![]() |
[QUOTE=Босоножка;5569883]Читаю и думаю... Вот нашли вы явный компромат, например? И что дальше? Это я к тому, что мне непонятна цель всего этого.
Мой муж постоянно ездит в командировки, он работает в сфере, где привлекательных девушек навалом, он достаточно популярен, я регулярно вижу фото с разными девушками и комментариями к им. Он публичный человек, это часть его работы. Я уважаю право своего мужа на личную почту, телефон. У меня нет привычки там копаться. Более того, если бы так поступал мой муж, мне было бы очень неприятно.[/QUOTE] Не знаю, я не хочу ничего там видеть, а зачем лезу? Пытаюсь всеми силами искоренить эту дурацкую привычку!!! И он мне говорит, что не понимает почему мне не живется с ним спокойно, чего я рыщу? Мне кажется как, я зайду посмотрю, что там ничего нет и успокоюсь, глупая логика конечно, сама понимаю, а ручки чешуться... Постепенно отвыкаю от этого... |
[QUOTE=Bublik1908;5570260]Не знаю, я не хочу ничего там видеть, а зачем лезу? Пытаюсь всеми силами искоренить эту дурацкую привычку!!!
И он мне говорит, что не понимает почему мне не живется с ним спокойно, чего я рыщу? Мне кажется как, я зайду посмотрю, что там ничего нет и успокоюсь, глупая логика конечно, сама понимаю, а ручки чешуться... Постепенно отвыкаю от этого...[/QUOTE] Надо сменить пароль, чтобы доступа не было. Проблема отпадет сама собой:) |
я своему мужу доверяю, мне кажется без доверия нет гармоничных отношений
|
[QUOTE=Босоножка;5570295]Надо сменить пароль, чтобы доступа не было. Проблема отпадет сама собой:)[/QUOTE]
Эту почту мы с ним делали, он сам не знает как сменить пароль, не умеет :girl_haha: [QUOTE=Деметр@;5570333]я своему мужу доверяю, мне кажется без доверия нет гармоничных отношений[/QUOTE] Пусть ваше счастье преумножается с годами :girl_in_love: У нас просто трудности, мы их преодолеем, я уверена, потому что это мои тараканы в голове, и я от них избавлюсь... :) |
[QUOTE=Bublik1908;5570363]Эту почту мы с ним делали, он сам не знает как сменить пароль, не умеет :girl_haha:
Пусть ваше счастье преумножается с годами :girl_in_love: У нас просто трудности, мы их преодолеем, я уверена, потому что это мои тараканы в голове, и я от них избавлюсь... :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: , мы сами творцы своего счастья, а пустые подозрения ни к чему хорошему не приведут :) Хотя, если признаться честно, я очень редко, но заклядываю в смс мужа, чисто женское любопытство ;) |
[QUOTE=Деметр@;5570368]Спасибо:girl_in_love: , мы сами творцы своего счастья, а пустые подозрения ни к чему хорошему не приведут :)
Хотя, если признаться честно, я очень редко, но заклядываю в смс мужа, чисто женское любопытство ;)[/QUOTE] Такие уж мы женщины - любопытные :girl_haha: |
[QUOTE=Деметр@;5570368]Спасибо:girl_in_love: , мы сами творцы своего счастья, а пустые подозрения ни к чему хорошему не приведут :)
Хотя, если признаться честно, я очень редко, но заклядываю в смс мужа, чисто женское любопытство ;)[/QUOTE] [QUOTE=Bublik1908;5570607]Такие уж мы женщины - любопытные :girl_haha:[/QUOTE] Вы серьезно?:-[ ] Берете телефон и листаете? А муж как реагирует? |
[QUOTE=Босоножка;5570731]Вы серьезно?:-[ ]
Берете телефон и листаете? А муж как реагирует?[/QUOTE] можно я отвечу. мы с мужем например спокойно берем телефоны друг друга и спокойно реагируем. может потому что нечего скрывать не знаю. но как говорит муж, что моё то твоё. правда смски я не читаю. просто беру полазить, в игры там поиграть, фотки посмотреть. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5570765]можно я отвечу. мы с мужем например спокойно берем телефоны друг друга и спокойно реагируем. может потому что нечего скрывать не знаю. но как говорит муж, что моё то твоё. правда смски я не читаю. просто беру полазить, в игры там поиграть, фотки посмотреть.[/QUOTE]
Мой тоже запросто в мой телефон может залезть из-за фоток, смски вряд ли читает! А я в его не могу залазить, потому как фоток у него нет, а все смски и звонки у него привычка удалять, еще до меня так начал делать :girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5570765]можно я отвечу. мы с мужем например спокойно берем телефоны друг друга и спокойно реагируем. может потому что нечего скрывать не знаю. но как говорит муж, что моё то твоё. правда смски я не читаю. просто беру полазить, в игры там поиграть, фотки посмотреть.[/QUOTE]
[QUOTE="Кареглазая";5570778]Мой тоже запросто в мой телефон может залезть из-за фоток, смски вряд ли читает! А я в его не могу залазить, потому как фоток у него нет, а все смски и звонки у него привычка удалять, еще до меня так начал делать :girl_haha:[/QUOTE] Нет. Взять телефон фотки посмотреть-это одно. Я имела ввиду, что взять именно читать смски, проверять звонки%-0 Мне скрывать нечего. Но я бы не хотела, чтобы муж читал мою переписку с мамой, например, или подругой. |
[QUOTE=Босоножка;5570731]Вы серьезно?:-[ ]
Берете телефон и листаете? А муж как реагирует?[/QUOTE] Нет, у нас же не фашистский режим, чтобы все были на контроле... Я могу глянуть, когда он спит. Но уже стараюсь этого не делать. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5570765]можно я отвечу. мы с мужем например спокойно берем телефоны друг друга и спокойно реагируем. может потому что нечего скрывать не знаю. но как говорит муж, что моё то твоё. правда смски я не читаю. просто беру полазить, в игры там поиграть, фотки посмотреть.[/QUOTE] Раньше у нас тоже так было, но после того как я довела ситуацию до точки кипения, он сказал - не трогай мой, я не трогаю твой. Меня фоткает на свой телефон, фотки могу посмотреть. [QUOTE="Кареглазая";5570778]Мой тоже запросто в мой телефон может залезть из-за фоток, смски вряд ли читает! А я в его не могу залазить, потому как фоток у него нет, а все смски и звонки у него привычка удалять, еще до меня так начал делать :girl_haha:[/QUOTE] Это классно, но вот у нас по-другому. Я сама все испортила.((( [QUOTE=Босоножка;5570921]Нет. Взять телефон фотки посмотреть-это одно. Я имела ввиду, что взять именно читать смски, проверять звонки%-0 Мне скрывать нечего. Но я бы не хотела, чтобы муж читал мою переписку с мамой, например, или подругой.[/QUOTE] Раньше он брал мой телефон конкретно открывал смски и вызовы и смотрел читал. Сейчас все не так. Никто ничего не смотрит. |
Когда мы сошлись с моим (на тот момент будущим) мужем, я ревновала его к бывшей (хотя в глубине души понимала, что это все бредятина), я думала, а вдруг.... у нее было больше времени проводить дома (заниматься всякими домашними делами, быть с ним), у нас совершенно разная работа. Потом поняла, что это все глупости, выдуманные мною. А когда он сказал (после всяких разных размолвок), что я все-таки не смотря ни на что живу с тобой, значит ты мне нужна. Я вообще успокоилась. Мы знаем электронные пороли друг друга, иногда отвечаем на телефон друг друга. Я ему полностью доверяю, хотя у него много знакомых девушек, которыми общается. Недавно он отмочил номер :) У меня сейчас проблемы с моей мамой, и вот очередной раз звонит мой телефон, я подняла и пошла разговаривать в другую комнату (я решила, что не буду мешать ему смотреть телевизор да и слушать одно и тоже ему наверное надоело), так он обиделся - говорит "У тебя секреты от меня". Мы поговорили, все выяснили, а сейчас, когда звонит мой телефон, прошу, чтоб он мне его передал. Он видит, кто звонит и тогда сам говорит, чтоб я в другой комнате пообщалась :)
|
[QUOTE=Танчик1404;5571270]Когда мы сошлись с моим (на тот момент будущим) мужем, я ревновала его к бывшей (хотя в глубине души понимала, что это все бредятина), я думала, а вдруг.... у нее было больше времени проводить дома (заниматься всякими домашними делами, быть с ним), у нас совершенно разная работа. Потом поняла, что это все глупости, выдуманные мною. А когда он сказал (после всяких разных размолвок), что я все-таки не смотря ни на что живу с тобой, значит ты мне нужна. Я вообще успокоилась. Мы знаем электронные пороли друг друга, иногда отвечаем на телефон друг друга. Я ему полностью доверяю, хотя у него много знакомых девушек, которыми общается. Недавно он отмочил номер :) У меня сейчас проблемы с моей мамой, и вот очередной раз звонит мой телефон, я подняла и пошла разговаривать в другую комнату (я решила, что не буду мешать ему смотреть телевизор да и слушать одно и тоже ему наверное надоело), так он обиделся - говорит "У тебя секреты от меня". Мы поговорили, все выяснили, а сейчас, когда звонит мой телефон, прошу, чтоб он мне его передал. Он видит, кто звонит и тогда сам говорит, чтоб я в другой комнате пообщалась :)[/QUOTE]
У нас практически так же было, только я не отвечала когда его телефон звонил... Но я совершила глупость - после всех его слов я не успокоилась и это в корне его взбесило! Теперь пытаюсь все наладить... |
[QUOTE=Bublik1908;5571362]У нас практически так же было, только я не отвечала когда его телефон звонил... Но я совершила глупость - после всех его слов я не успокоилась и это в корне его взбесило! Теперь пытаюсь все наладить...[/QUOTE]
Если ты хочешь остаться с ним нужно "наступить себе на руки :) ", держаться. Это мое мнение. Но все равно мы все учимся только на своих ошибках |
[QUOTE=Танчик1404;5571387]Если ты хочешь остаться с ним нужно "наступить себе на руки :) ", держаться. Это мое мнение. Но все равно мы все учимся только на своих ошибках[/QUOTE]
Я поняла это только когда ситуация достигла своего пика, сейчас ой как жалею об этом, но воемя назад не повернуть, надеюсь что у нас все получится ... |
[QUOTE=Bublik1908;5571524]Я поняла это только когда ситуация достигла своего пика, сейчас ой как жалею об этом, но воемя назад не повернуть, надеюсь что у нас все получится ...[/QUOTE]
У меня сложилось впечатление, что вы не доверяете мужу совсем. Более того, в чем-то его подозреваете. Поэтому я и спросила выше, что будете делать, если найдете реальный компромат? А если причин нет, то это реально раздражает. Я представляю, если бы мой муж проверял мою почту, телефон для самоуспокоения:hysteric: |
[QUOTE=Босоножка;5571674]У меня сложилось впечатление, что вы не доверяете мужу совсем. Более того, в чем-то его подозреваете. Поэтому я и спросила выше, что будете делать, если найдете реальный компромат?
А если причин нет, то это реально раздражает. Я представляю, если бы мой муж проверял мою почту, телефон для самоуспокоения:hysteric:[/QUOTE] У меня есть причины, например, после первого брака я стала параноиком! Второй нынешний муж до меня вел бурную активную жизнь, и есть пару косяков, которые заставили меня задуматься, а не продолжаются ли они! И я, честно, иногда кое-где лажу, но он об этому не знает и я не говорю ни в коем случае! Благо там ничего и не нахожу ))) |
[QUOTE=Босоножка;5571674]У меня сложилось впечатление, что вы не доверяете мужу совсем. Более того, в чем-то его подозреваете. Поэтому я и спросила выше, что будете делать, если найдете реальный компромат?
А если причин нет, то это реально раздражает. Я представляю, если бы мой муж проверял мою почту, телефон для самоуспокоения:hysteric:[/QUOTE] Это его и довело... Был прецедент, я простила, поэтому видимо какой-то страх внутренний остался... я всем сердцем хочу ему верить... ) [QUOTE="Кареглазая";5571691]У меня есть причины, например, после первого брака я стала параноиком! Второй нынешний муж до меня вел бурную активную жизнь, и есть пару косяков, которые заставили меня задуматься, а не продолжаются ли они! И я, честно, иногда кое-где лажу, но он об этому не знает и я не говорю ни в коем случае! Благо там ничего и не нахожу )))[/QUOTE] Вооот, Ань, ты меня понимаешь, я своему тоже не говорю, но вот последняя ситуация с фотками на лыжах, помнишь я рассказывала, я не сдержалась - суббота, я пила мартини... вот и что вышло то вышло... Сейчас я свой рот на замок! Молчу, сижу тихо мирно. |
[QUOTE="Кареглазая";5571691]У меня есть причины, например, после первого брака я стала параноиком! Второй нынешний муж до меня вел бурную активную жизнь, и есть пару косяков, которые заставили меня задуматься, а не продолжаются ли они! И я, честно, иногда кое-где лажу, но он об этому не знает и я не говорю ни в коем случае! Благо там ничего и не нахожу )))[/QUOTE]
Муж моей подруге сказал как-то, что, если в жизни встретился чудак на букву М, то не надо про меня думать, как про него. Это не значит, что я тоже ...удак! Я не верю, что раны лечатся постянным ковыряниям в них! Если есть причины не доверять, то постянными проверками не успокоится! А еще больше себя накручивать. Например, после смски "Встречаемся, как договорились", можно начать пить пустырник и рисовать картинки в голове. А на деле окажется, что это встреча с курьером, который везет билеты в театр! Если причин не доверять нет, то это нехватка эмоций. А найду-ка я себе проблему! |
[QUOTE=Босоножка;5571748]Муж моей подруге сказал как-то, что, если в жизни встретился чудак на букву М, то не надо про меня думать, как про него. Это не значит, что я тоже ...удак!
Я не верю, что раны лечатся постянным ковыряниям в них! Если есть причины не доверять, то постянными проверками не успокоится! А еще больше себя накручивать. Например, после смски "Встречаемся, как договорились", можно начать пить пустырник и рисовать картинки в голове. А на деле окажется, что это встреча с курьером, который везет билеты в театр! Если причин не доверять нет, то это нехватка эмоций. А найду-ка я себе проблему![/QUOTE] Не могу на 100% согласиться! Уже написала выше, что да, сначала это было именно так, что после встречи с одним М, думалось так про всех! Но потом нашлись кое-какие факты, которые подпортили 100% доверие... |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |