![]() |
девочки,вам еще что-то врачи говорят,а мой ПЕДИКатор постоянно нас побыстрее выгоняет из кабинета,я даже "А"не успеваю сказать,не говоря уже о том,что не успеваю у него ничего спросить:( :( :( он только так разговаривает:"рост?вес?следущий"
правда,у нас новая врач в новом месяце,но я еще у нее не была,надеюсь она будет получше нашего мужичка |
а мне нравиться наша медсестра! она любит детей и поговорит, и все расскажет! А врачиха все время молчит....только послушает, посмотрит...
медсестра всех в лицо знает)) я блин, та еще мадам!!! сижу пью пиво ем жареный хлеб и при этом жалуюсь на то , что мне не похудеть!!! |
Залезла на форум Комаровского, скачала книжки про купание, все равно хочу, чтобы Федя нырял. Со временем отдам его в секцию по плаванию. Он с таким блаженством в воду погружается. Даже когда несу попу мыть, муж говорит, лыба до ушей. Нельзя его такого удовольствия лишать.
|
[QUOTE=Feadin;2963295]Залезла на форум Комаровского, скачала книжки про купание, все равно хочу, чтобы Федя нырял. Со временем отдам его в секцию по плаванию. Он с таким блаженством в воду погружается. Даже когда несу попу мыть, муж говорит, лыба до ушей. Нельзя его такого удовольствия лишать.[/QUOTE]
Ну одно другому не мешает же :) Пусть пока не ныряет, просто бултыхается. Это же не значит, что он в будущем не будет плавать ;) |
[QUOTE=Feadin;2963295]Залезла на форум Комаровского, скачала книжки про купание, все равно хочу, чтобы Федя нырял. Со временем отдам его в секцию по плаванию. Он с таким блаженством в воду погружается. Даже когда несу попу мыть, муж говорит, лыба до ушей. Нельзя его такого удовольствия лишать.[/QUOTE]
Спросила бабушку, она под воду отца моего не погружала, но это не помешала ему занимать призовые места в соревнованиях по плаванию;) ;) ;) |
[QUOTE=Надежд@;2963608]Спросила бабушку, она под воду отца моего не погружала, но это не помешала ему занимать призовые места в соревнованиях по плаванию;) ;) ;)[/QUOTE]
:))) :-D :))) |
Подруга моя, про которую я писала, разводится с мужем((( 14 февраля суд(((((((((
|
[QUOTE=Надежд@;2963628]Подруга моя, про которую я писала, разводится с мужем((( 14 февраля суд((((((((([/QUOTE]
жаль,муж все таки не одумался????:( ,я так понимаю с ума сошел:-E |
[QUOTE=Надежд@;2963628]Подруга моя, про которую я писала, разводится с мужем((( 14 февраля суд((((((((([/QUOTE]
простите, я не в курсе. можно в кратце, в чем дело?:-[ ] |
[QUOTE=svetlanavik;2963647]жаль,муж все таки не одумался????:( ,я так понимаю
с ума сошел:-E[/QUOTE] видимо сошел...козел блин(((:-E [QUOTE=Wild Angel;2963656]простите, я не в курсе. можно в кратце, в чем дело?:-[ ][/QUOTE] вот тут Наташ почитай:( [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21037&page=37[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21037&page=38[/url] |
Я наверное в этой жизни вообще перестала что либо понимать....если уж такие пары распадаются...кошмар((((
|
[QUOTE=Надежд@;2963660]видимо сошел...козел блин(((:-E
вот тут Наташ почитай:( [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21037&page=37[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21037&page=38[/url][/QUOTE] да уж....:( :( бедная девочка....а к нему еще вернется, вся та боль что он ей причинил! |
Приветики,всем ещё раз!!!Такие болтушки,читала вас полчаса!!!Смотрю Юляшка появилась!!!Отметили папино ДР,пришли домой,Мишутку уложила!!
[QUOTE=Надежд@;2963628]Подруга моя, про которую я писала, разводится с мужем((( 14 февраля суд((((((((([/QUOTE] 14 февраля,в день влюблённых,ну надо же!!!Вот муж козёл!!! :-E |
[QUOTE=Lilichka;2963687]Приветики,всем ещё раз!!!Такие болтушки,читала вас полчаса!!!Смотрю Юляшка появилась!!!Отметили папино ДР,пришли домой,Мишутку уложила!!
14 февраля,в день влюблённых,ну надо же!!!Вот муж козёл!!! :-E[/QUOTE] да, люди конечно делают необъяснимые поступки... у меня знакомый есть, так от него жена ушла, и ребенку сказала, что папа умер!! это надо до такого додуматься!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Wild Angel;2963698]да, люди конечно делают необъяснимые поступки...
у меня знакомый есть, так от него жена ушла, и ребенку сказала, что папа умер!! это надо до такого додуматься!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Да уж!!! Надюш,скажи как посмотреть кто за нас голосовал в конкурсе????:) |
[QUOTE=Lilichka;2963704]Да уж!!!
Надюш,скажи как посмотреть кто за нас голосовал в конкурсе????:)[/QUOTE] нажми на количество голосовавших:) |
Она кстати сама подала на развод, до года же не может папа подать, она не хочет с ним быть, говорит это предательство, а предательство она не прощает((
|
[QUOTE=Надежд@;2963731]Она кстати сама подала на развод, до года же не может папа подать, она не хочет с ним быть, говорит это предательство, а предательство она не прощает(([/QUOTE]
правильно и сделала! |
[QUOTE=Надежд@;2963725]нажми на количество голосовавших:)[/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=Надежд@;2963731]Она кстати сама подала на развод, до года же не может папа подать, она не хочет с ним быть, говорит это предательство, а предательство она не прощает(([/QUOTE] Ну и молодец!!!Найдёт себе лучше!!! |
Лиль, папу твоего с Днем Рождения!!!!!!!!!!!:)
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |