Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19780)

Incantevola 10.11.2010 10:14

[QUOTE=**Таня**;2591411]Спасиб, любимки!!!:girl_in_love:

я в примерочной вообще себя ненавижу!!!!!!Как они умудряются так повесить зеркала, что моя идеальная фигура превращается в наргомоджение шариков и складочек????что-то тут не доработано:girl_haha:

смысл в том, что если надо срочно сбросить несколько кг для любимого платья, то гречкой это можно сделать;) кстати моно-диетами увлекаться нельзя:-Р

когда я на диете, у меня даже мухи с разрешения мимо пролетают:-E

принцип в том, что нельзя совмещать белки и углеводы, например колбасу и хлеб, мясо и макароны, пюрешку и котлетку......поищи в инете подробную инфу;)

если он каждый раз, принося еду из МД, будет тебе такие подарки дарить...так нехай носит эту еду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

подарки подарками, а кг лишние растут. то пиццу закажет, то суши, то еду из МК. так мало того что это лишние кг, но и не понятно кому я тут супы навериваю?
[QUOTE=Yoika;2591425]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Как у Никиты дела? Как аллергия и животик?[/QUOTE]
вот лечимся, поменьше стало чуток, но думаю смесь поменяем (пока переходим) и будет все норм. А так он сегодня массаж уже хорошо перенес, а вчера вечером смеялся наконец то:)вы как?

[QUOTE=**Таня**;2591437]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:
сходили мы в поликлинику, сдали кровь и мочу.....Тимми во сне похныкал, когда пальчик укололи и дальше спать:) завтра на прием пойдем....на замеры:girl_haha:
кстати, мне так понравилось собирать мочеприемником анализ....большое материнское спасибо изобретателю.....[URL=http://smajliki.ru/smilie-34089063.html][IMG]http://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

умнички вы!!! а мы никак не можем записаться на узи, талоны разбирают моментально:(

Sveto4ek 10.11.2010 10:14

Записалась я еще к одному гинекологу... Опять платно, пусть она теперь смотрит.... жалко Маринина гинеколог не принимает больше :(

Yoika 10.11.2010 10:14

[B]Свет[/B] ну я бы пошла к четвертому доктору.... Главное не услышать еще один вариант...

Мама Лена25 10.11.2010 10:15

[QUOTE=Sveto4ek;2591669]Приветик всем.
В общем была я в РД! Они меня просто заебали все, больше слов нет!!! Эта завдующая меня посмотрела своими железяками,с сказала никакой это не разрыв и не мышца, это нарост слизистой, плюс ЭРОЗИЯ (о которой не в поликлинике не в платно мне не сказали!!!) И какое то гнойное воспаление что ли... В общем я не знаю что делать. Сказала отрезать надо!!! Как меня это все достало, сижу и плачу :( Ну че блять там нельзя что ли просмотреть нормально, у них глаза на жопе что ли, в одну дырку смотрят и разное видят!!! Заведущая сказала чтоб я шла к той платной и чтоб она мне направление на рассечание дала. А я ей звоню, она говорит нет у тебя разрыв и мышца, и мы не делаем рассечение, это в РД надо!!! ЗАТРАХАЛИ УРОДЫ!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
А ей говорю, она сказала что у меня эрозия! Она говорит да она есть, большая!!! Так какой Х** она мне про нее даже не сказала???!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:-E ой светочка...ты тока не психуй..сама же понимаешь:спасение утопаюших-дело рук самих утопающих...еще раз СПОКОЙНО(ну хотя бы попробуй)спроси,что именно делать...чтоб не гоняли тебя туда сюда... и начинай...не затягивай..с писькой ,нам женщинам,нельзя шутить!!!!

Sveto4ek 10.11.2010 10:15

[QUOTE=Yoika;2591734][B]Свет[/B] ну я бы пошла к четвертому доктору.... Главное не услышать еще один вариант...[/QUOTE]

Я тогда вообще там упаду в обморок....

Yoika 10.11.2010 10:16

[B]Катюша[/B] все у вас отлично будет!
Мы вот собираемся в поликлиннику... Прививка сегодня.

Yoika 10.11.2010 10:17

[QUOTE=Sveto4ek;2591745]Я тогда вообще там упаду в обморок....[/QUOTE]

Не, не надо :-/

В таком случае надо собрать всех этих врачей вместе :girl_haha: Пусть решают что там на самом деле :girl_haha:

Yoika 10.11.2010 10:17

[B]Мама Лена25[/B] ава супер :)))

Sveto4ek 10.11.2010 10:18

[QUOTE=Мама Лена25;2591744]:-E ой светочка...ты тока не психуй..сама же понимаешь:спасение утопаюших-дело рук самих утопающих...еще раз СПОКОЙНО(ну хотя бы попробуй)спроси,что именно делать...чтоб не гоняли тебя туда сюда... и начинай...не затягивай..с писькой ,нам женщинам,нельзя шутить!!!![/QUOTE]

Заведущая послала опять к той платной чтоб я взяла направление, та платная говорит что пусть они сами решают с этой [U]мышцой!!![/U]( хотя заведующая сказала что не мыщца это а нарост слизистой), и что у меня там неушитый разрыв!!! Вот кому мне верить?? И куда идти??

Sveto4ek 10.11.2010 10:19

[QUOTE=Yoika;2591756]Не, не надо :-/

В таком случае надо собрать всех этих врачей вместе :girl_haha: Пусть решают что там на самом деле :girl_haha:[/QUOTE]

Вот вот! Посадить их всех на кресла и ковыряться железяками!!!! Пусть испытывают то же что и я!:-E :-E :-E

Incantevola 10.11.2010 10:19

[QUOTE=Yoika;2591747][B]Катюша[/B] все у вас отлично будет!
Мы вот собираемся в поликлиннику... Прививка сегодня.[/QUOTE]

надеюсь:) главное хоть что-то начали делать:):):)

молодцы!!! пусть пройдет все быстренько и хорошо!!!

Incantevola 10.11.2010 10:21

Светик, а через знакомых нельзя найти врача? вообще странно что там за врачи такие, что у всех все по разному видется. Страшно просто, не поймешь ведь кому верить то...

**Таня** 10.11.2010 10:23

[QUOTE=Sveto4ek;2591704]3 врача и по разному говорят!!! Чему их блять вообще учат??!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:-E :-E :-E
[QUOTE=Incantevola;2591731]подарки подарками, а кг лишние растут. то пиццу закажет, то суши, то еду из МК. так мало того что это лишние кг, но и не понятно кому я тут супы навериваю?

вот лечимся, поменьше стало чуток, но думаю смесь поменяем (пока переходим) и будет все норм. А так он сегодня массаж уже хорошо перенес, а вчера вечером смеялся наконец то:)вы как?

умнички вы!!! а мы никак не можем записаться на узи, талоны разбирают моментально:([/QUOTE]
супы супами, а говнеца иногда хочется....сама лублу всю эту дрянь:connie_1:
конечно все у вас будет хорошо!!!!

[QUOTE=Sveto4ek;2591732]Записалась я еще к одному гинекологу... Опять платно, пусть она теперь смотрит.... жалко Маринина гинеколог не принимает больше :([/QUOTE]
может с ней хоть устно проконсультироваться?
[QUOTE=Sveto4ek;2591767]Заведущая послала опять к той платной чтоб я взяла направление, та платная говорит что пусть они сами решают с этой [U]мышцой!!![/U]( хотя заведующая сказала что не мыщца это а нарост слизистой), и что у меня там неушитый разрыв!!! Вот кому мне верить?? И куда идти??[/QUOTE]
пипец, ребенку 19 лет, ей еще рожать предстоит, а они, как коновалы......убила бы нах!!!!!!!!!!:-E

Sveto4ek 10.11.2010 10:24

[QUOTE=Incantevola;2591794]Светик, а через знакомых нельзя найти врача? вообще странно что там за врачи такие, что у всех все по разному видется. Страшно просто, не поймешь ведь кому верить то...[/QUOTE]

Нету :( Щас записалась у еще одной, посмотрим что она скажет. В понедельник пойду. Мне прописали свечи, с антибиотиком, щас проставлю их... А еще в поликлинике мне прописали полижинакс, а в инструкции написано что при лактации применение этого препатата следует избегать!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я уже проставила 4 штуки, и еще одну упаковку взяла сегодня, они мне хорошо помогли... А нельзя было их ставить...

Sveto4ek 10.11.2010 10:25

[QUOTE=**Таня**;2591812]:-E :-E :-E

супы супами, а говнеца иногда хочется....сама лублу всю эту дрянь:connie_1:
конечно все у вас будет хорошо!!!!

может с ней хоть устно проконсультироваться?

пипец, ребенку 19 лет, ей еще рожать предстоит, а они, как коновалы......убила бы нах!!!!!!!!!!:-E[/QUOTE]

Марина спрашивала, она говорит это только смотреть надо :(

Мама Лена25 10.11.2010 10:28

[QUOTE=Incantevola;2591243]
ну а смысл?можно не есть и скинуть,а потом все вернется:( надо менять в принципе питание и поддерживать вес. У меня подруга сидела на гречневой диете, только потом набрала еще больше. Поэтому лучше долго и медленно, но чтобы потом сразу не набрать)[/QUOTE]
%-0 ну я же не знаю..все люди разные..мне вот например проще сразу добитьсяч результата,и бережно его поддерживать...а не месяцами выжидать рассасывание киллограммов....тем более ты абонемент купила на год...физ.нагрузка даже при обычном питании дает результаты...а тут сразу и тело будет красивое и нагрузки...а если конечно 9 дней последний х..й без соли доедать ,а на десятый таз пельменей навернуть...конечно тогда не надо..но это только мое мнение...:)

Incantevola 10.11.2010 10:33

[QUOTE=Sveto4ek;2591826]Нету :( Щас записалась у еще одной, посмотрим что она скажет. В понедельник пойду. Мне прописали свечи, с антибиотиком, щас проставлю их... А еще в поликлинике мне прописали полижинакс, а в инструкции написано что при лактации применение этого препатата следует избегать!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я уже проставила 4 штуки, и еще одну упаковку взяла сегодня, они мне хорошо помогли... А нельзя было их ставить...[/QUOTE]

а заменителя нет никакого? это тебе врачи прописывают зная что ты на ГВ?жалко конечно что врача нормального нет:(прям даже не знаю что тебе посоветовать

**Таня** 10.11.2010 10:36

[QUOTE=Sveto4ek;2591835]Марина спрашивала, она говорит это только смотреть надо :([/QUOTE]

может в ножки упасть?

Sveto4ek 10.11.2010 10:36

[QUOTE=Incantevola;2591887]а заменителя нет никакого? это тебе врачи прописывают зная что ты на ГВ?жалко конечно что врача нормального нет:(прям даже не знаю что тебе посоветовать[/QUOTE]

Щас мне прописали другие, с антибиотиком. Вроде их можно... Проставлю их, до понедельника, а потом уже на приеме опять решать будем... Они там и операции делают, может там и сделаю все....

Sveto4ek 10.11.2010 10:36

[QUOTE=**Таня**;2591916]может в ножки упасть?[/QUOTE]

Поговорю с ней сегодня.....

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.