![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2897002]а мне кажется цикл короче должен быть....без Дюфа[/QUOTE]
у меня после отмены дюфа вообще черт-те что было. Первый цикл после отмены 20 дней, хотя никогда раньше меньше 29 не было, обычно больше 30. Не знаю, была ли в тот цикл овуляция, но Б не было. Следующий цикл был уже как обычно 35 дней, и О, я уверена, была, но Б всё равно не было... |
[QUOTE=Elena&Viktor;2896986]Яичники к дюфу привыкают и начинают лениться.Цикл может быть удлиннен.[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2897002]а мне кажется цикл короче должен быть....без Дюфа[/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;2897439]у меня после отмены дюфа вообще черт-те что было. Первый цикл после отмены 20 дней, хотя никогда раньше меньше 29 не было, обычно больше 30. Не знаю, была ли в тот цикл овуляция, но Б не было. Следующий цикл был уже как обычно 35 дней, и О, я уверена, была, но Б всё равно не было...[/QUOTE] Слушайте ну я не знаю... Г ща как-то неудобно звонить... Пока держу кулачки что Б есть. Я думаю мои яичники не облинились, я думаю дюф вообще на них неособо действовал, БТ не поднималась, О не было. Я думаю он ни чем особым мне не помогал. Грудь иногда болела и до него. отпишусь дней через 5...:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Viktoria26;2874498]Не факт. Когда я пила Ярину с 1ДЦ (имею в виду 1й Ц, когда я начала ее пить, т.е. М еще были мои), кровотечение было обычным, даже немного сильнее, и вообще себя паршиво чувствовала, как обычно... А во 2-й и 3-й Ц приема ОК кровотечение, действительно, менее обильное[/QUOTE]
Я пропустила 1 день в приеме Регивидона, теперь у меня выделения кровянистые постоянно как в последние дня месячных :-/ Это нормально???? или надо бежать к врачу, сверкая пятками? |
[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2901736]Я пропустила 1 день в приеме Регивидона, теперь у меня выделения кровянистые постоянно как в последние дня месячных :-/ Это нормально???? или надо бежать к врачу, сверкая пятками?[/QUOTE]
Я думаю не нужно ни куда бежать,ничего страшного в следующем не забудешь. |
после приема Дюфа два Ц образовалась киста((
грешу только на него |
[COLOR="Blue"]Если тема о дюфастоне, почему пишут об ОК? Для этого есть отдельная тема.[/COLOR]
|
[QUOTE=Оляньк@;2901856][COLOR="Blue"]Если тема о дюфастоне, почему пишут об ОК? Для этого есть отдельная тема.[/COLOR][/QUOTE]
Тема действительно о дюфастоне,который не является ОК.В этой теме пишут о дюфе. |
[QUOTE=Ptusha;2896892]Девочки! Help me!
Вот смотрите. 3 месяца пила дюф. Все три месяца цикл как по часам 29 дней. Раньше было 30-31. За неделю до М заболевала грудь. Но на БТ ничего не влияет, овуляции небыло все это время. Судя по всему у меня ее уже 1,5 года нет. Этот (четвертый) цикл дюф не пила, Г хочет посадить на утрожестан, решила его принимать со следующего цикла (кстати Г сказала вводить вагинально). Сегодня 31 ДЦ. Грудь ваще не болит, тест на Б вчера совсем-совсем отрицательный. Вопрос: Нормально ли что после 3-х месяцев на дюфе, 4-й цикл без дюфа будет удлиненный? Кто утрик вводил вагинально (утром и вечером) есть советы? БТ не мерюю... я на нее обиделась :([/QUOTE] а зачем пить дюфастон,если нет овуляции?можетнадо простимулировать овуляцию,и когда она появится начать пить дюф??? |
А я пью циклодинон уже второй цикл.. но у меня так и не восстановился цикл, а дож на оборот, в этот раз вообще на 16 ДЦ пошли М((( я расстроена. не знаю даже что делать
|
[QUOTE=milka9;2903615]А я пью циклодинон уже второй цикл.. но у меня так и не восстановился цикл, а дож на оборот, в этот раз вообще на 16 ДЦ пошли М((( я расстроена. не знаю даже что делать[/QUOTE]
Я тоже пью циклодинон,но я им довольна.У меня своих М вообще не было,только с дюфастоном(гормоны),а тут на циклодиноне свои пришли первые за 4 года.Ведь циклодинон на травах и не гормональный,а результат есть.Да цикл не как по часам,на то и он не гормональный препарат.Думаю может у вас после его приема наладиться сам цикл.Надо с врачом согласовывать.:) |
А я давно пила циклодинон, мне помогал!
|
Девчонки, я оч надеюсь, что у меня цикл наладится благодаря ему. еще я пью вит Е на 16 ДЦ. А как думаете, фольку стоит попить?
|
[QUOTE=milka9;2907510]Девчонки, я оч надеюсь, что у меня цикл наладится благодаря ему. еще я пью вит Е на 16 ДЦ. А как думаете, фольку стоит попить?[/QUOTE]
Вот как раз витамин Е не всем и не долгое время можно пить,с ним можно переборщить и будет побочка.А фольку надо обязательно пить курс 3 месяца и перерыв делать.Тоже надеюсь,что цикл наладиться на циклодиноне.:) |
[QUOTE=Elena&Viktor;2907631]Вот как раз витамин Е не всем и не долгое время можно пить,с ним можно переборщить и будет побочка.А фольку надо обязательно пить курс 3 месяца и перерыв делать.Тоже надеюсь,что цикл наладиться на циклодиноне.:)[/QUOTE]
Первый раз такое слышу про вит.Е%-0 . Знаю только, что его пьют во второй фазе, иначе, действительно, можно О забить |
[QUOTE=Viktoria26;2908219]Первый раз такое слышу про вит.Е%-0 . Знаю только, что его пьют во второй фазе, иначе, действительно, можно О забить[/QUOTE]
я про это тоже слышала, но весьма сомнительно. У кого всё нормально, витамин Е может максимум сдвинуть О. У меня с ним цикл стал длиннее, поэтому решила в первой фазе не пить |
[QUOTE=Viktoria26;2908219]Первый раз такое слышу про вит.Е%-0 . Знаю только, что его пьют во второй фазе, иначе, действительно, можно О забить[/QUOTE]
:) Первый раз слышу,что он О забить может.Просто не всем следует пить витамин Е у некоторых его вполне достаточно,в витаминах главное не переборщить! |
[QUOTE=Elena&Viktor;2908319]:) Первый раз слышу,что он О забить может.Просто не всем следует пить витамин Е у некоторых его вполне достаточно,в витаминах главное не переборщить![/QUOTE]
Да, он может повлиять на О. Не сразу, конечно, а если много Ц подряд его пить в 1й фазе. Вит.Е вообще нужен для поддержания 2й фазы |
[QUOTE=Viktoria26;2909056]Да, он может повлиять на О. Не сразу, конечно, а если много Ц подряд его пить в 1й фазе. Вит.Е вообще нужен для поддержания 2й фазы[/QUOTE]
Я такого вообще никогда не слышала. Это же витамин, а не гормон, на основе каких свойств он может влиять на О???? |
[QUOTE=Филя;2910344]Я такого вообще никогда не слышала. Это же витамин, а не гормон, на основе каких свойств он может влиять на О????[/QUOTE]
я об этом же писала. Это витамин, поэтому серезного влияния от него не может быть. А вообще он способствует выработке прогестерона. Чисто теоретически слишком высокий прогестерон в первой фазе мешает созреванию фолликула и О может быть позже или вообще не быть. У меня циклы длиннее с витамином Е получались |
Я с чего ты взяла, что он способствует выработке прогестерона?! Просто я уже весь нет облазила, но такой информации совсем не могу найти!
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |