![]() |
[b]Родинка[/b], я уже не помню как не пошли, 6 лет назад дело было. Но желание ими пользоваться пропало насовсем.
Сейчас пробовали хагис элит софт, впринципе нормально. Только нам 1ка мала уже. Следующий памперс белый 2ка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А, вспомнила, в болталке нашей с япошками у многих проблемы были и аллергия и протекали. |
[b]Ольчик80[/b], мне хаггисы категорически не понравились, потому что наполнителя на верхнюю часть попы не хватает. И там вечно всё сыреет и хлюпает :(
А так ничего.....нормальные рабочие подгузники. |
До Ваниного годика пользовались меррисами
Сейчас Хаггис трусики для мальчиков-мне нравятся Но мы почти уже и не произнёс их 1-2 в день На длительную поездку в машине Или сон ночной |
Я на озоне купила две пачки новых подгузников - Милли Тилли и Мепси. Первые по акции стоили 200 руб 20 штук. Очень мне понравились. Есть резиночка на поясе, за счёт этого не протекает и хватает на всю ночь. И мягкие, тонкие, набухают равномерно и не сильно.
Мепси похожи на меррисы, такие же на ощупь. Но нам пока великоваты, размер 4-9, у нас вес около 5. Цена примерно как у япошек. Но пачка есть маленькая. В целом хорошие, но какие то широкие между ножек |
[quote="Кудесница Леся;7363146"]Как говориться, будем искать[/quote]
ну вроде как нашла))) кэшна япошек, в общем лучше пока не изобрели. т.к нам нужны были именно на ночь, самые впитывающие, то уровень требований был максимальный. чтоб даже не влажно. носим только ночью подгузы. взяла наконец то гуны. со старшим пробовали все и гуны мне тогда показались самыми грубыми из всех японцев, забраковала. ну в сравнении с мерисами и тем более муни оно вроде так и есть. но гуны действительно оказались самыми впытывающими и стойкими! они еще и тоньше мерисов, а уж дизайн..сколько красочных рисунков для настроения мамы и малыша))) в общем так, до 7-8 часов утра мы не писаем совсем, а потом в течение 2-3 часов дуем по полной (встаем в 10). подгуз окрашивается по всему периметру, но остается сухим и не особо набухшим. а еще не таким прохладным снаружи как мерис. понравился в общем. с младшим получилось что с рд на муни сидели, они первые сдались по впитываемости, потом мерисы (иногда временные заменили в виде манеки, либери, мепси), ну и пришли к гунам. купили пачку подгузов и пачку трусов. этим мы и завершим нашу подгузниковую эпопею. |
Удивительно но в этот раз мне понравились хагисс элит софт,такие мягенькие,приятные и впитывают хорошо.
Похожи на мерриес чем-то |
Олесь, как тебе манеки?
|
Я в восторге от хагисс элит софт!! Одни плюсы, все идеально!!
|
[b]ЮJIИЯ[/b], Олесе не очень, а я их фанат)
Последние месяца 2 больше не экспериментирую, только манеки покупаю) А мне хаггисы не понравились из-за отсутствия впитывающего слоя на верхней части попы. |
Сначала использовали памперс, теперь хаггис.
|
[b]ЮJIИЯ[/b], да, Алена уже ответила))) Манеки нам не подошли, слабо справлялисьс нашими объёмами пописов))), мне показалось грубоватые и запах был. У Алены без запаха, может от партии еще зависит.
Нам в свое время только японцы подошли. Первый месяц Муни. Потом Мерриес, Гуны, чаще Мерриес брали. Сейчас на улицу носим остатки мерриес, дома и днем, и ночью без |
В этот раз в основном памперсами пользуемся, хаггесы толще - кажутся не удобными, либеро в этот раз как то не разу не брали даже.
|
Японцы самые лучшие, мягкие, не натирают, впитывают хорошо. Какие из японцев пойдут вам, только методом проб и ошибок имхо можно понять... В целом они все неплохие, отличаются немного в размерах, резиночках или липучках, дизайне, немного на ощупь разные, но что вам понравится/подойдёт, только вы и ваш ребенок сможете понять)
|
В этот раз остановились на Merries и Huggies Elite Soft, с 6 месяцев трусиками. Памперс не пошел, может партия не очень попалась.
|
Японцы совсем не понравились, протекали. Хаггисы, памперсы ( чаще на ночь и сон) и более простые марки, но только на дневные дела и с частой сменой.
|
У нас японцы мерисы, гуны и только на ночь. На день и прогулки уже давно в обычных трусиках
|
Сколько вот читаешь мнений, всегда разные. Одни хвалят японские, другим не нравится%-0 Видимо, все индивидуально)
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |