Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685)

Muza86 24.12.2010 14:55

[QUOTE=Incantevola;2867590]мы вот так и хотим,но я не знаю, примут ли они просто так?
я звонила, там надо сначала ребенка как бы прикреплять, и с направлением от невролога по месту жительства, у нас еще полис в Морозовской, сразу не отдали, только в понедельник заберем.
Спасибо огромное за помощь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну если просто консультация то примут думаю..

Yoika 24.12.2010 14:56

[QUOTE=Sveto4ek;2867648]Да я знаю что не легко :( Врачи еще уроды, умирать будешь, а они мимо пройдут :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Да, Светик ....

Sveto4ek 24.12.2010 14:58

[QUOTE=Yoika;2867654]Да, Светик ....[/QUOTE]

Как они живут интересно с таким крестом на шее? :-[ ]

Yoika 24.12.2010 14:59

[QUOTE=Sveto4ek;2867663]Как они живут интересно с таким крестом на шее? :-[ ][/QUOTE]

Не нам их судить

MSt 24.12.2010 15:05

[QUOTE=Sveto4ek;2867594]Ну вот, значит я права была! А меня тут еще и обвиняли :([/QUOTE]

Света, никто тебя не обвинял. Я просто говорила, что хороший врач может и платно, а может и бесплатно работать, просто подрабатывает. А попасть на прием к кдм, хоть и в гос. учреждении проблематично, т.к запись за месяц, а может еще и платно. Вот и приходиться искать специалиста, чтоб был сегодня + специалист и желательно чтоб не ехать через весь город, а то после не наездишься.

Muza86 24.12.2010 15:15

конечно лучше не разовый прием а чтоб постоянно у него обследоввться. но это платно
будет если искать через знакомых

MSt 24.12.2010 15:16

[QUOTE=Incantevola;2867590]мы вот так и хотим,но я не знаю, примут ли они просто так?
я звонила, там надо сначала ребенка как бы прикреплять, и с направлением от невролога по месту жительства, у нас еще полис в Морозовской, сразу не отдали, только в понедельник заберем.

Катя, думаю, что можно попробовать вот так, просто приехать самим в приемное отделение. А если не будут принимать, то пусть пишут письменный отказ, они обычно этого бояться.

Yoika 24.12.2010 15:29

[QUOTE=MSt;2867767]Катя, думаю, что можно попробовать вот так, просто приехать самим в приемное отделение. А если не будут принимать, то пусть пишут письменный отказ, они обычно этого бояться.[/QUOTE]

Будем надеяться что примут!
А то я вот так один раз потребовала либо принять меня, либо отказ писать.... Так мне такой диагноз поставили, чтоб типа я не умничала :hysteric:

MSt 24.12.2010 15:34

[QUOTE=Yoika;2867852]Будем надеяться что примут!
А то я вот так один раз потребовала либо принять меня, либо отказ писать.... Так мне такой диагноз поставили, чтоб типа я не умничала :hysteric:[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@

Мальвина 24.12.2010 15:35

[QUOTE=Yoika;2864408]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такойпупсик прелестный :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!
[QUOTE=NataShik;2864847]У моего завтра новогодний корпор. Я уже злая.
Знаю как он ведет себя на корпорах, представляю что завтра будет и чувствую, что скандала не избежать. :-E
[/QUOTE]
я думала только мой как выпьет себя плохо ведет, оказывается нет!!!:-D
[QUOTE=**Таня**;2865235]
[B]А ТИМ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ С ЖИВОТА НА СПИНУ:))) :))) :))) :))) [/B]
теперь лежит, пыхтит, пытается повторить:girl_haha:получилось уже 4 раза[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) :))) :)))

Мальвина 24.12.2010 15:37

Девочки всем привет!!!
Катенька держись!!! что за врач у вас б**, что так с уверенностью говорит что это не от лекарст!??? и что сразу все ок было!! вот именно, что сейчас после нескольких приемов данного лекарства печень перегружена и в связи с этим рвота!!! слов нет просто!!!

kle555 24.12.2010 15:41

Кать, если честно я за больницу сейчас. потому что ехать в неврологическую непонятно примут или нет. а тут уже они госпитализируют и обязаны обследовать. если ничего страшного, то отпустят вас через недельку. а ты пока врача поищешь спокойненько, все взвесишь, и будете под наблюдением! а сейчас сегодня ты все равно СВОЕГО врача, которому ты доверишь своего ребенка не найдешь ведь...

Жаник 24.12.2010 15:45

По-моеиу, с вашим диагнозом должны по любому поводу принимать. Кстати, Таня права, инфекции тоже разные бывают. У меня старший болел ротовирусной инфекцией и его при этом только тошнило чуть-чуть, ни поноса ни рвоты ни темп-ры не было, выяснили только, сдав анализы%-0

kle555 24.12.2010 15:46

[QUOTE=Мальвина;2867903]Девочки всем привет!!!
Катенька держись!!! что за врач у вас б**, что так с уверенностью говорит что это не от лекарст!??? и что сразу все ок было!! вот именно, что сейчас после нескольких приемов данного лекарства печень перегружена и в связи с этим рвота!!! слов нет просто!!![/QUOTE]

вот именно... сразу все может быть прекрасно, вещество то накапливается в организме и реакция на него и через полмесяца может начаться! :-E просто никто не хочет на себя брать ребенка, всем лишь бы спихнуть на другого врача! :-E

Мелинда 24.12.2010 16:07

[QUOTE=kle555;2867925]Кать, если честно я за больницу сейчас. потому что ехать в неврологическую непонятно примут или нет. а тут уже они госпитализируют и обязаны обследовать. если ничего страшного, то отпустят вас через недельку. а ты пока врача поищешь спокойненько, все взвесишь, и будете под наблюдением! а сейчас сегодня ты все равно СВОЕГО врача, которому ты доверишь своего ребенка не найдешь ведь...[/QUOTE]

Честно говоря, с какой-то стороны понимаю Катю - если их сейчас в больницу положат, то когда они оттуда выйдут? 31 декабря или в следующем году?.. Все-таки если есть возможность, то пусть лучше обследуют на дому или чтоб хотя бы на прием в больницу ежедневно ходить, но вечера дома проводить

kisto4ka5 24.12.2010 16:22

Всем мамочкам привет!:)
Танюшка, коллаж потрясный вышел - умница!:girl_in_love:
Мы сегодня гулять не пошли, там такой снегопад...капец:girl_prepare_fish: .
Попробую вас почитать, пока моя кнопка спит:girl_haha: .

kisto4ka5 24.12.2010 16:33

[COLOR="DeepSkyBlue"]Катюшка, желаю тебе огромного терпения и сил!!! Держись, все хорошо будет!!! Обидно конечно, что отношение в медицине у нас такое сучье:-E . Держись, ты нужна сейчас очень своему любимому мальчику!!!
[/COLOR]
[url=http://blestki.com/kartinki_cveti.html][img]http://blestki.com/bez/cveti/rozovye-rozy.gif[/img][/url][br][url=http://blestki.com/vyrazhaju_blagodarnost.html][size=1]Выражаю благодраность[/size][/url]

Заяц 24.12.2010 17:09

Ненадолго забежала и успела прочитать пару страничек. Опять все проблемы от медицины. [B][COLOR="Red"]Катенька[/COLOR][/B] ничем помочь не могу только слова поддержки и молиьтвы о здоровье Никиточки! Нет влиятельных знакомых людей, мы маленькие человеки, поэтому и шпыняют нас смертных направо и налево. Держись и крепись Катюша, если состояние сынули ухудшается, то лучше ехать в больничку.

Incantevola 24.12.2010 17:13

Девочки, поговорила с своей знакомой, у которой рожала, она сказала не панкиовать, в инфикционку не ехать - дабы не подхватить еще чего-то. Что у ребенка стресс и т.д., нужно время. Насчет платных, сказала вызвать то можно, только никто ничего ему не пропишет, дадут рекомендации, за которые потом никто ответственность нести не будет, потратишь кучу денег - а толку ноль. Вообщем сказала, если будет снижение веса, не будет ходить в туалет, тогда можно вызвать скорую и ехать в больницу. А пока ребенку устроить комфорт, тишину, покой:) и пусть педиатор приходит и смотрит каждый день:) а так говорит, хоть президенту звони, без направления от невролога, ни одна городская поликлиника связываться не будет, т к болезнь не простая у нас. А наблюдаться и вообще дело иметь надо только с городскими, иначе потом будет больше проблем.
и девочки, он накнец то съел за раз 110 гр:) хоть что-то, пока сегодня он ест побольше чем вчера

Заяц 24.12.2010 17:21

[QUOTE=Incantevola;2868496]Девочки, поговорила с своей знакомой, у которой рожала, она сказала не панкиовать, в инфикционку не ехать - дабы не подхватить еще чего-то. Что у ребенка стресс и т.д., нужно время. Насчет платных, сказала вызвать то можно, только никто ничего ему не пропишет, дадут рекомендации, за которые потом никто ответственность нести не будет, потратишь кучу денег - а толку ноль. Вообщем сказала, если будет снижение веса, не будет ходить в туалет, тогда можно вызвать скорую и ехать в больницу. А пока ребенку устроить комфорт, тишину, покой:) и пусть педиатор приходит и смотрит каждый день:) а так говорит, хоть президенту звони, без направления от невролога, ни одна городская поликлиника связываться не будет, т к болезнь не простая у нас. А наблюдаться и вообще дело иметь надо только с городскими, иначе потом будет больше проблем.
и девочки, он накнец то съел за раз 110 гр:) хоть что-то, пока сегодня он ест побольше чем вчера[/QUOTE]

Ну вот , наконец конкретные профессиональные советы, держись этого доктора. УРА молодец Никиточка:))) :))) :girl_in_love: так держать. Успокойся и сынок войдет в норму.

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.