![]() |
[QUOTE=Gaechka;2992979]Девочки, снова делюсь своими ощущениями...Живот практически не болит, а вот днем прям сильно, хотела даже с работы по-раньше срулить...только слева тянет переодически...грудь это ужасть, пришла домой сняла лиф и поняла, что зря я это сделала и одела назад, с ним намного меньше больно, а вот ШМ вообще куда-то вверх уползла, если вчера я её достовала, а щас это ну ооооч трудно, а ещё маханькие коричневые выделения....вот думаю пойду-ка я завтра на УЗИшку схожу наверное....[/QUOTE]
Давай, конечно сходи! сразу все и узнаешь, держу за тебя кулочки;) |
[QUOTE=Mamayka;2993580]Давай, конечно сходи! сразу все и узнаешь, держу за тебя кулочки;)[/QUOTE]
Пасибки, солнышко!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2992979]Девочки, снова делюсь своими ощущениями...Живот практически не болит, а вот днем прям сильно, хотела даже с работы по-раньше срулить...только слева тянет переодически...грудь это ужасть, пришла домой сняла лиф и поняла, что зря я это сделала и одела назад, с ним намного меньше больно, а вот ШМ вообще куда-то вверх уползла, если вчера я её достовала, а щас это ну ооооч трудно, а ещё маханькие коричневые выделения....вот думаю пойду-ка я завтра на УЗИшку схожу наверное....[/QUOTE]
И я подержу тоже кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) Удачки тебе :) |
Девочки, не знаю что делать стоит или нет идти на УЗИ...БТ упала ещё 36,6, выделения темно-темно коричневые, однако грудь все в том же сосотоянии и ШМ так же высоко...ааааааааа не знаю что делать и идти ли на УЗИ....
|
может стоит подождатьдо завтра тебе, вдруг М начнуться?
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2995251]может стоит подождатьдо завтра тебе, вдруг М начнуться?[/QUOTE]
Наверное, может и правда я себя накрутила и они уже практически и началися%-0 У тебя как дела сегодня?:girl_in_love: |
знаешь, такое ощущение что все успокоилось в моем организме ...:-[ ]
а кстати, совсем забыла, у меня ж вчера к вечеру температура поднялась до 37,2, вобще неважно себя чувствовала |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2995441]знаешь, такое ощущение что все успокоилось в моем организме ...:-[ ]
а кстати, совсем забыла, у меня ж вчера к вечеру температура поднялась до 37,2, вобще неважно себя чувствовала[/QUOTE] Ой доля наша планюшная ожидать ожидать и ещё раз ожидать!!!пусть твои ожидания в этом Ц неприменно оправдаются!!!:puz: :puz: :puz: |
эх.......спасибо за поддержку, буду надеяться, и наслаждаться ожиданием:)
|
так то жалко что не чувствую ни чего такого....
ужасть как охота СДЕЛАТЬ ТЕСТИК!!!!!:hysteric: |
сколько у тебя уже дней задержки?
|
[QUOTE=Надежда)));2995692]сколько у тебя уже дней задержки?[/QUOTE]
у меня пока нет задержки, всего лишь 21ДЦ из 29-30:( |
Ох, девоньки! как же это тяжко -ЖДАТЬ.
29 ДЦ,БТ с утра 37.1 (за последнюю неделю стабильно) уже ничего не болит, так спина немножко. Тест с / |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2995836]у меня пока нет задержки, всего лишь 21ДЦ из 29-30:([/QUOTE]
у меня за 1 день до задержки 2 ярких полоски уже были, дни через 3 можешь начинать замачивать:))) |
[QUOTE=Надежда)));2996493]у меня за 1 день до задержки 2 ярких полоски уже были, дни через 3 можешь начинать замачивать:)))[/QUOTE]
ОК подождем:) |
чувствюю себя очень слабой и уставшей, как будто весь день пахали на мне! и температура опять поднялась 37.2
|
Девочки, мы тоже планируем ребёночка и я хочу с вами поделиться своими ощущениями. Не знаю забеременела я, или нет. У меня грудь стала очень чувствительной, до сосков дотрагиваюсь- больно. Вроде как даже больше стала. Внизу живота бывает режет, тянет. Какая-то слабость появилась, усталость. Спать быстро начинаю хотеть. По утрам подташнивает и пока не поем, не проходит. И сильный аппетит появился. Есть стало сильнее и чаще хочется. Запахи жутко обострились. Просто, как какая-то собака.
|
[QUOTE=Мамочка Маша;2996775]Девочки, мы тоже планируем ребёночка и я хочу с вами поделиться своими ощущениями. Не знаю забеременела я, или нет. У меня грудь стала очень чувствительной, до сосков дотрагиваюсь- больно. Вроде как даже больше стала. Внизу живота бывает режет, тянет. Какая-то слабость появилась, усталость. Спать быстро начинаю хотеть. По утрам подташнивает и пока не поем, не проходит. И сильный аппетит появился. Есть стало сильнее и чаще хочется. Запахи жутко обострились. Просто, как какая-то собака.[/QUOTE]
А какой ДЦ, есть ли задержка? |
[QUOTE=Mamayka;2996822]А какой ДЦ, есть ли задержка?[/QUOTE]
Да, нет, до дня месячных ещё 16 дней. День цикла у меня 18, цикл 31 день. Знаю, что ещё рано, но все признаки на лицо. Даже бегаю по-маленькому очень часто. |
[QUOTE=Мамочка Маша;2996932]Да, нет, до дня месячных ещё 16 дней. День цикла у меня 18, цикл 31 день. Знаю, что ещё рано, но все признаки на лицо. Даже бегаю по-маленькому очень часто.[/QUOTE]
хм, у тебя еще не должно быть признаков, если О примерно была на 14 дц, пока малыш не закрепится признаков не появится, хотя вот про соски странно, у меня до Б ни разу они такими чувствительными не были |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |