![]() |
[QUOTE=Вероника30;4901876]Ну боялась, что только рожу, а ему назначение придет в другой город и с крохой куда-то дергаться. Да и одно время назначали то в Махачкале были, то недалеко от Дагестана, Чечни. Еще из-за этого страшно. А сейчас МО и вроде не должны больше мотать по др городам.[/QUOTE]
мы переезжали в другой город, когда Насте 4 месяца было:) нормально |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4901886]мы переезжали в другой город, когда Насте 4 месяца было:) нормально[/QUOTE]
Если учесть, что до жизни по гарнизонам я даже в отпуск не ездила в др город, тут просто побоялась таких перемен. И я не жалею ни о чем. Как случилось так и хорошо :) |
[QUOTE=Вероника30;4901876]Ну боялась, что только рожу, а ему назначение придет в другой город и с крохой куда-то дергаться. Да и одно время назначали то в Махачкале были, то недалеко от Дагестана, Чечни. Еще из-за этого страшно. А сейчас МО и вроде не должны больше мотать по др городам.[/QUOTE]
на Кавказе и правда страшно:girl_pinkglassesf: а с крохой переезжать - нормально вполне мы с 8-ми месячным спокойно переехали:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероника30;4901896]Если учесть, что до жизни по гарнизонам я даже в отпуск не ездила в др город, тут просто побоялась таких перемен. И я не жалею ни о чем. [B]Как случилось так и хорошо :)[/B][/QUOTE]
это конечно правильно:) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4901900]на Кавказе и правда страшно:girl_pinkglassesf: а с крохой переезжать - нормально вполне мы с 8-ми месячным спокойно переехали:girl_in_love:[/QUOTE] да, с 2-3 летним ребёнком ездить на мой взгляд сложнее:) а я когда заБ заранее знала, что будет переезд. |
[QUOTE=Вероника30;4901896]Если учесть, что до жизни по гарнизонам я даже в отпуск не ездила в др город, тут просто побоялась таких перемен. И я не жалею ни о чем. Как случилось так и хорошо :)[/QUOTE]
Ну это наверное слишком трезвый взгляд на жизнь:-D У родителей знакомые есть...так он подводник...3е детей у них...они почти весь север объездили...а когда в Питере осели дети уже большие были) |
Ух ты!!! Вы жили в Махачкале??? Здорово, так интересно встретить тут человека, который бывал у нас) Я тут уже почти 4 года живу))) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4901900]на Кавказе и правда страшно:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Ага, вот именно в Махачкале и в Дагестане страшно. Мы тут родили ребёнка и живём в вечном страхе. Благо, что скоро планируем уехать... |
[QUOTE=julia3005;4747136]Вовремя это когда есть любимый мужчина рядом, от которого рожать хочется, не страшно и надежно, а будет это в 18 или в 29 не так важно![/QUOTE]
Очень правильная мысль. Тогда и в 40 будет в самый раз! Лишбы ребенок нужен был в первую очередь самой женщине и ее мужчине и здоровье позволяло, а возраст не главное. |
[QUOTE=tusia;4902006]Ну это наверное слишком трезвый взгляд на жизнь:-D
У родителей знакомые есть...так он подводник...3е детей у них...они почти весь север объездили...а когда в Питере осели дети уже большие были)[/QUOTE] Это нормальный взгляд на жизнь, и ничего смешного там не было. Особенно когда жили недалеко от границы с Чеченей, а боевики как раз через перевал прорывались, в чеченскую войну. Вообще не до смеха было!! И тем более не до детей. После этого чуть не разошлись с мужем, сказала что в гробу я такую его работу видела. [QUOTE=8Татьянка8;4902446]Ух ты!!! Вы жили в Махачкале??? Здорово, так интересно встретить тут человека, который бывал у нас) Я тут уже почти 4 года живу))) [/QUOTE] Жили) правда очень рада что уехали, потому что жили в мягко говоря неспокойное время рядом. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4901900]на Кавказе и правда страшно:girl_pinkglassesf:
а с крохой переезжать - нормально вполне мы с 8-ми месячным спокойно переехали:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;4901925]это конечно правильно:) да, с 2-3 летним ребёнком ездить на мой взгляд сложнее:) а я когда заБ заранее знала, что будет переезд.[/QUOTE] не знаю...мы вот неделю назад переехали.правда переезд в пределах одного города,но всё же 5 детей мал мала меньше...и как-то нормально...:girl_pinkglassesf: |
я думаю все же что первого до 25 надо родить...а дальше как бог даст:)
|
[QUOTE=Наталюша;4918885]я думаю все же что первого до 25 надо родить...а дальше как бог даст:)[/QUOTE]
полностью согласна. В опросе отметила 21-23. считаю, что надо позрослеть, ума набраться:-D , получить образование(ну или почти получить). Сама родила в 23 (через 2 мес стало 24). |
[QUOTE=Елена :);4988182]полностью согласна.
В опросе отметила 21-23. считаю, что надо позрослеть, ума набраться:-D , получить образование(ну или почти получить). Сама родила в 23 (через 2 мес стало 24).[/QUOTE] А я считаю, что всему свое время..кому и в 18 пора...а кто-то и в 35 еще не хочет..это индивидуально. Вот я например хотела родить до 25, а сейчас уже 26-и пока не получается забеременеть..:( |
[QUOTE=Блёсточка;4988232]А я считаю, что всему свое время..кому и в 18 пора...а кто-то и в 35 еще не хочет..это индивидуально. Вот я например хотела родить до 25, а сейчас уже 26-и пока не получается забеременеть..:([/QUOTE]
ну это уже другой вопрос. [B]Мы говорим как в идеале было бы. [/B]Я сама когда-то хотела родить в 17, чтобы быть молодой мамой. А если сейчас бы то время вернуть, да с моими мозгами-да ни за что б. Это ж такая большая ответственность быть мамой. В 17 лет понимаю, что рановато. Считаю,что с 20-21 лет можно и задумываться. А там уж по обстоятельствам как получиться. |
[QUOTE=Елена :);4988484]ну это уже другой вопрос. [B]Мы говорим как в идеале было бы. [/B]Я сама когда-то хотела родить в 17, чтобы быть молодой мамой. А если сейчас бы то время вернуть, да с моими мозгами-да ни за что б. Это ж такая большая ответственность быть мамой. В 17 лет понимаю, что рановато. Считаю,что с 20-21 лет можно и задумываться. А там уж по обстоятельствам как получиться.[/QUOTE]
ну да, мы предполагаем, а Бог располагает..вы правы конечно! |
[QUOTE=Блёсточка;4988499]ну да, [B]мы предполагаем, а Бог располагает[/B]..вы правы конечно![/QUOTE]
Я тоже считаю что для первого ребенка хорошо до 25 родить, и главное что бы не получилось не особо желанной Б, знаю таких девушек, которые вроде бы и хотели, но сейчас говорят что гуляли бы с удовольствие до 30 лет еще, а только потом. Слова про Бога очень верно подмечены |
[QUOTE=Блёсточка;4988499]ну да, [B]мы предполагаем, а Бог располагает.[/B].вы правы конечно![/QUOTE]
:plus1: |
Часто получается, что первого ребеночка женщина рожает рано, потому что "так получилось". А вот второго, а тем более третьего...тут уже часто все по плану)
|
[QUOTE=Ritulja;4992397]Часто получается, что первого ребеночка женщина рожает рано, потому что "так получилось". А вот второго, а тем более третьего...тут уже часто все по плану)[/QUOTE]
ну не знаю, у меня первый ребенок в 25 лет, подруга первого родила в 30, вторая- вчера кстати в 28 родила ;) |
[QUOTE=Tusya;4993297]ну не знаю, у меня первый ребенок в 25 лет, подруга первого родила в 30, вторая- вчера кстати в 28 родила ;)[/QUOTE]
[FONT="Arial Narrow"][COLOR="Red"]ИДИТЕ РОЖАТЬ УЖЕ![/COLOR][/FONT]:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;4996253][FONT="Arial Narrow"][COLOR="Red"]ИДИТЕ РОЖАТЬ УЖЕ![/COLOR][/FONT]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_haha: А если по теме, то мне кажется до 25 первого уж надо родить. Хотя мой первый будет, когда мне уже будет 28. Карьера, квартира, з/п, чтоб пособие было нормальное.... Но я не жалею, зато сейчас малышка такая желанная:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |