака дома, ооочень надеюсь, что у ребенка никакой аллергии не будет
|
[quote=yolka;6279596]У нас собака дома, ооочень надеюсь, что у ребенка никакой аллергии не будет[/quote]
Как же я тоже хочу собаку завести...Я их обожаю!:)Но муж ни в какую..:( А сейчас во время Б тем более не разрешит завести.подскажите пузики, как его уговорить? |
[QUOTE=Madina;6279654]Как же я тоже хочу собаку завести...Я их обожаю!:)Но муж ни в какую..:( А сейчас во время Б тем более не разрешит завести.подскажите пузики, как его уговорить?[/QUOTE]
Смотря почему он против |
собака более ответственно чем кот, мне кажется, их выгуливать надо.
может если нет пока животного во время Б, так сначала родить, а потом посмотреть, если с ребенком будешь справляться, то ближе к годику ребенка и завести. а так то детки такие бывают, что и до аквариума руки могут не дойти, не то что до собаки.... |
У нас во время Б были кошка, шиншиллы, попугай, рыбки. Все ок. У ребенка аллергия есть, но пищевая.
|
[quote=yolka;6279845]Смотря почему он против[/quote]
Потому что он вообще не любит, чтобы в доме животные жили. [quote=Маруся_;6279884]может если нет пока животного во время Б, так сначала родить, а потом посмотреть, если с ребенком будешь справляться, то ближе к годику ребенка и завести. а так то детки такие бывают, что и до аквариума руки могут не дойти, не то что до собаки....[/quote] Это точно) я про это и не подумала. А вдруг все время будет уходить на ребенка, что и не до собаки будет. Я думала, везде успею.В общем, посмотрим по ситуации. |
[quote=Madina;6280124]Потому что он вообще не любит, чтобы в доме животные жили.[/quote]
во многих семьях животное в доме "ТАБУ"... дело близилось к родам, звонит мне свекровь и говорит - а куда вы собаку денете? усыпите? или отдадите кому??? у меня был шок, всю жизнь я прожила с собаками, они у нас как члены семьи, я у нее тогда спросила - а почему вы старшую дочь никому не отдали когда сына родили? конечно она меня немного не поняла... но больше этой темы не заводила... Она живет на юге, у них вообще мало у кого животные в доме, не понимают это и все тут, хотя когда мы всем семейством приезжаем она терпит, деваться то некуда... А так у меня дома кошка и собака, была бы квартира больше завела бы еще кого нибудь... один знакомый врач как то сказал в доме где есть ребенок обязательно должны быть животные, и не важно рыбка это или слон! Дети учатся ухаживать, у них появляется чувство ответственности перед слабыми, и поиграть есть с кем. |
[QUOTE=Madina;6280124]Потому что он вообще не любит, чтобы в доме животные жили.
[/QUOTE] Тогда не знаю, надо ли вообще заводить животное в доме, если кто-то принципиально против? [B]ФейкА,[/B] правильно сказала! Как так можно вообще говорить? |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |