![]() |
чет сегодня тишина....
|
[QUOTE=Pretty Vi;2562348]чет сегодня тишина....[/QUOTE]
ага.. выходные.. а мне завтра на учебу... |
[QUOTE=Ксанка;2562368]ага.. выходные..
а мне завтра на учебу...[/QUOTE] ты думаешь все гулять разбежались? А ты почему работаешь? |
Ладненько всем спокойной ночи, может попозже загляну.
|
[QUOTE=Pretty Vi;2562427]ты думаешь все гулять разбежались? А ты почему работаешь?[/QUOTE]
у нас 6дневка на учебе.. на работе то 5дневка, там я отдыхаю... |
девочки у меня пиздец просто какой-то...ребенок не спит-истерит...я начинаю психовать истерить...ещё и в жар кидает...я чуть кухню не разнесла....псих у меня....всё бесит....
|
Вобщем кое как дочитала до конца про мужа алкаша. Полностью согласна с девочками, что такой беспредел надо прекращать :-E Подумал бы о сыне, чем напиваться. Казел, млин! Вспомнила историю девочки, с ней иногда пересекаемся, гуляем с колясками. Короче, она развилась перед рродами, мало того что она переходила и родила на 43 неделе, дак еще в придачу муж рассказал что он ей изменял. Ну не казел, а?! Естественно она терпеть не стала и подала на развод. У него началась депресуха на этой почве. Думала что жизнь не удалась и хотелось просто сдохнуть. Это с ее слов. Но слава богу родился сынишка и все как рукой сняло. А чуть позже и новый молодой человек получился и принял ее с ребенком. Слава богу у нее все налаживается. Дак что вы думаете, объявился бывший муженек и предлагает обратно сойтись. Как еще у него совести хватило такое предложить!!!!! Естественно она его послала. Короче что ни делается все к лучшему, это точно! :)
|
[QUOTE=Малинко;2562850]девочки у меня пиздец просто какой-то...ребенок не спит-истерит...я начинаю психовать истерить...ещё и в жар кидает...я чуть кухню не разнесла....псих у меня....всё бесит....[/QUOTE]
Так успокойся давай. Положи ребенка в кроватку и отойди в сторонку, поплачь тихонько. Мне помогает. А вообще когда я очень зла, то просто начинаю молчать и не о чем не думать, просто делаю все попорядку как обычно. Например у меня тоже иногда не получается уложить ребенка. Я просто тупо сижу на кровати и качаю его. Ему надоест и он уснет. Организм все равно сделает свое дело. Он больше нервничает потому что ты на взводе, дети очень чувствуют это!!! |
да, кстати, чувствую у меня ночка веселая сегодня будет. У нас памперсы закончились, забыли купить по дороге когда домой возвращались :hysteric: :hysteric: :hysteric: Если он у меня просыпается раз пять за ночь, это мне придется караулить его пописы, эх не высплюсь я :( :( :( :(
|
Всем привет:girl_in_love:
у нас все хорошо, ну не считая того, что оба сыночка опять заболели- кашель, сопли. В начале заболел старший, потом младший. детсад -это ЗЛО, особенно когда дома 2 ребенка:( Амир начал ползать, но еще не на четвереньках, а как бы по пластунски, смешно так, сидит все увереннее, зубов еще так и нет. По ночам спит кошмарно, просыпается раз 15 а как у вас дела, все у всех хорошо? |
Привет! Мы тоже ползаем по пластунски :). Да и зубиков у нес тоже пока нетю. Пальцы во рту и слюни текут, а зубики все где-то прячутся :)
|
Девочки, у меня тут муж признался, что год назад он "сидел" на одном местном форуме, был зарегистрирован и просто так с коллегой по работе-заглядывали в профили девушек. и с одной из них познакомились, общались дня 2, а потом он ее "свел" со своим другом, они уже год как вместе, у них уже был никах. и они все вместе договорились, что мне не расскажут истроию их знакомства.
мне как то так неприятно стало. постоянно думаю об этом. муж извинился, и говорит, как будто груз упал с плеч, ему все это время было тяжело с этим жить. а теперь вот я в раздумьях, что ему не хватало,почему он так сделал? просто первый муж - у меня ушел к другой, начав виртуальную игру в шашки, как говорится, ничто не предвещало беды.. |
[QUOTE=Slonik;2562928]Привет! Мы тоже ползаем по пластунски :). Да и зубиков у нес тоже пока нетю. Пальцы во рту и слюни текут, а зубики все где-то прячутся :)[/QUOTE]
у нас тоже пальцы теперь во рту, раньше кулачки были:) |
[QUOTE=Slonik;2562899]да, кстати, чувствую у меня ночка веселая сегодня будет. У нас памперсы закончились, забыли купить по дороге когда домой возвращались :hysteric: :hysteric: :hysteric: Если он у меня просыпается раз пять за ночь, это мне придется караулить его пописы, эх не высплюсь я :( :( :( :([/QUOTE]
ни 5 раз писает за ночь наверное. раза 3 подкарауль, может достаточно будет? |
Ну один плюс, что он свел ее с другом! :) а не стал встречаться.
А мы с мужем на сайте знакомств познакомились. И уже когда встречались то он еще переписывался с девушками и сразу мне рассказывал, я потом еще шутила по этому поводу над ним.:-D :-D :-D :-D Но мне было приятно что он всем девушкам говорил что у него уже есть любимая и что он просто переписывается и не более. Все только завидовали мне :))) :))) :))) |
[QUOTE=Azali;2562946]ни 5 раз писает за ночь наверное.
раза 3 подкарауль, может достаточно будет?[/QUOTE] Может, сегодня ночь покажет :-D А то я так и не в курсах сколько раз писает, сегодня узнаю. На утро обычно памперсом убить можно :-D :-D :-D |
[QUOTE=Slonik;2562962]Может, сегодня ночь покажет :-D А то я так и не в курсах сколько раз писает, сегодня узнаю. На утро обычно памперсом убить можно :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну мой разок, другой сходит- судя по объему |
[QUOTE=Slonik;2562955]Ну один плюс, что он свел ее с другом! :) а не стал встречаться.
А мы с мужем на сайте знакомств познакомились. И уже когда встречались то он еще переписывался с девушками и сразу мне рассказывал, я потом еще шутила по этому поводу над ним.:-D :-D :-D :-D Но мне было приятно что он всем девушкам говорил что у него уже есть любимая и что он просто переписывается и не более. Все только завидовали мне :))) :))) :)))[/QUOTE] в этом плюс. так мы тоже на одноклассниках познакомились, он искал девушку для поездки с друзьями (те все были с девушками) на озеро, c ночевкой. но я как приличная девушка отказалась:girl_haha: |
ох..девоньки, только сейчас сына уложила....и то, открыла окно, чтоб свежий воздух пошел...и выпила валерьянку....перегулял наверное...1.5 часа укладывала...ща и я скоро пойду...
|
[QUOTE=Малинко;2563009]ох..девоньки, только сейчас сына уложила....и то, открыла окно, чтоб свежий воздух пошел...и выпила валерьянку....перегулял наверное...1.5 часа укладывала...ща и я скоро пойду...[/QUOTE]
спокойной ночи..постарайся держать себя в руках |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |