![]() |
Мы сегодня в поликлинику ездили. Сходили к педиатру, хирургу и окулисту. Все у нас хорошо, вес сказали нормальный. И зубки на подходе:)
|
а мы тока с улице пришли хоть погуляли и Вика час поспала это прогресс щас
|
мы кстати раньше спали по пол часа по часу и я так устала ото всего и стала пеленать) спит по 2-3 часа...спрошу потом у невролога до какого возраста так можно..может привыкгнт спать по долгу и не трогать себя
|
[QUOTE=Olchik_25;2641500]Мы сегодня в поликлинику ездили. Сходили к педиатру, хирургу и окулисту. Все у нас хорошо, вес сказали нормальный. И зубки на подходе:)[/QUOTE]
Ааааа,поздравляю с зубами:):))) Когда уж у нас то будут:( |
[QUOTE=Olchik_25;2641461]Приветик всем!
Не переживай так, материальные трудности - временное явление. А почему мужу не платят??? Лена, может, подождать прививку? Но если решилась, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] У них как кризис начался так пошла такая фигня( половина ушли уже, а у моего должность такая нигде не требуется, он инженер, прораб. [QUOTE=Olchik_25;2641500]Мы сегодня в поликлинику ездили. Сходили к педиатру, хирургу и окулисту. Все у нас хорошо, вес сказали нормальный. И зубки на подходе:)[/QUOTE] :))) :))) :))) Молодцы) [QUOTE=Любимка;2641631]мы кстати раньше спали по пол часа по часу и я так устала ото всего и стала пеленать) спит по 2-3 часа...спрошу потом у невролога до какого возраста так можно..может привыкгнт спать по долгу и не трогать себя[/QUOTE] я тоже когда пеленаю засыпает быстрее и спит дольше , тока в пеленку не помещаемся , простынь достала%-0 |
[QUOTE=InterCharm;2641783]Ааааа,поздравляю с зубами:):))) Когда уж у нас то будут:([/QUOTE]
мы тоже беззубые и когда будут не ясно [QUOTE=Olchik_25;2641500]Мы сегодня в поликлинику ездили. Сходили к педиатру, хирургу и окулисту. Все у нас хорошо, вес сказали нормальный. И зубки на подходе:)[/QUOTE] молодцы [QUOTE=Zlu;2641293]Нам тоже сказали пораначинать. А я вся в замешательствах, вроде решила, что не буду делать, а сейчас опять колеблюсь:( Отпишись потом, как пройдет прививка.[/QUOTE] конечно и я все думала, думала и решилась [QUOTE=Olchik_25;2641461] Лена, может, подождать прививку? Но если решилась, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] уже с многими консультировалась, сказали что ничего страшно и затягивать не хочется говорят чем старше тем хуже переносится |
[QUOTE=Мариша М;2640926]Нет, у нас так и висят, но в будущем я тоже думаю уберем их, сейчас он на них внимания мало обращает, подъезжает к чему ему надо боком и орудует, а вот батарейки я сразу вытащила, мой мозг не может это выдержать:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я тоже батарейки вытащила,и подъезжаем мы тоже боком:) |
[QUOTE=Milenna;2642053]мы тоже беззубые и когда будут не ясно
молодцы конечно и я все думала, думала и решилась уже с многими консультировалась, сказали что ничего страшно и затягивать не хочется говорят чем старше тем хуже переносится[/QUOTE] Прививки нужны.Мы сделали уже в 3.5 месяца полиэмилит,гипатид И 2 недели назад акдс(импортную).Главное пить супрастин перед прививкой. |
Я против ходунков и прыгунков(только под присмотром ортопеда-ведь они были придуманы для медицинских целей-прыгунки). Ребенок не правильно ставит стопу в прыгунках или бегает на носочках в ходунках. Врачи-ортопеды и массажисты заприщают это делать.Не правильно идет развитие,напрягаются не те мыщцы,что приводит к тонусу.Я считаю что ребенок должен всему научится сам.Не хочу показаться грубой и не хочу обидеть,но этими вещами пользуются мамы которые посадили ребенка в ходунки и рады что он сам играет и бегает.
Конечно это дело каждой мамы,она решает что лучше для ее ребенка. |
[QUOTE=Milenna;2640987]у нас больше нормы жидкость между полушариями была, медотвод не давали но и не советовали прививки делать, а сейчас уже все прошло и решили сделать прививку, но так страшно
удачи, пусть Вовчик порадует маму киллиграммами[/QUOTE] Спасибо, но набрали мы всего 400 гр, а в длину вообще не выросли%-0 [QUOTE=Olchik_25;2641500]Мы сегодня в поликлинику ездили. Сходили к педиатру, хирургу и окулисту. Все у нас хорошо, вес сказали нормальный. И зубки на подходе:)[/QUOTE] Молодцы, скоро зубастиками будите:) :) :) а сколько вы сейчас весите? |
Нам разрешили вводить прикорм (но я сама уже 1.5 недели как начала), сказала начинать с овощей, но только не так как я делаю, а каждый день новое, чтоб разнообразить:-[ ] но я послушала, а делать буду как делала. Кстати, сегодня мы картошку добавили, сдела кабачок+цветная капуста+ картошка(чуть-чуть) слопал больше 100 гр и остановился только потому что закончилось:)
|
[QUOTE=Мариша М;2642619]Нам разрешили вводить прикорм (но я сама уже 1.5 недели как начала), сказала начинать с овощей, но только не так как я делаю, а каждый день новое, чтоб разнообразить:-[ ] но я послушала, а делать буду как делала. Кстати, сегодня мы картошку добавили, сдела кабачок+цветная капуста+ картошка(чуть-чуть) слопал больше 100 гр и остановился только потому что закончилось:)[/QUOTE]
мы тоже сегодня такое пюре делали только вместо картошки морковь тоже очень понравилось заплакал когда кончилось:) |
[QUOTE=Мариша М;2642619]Нам разрешили вводить прикорм (но я сама уже 1.5 недели как начала), сказала начинать с овощей, но только не так как я делаю, а каждый день новое, чтоб разнообразить:-[ ] но я послушала, а делать буду как делала. Кстати, сегодня мы картошку добавили, сдела кабачок+цветная капуста+ картошка(чуть-чуть) слопал больше 100 гр и остановился только потому что закончилось:)[/QUOTE]
ого-по 100 лопаете....я пока даю примерно 50%-0 |
[QUOTE=Любимка;2642918]ого-по 100 лопаете....я пока даю примерно 50%-0[/QUOTE]
мы тоже по 100 едим)и нам даже мало:-! |
Сегодня как-то мало наболтали, я даже вас догнала:girl_haha:
Любимка, как у тебя грудь? Продвижения есть? Марины и Наташи что-то нет, но им видимо не до нас сегодня. Как там Викуля и Софийка? Мы сходили к педиатру и к неврологу. Наш рост 67 (+0,5см) а вес 7500 (+600г.) |
Да нет вообще продвижений..весь день ее массирую цежу-полотенце теплое прикладывала-лист капусты...вообще реву сижу....
|
[B]Ольга Счастливая[/B]
с 6 месяцами сахаренка вашего) |
[QUOTE=Любимка;2643263][B]Ольга Счастливая[/B]
с 6 месяцами сахаренка вашего)[/QUOTE] Спасибо, дорогая! Девочки всем спасибки за поздравления!:girl_in_love: |
[QUOTE=Любимка;2642918]ого-по 100 лопаете....я пока даю примерно 50%-0[/QUOTE]
Вовке если дай, то он и все 150 съест, пока не надоело:) |
Наташ, вот тут почитай, по застою молока [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7060[/url]
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |