Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21065)

Аномалия 13.01.2011 10:52

[QUOTE=Azali;2950848]ты что какая квартира??!!
у него же скорее всего когда-нибудь будет ребенок, и ребенка от первого брака как следствие- забывают.[/QUOTE]

но ребенка вряд ли такому кто-то родит еще))))
и он сам детей вряд ли захочет...
а квартира скорее всего его достанется какой-нибудь.... которая как он:girl_haha: короче как он с тобой, так и с ним... и пойдет он жить к своей маме:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аномалия 13.01.2011 10:53

[QUOTE=Glare;2950880]Девочки, не кому из знакомых автокресло не нужно? Мы продаем :)[/QUOTE]

А я вот на днях продала!:girl_in_love:

Аномалия 13.01.2011 10:56

[QUOTE=Glare;2950891]Это такой "тонкий" намек на мопед с ружьем? ;) У нас абсолютно прозрачные отношения во всем. Я знаю сколько муж зарабатывает. Но сколко тратит - это его дело. Главное что мы ни в чем не нуждаемся. Когда я работала - моя зарплата была только моей, а его зарплата общая. :) Он даже не знал сколько я получаю. Я считаю что в идеале, женщина не должна думать о деньгах! Это забота мужчины. Он добытчик :) Ну это мое мнение и я очень рада что у нас так и есть. Но тут конечно кому что...[/QUOTE]

Юль, я согласна с твоей позицией... даже когда то она была и моей...
но у меня другой характер:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
очень хорошо, что денег на всех хватает, ведь скандалы обычно, когда денег не хватает, а муж тратит на что хочет:-E
бесят такие, зарабатывают по 10тыс в месяц, из которых 1,5 на сигареты, 1,5 на бензин, 2 на пиво с друзьями посидеть!!! а жене с ребенком остальное.:-E

Аномалия 13.01.2011 10:56

[QUOTE=Glare;2950902]Вот это точно!! Но мне кажется я все время голодная :girl_haha: Просто с Аленой трудно правильно питаться, получается я только перекусываю бутербродами всякими...[/QUOTE]

с бутербродами ты НИКОГДА не похудеешь!;)

Аномалия 13.01.2011 10:58

[QUOTE=Glare;2950905]А мне кажется она низкая %-0 Ну у нас рост был в 7 месяцев 71 см! Есть и повыше :)[/QUOTE]

У нас такой же был рост!!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РОСТ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а на пузяке у нас в основном все толстенькие и высокие:girl_haha:
любим мы своих деток!!!!
я в поликлиннику прихожу, там все и ростом и весом меньше Лешки:girl_haha:

Аномалия 13.01.2011 11:03

Маша, от кашля ЭРЕСПАЛ.

Glare 13.01.2011 11:10

[QUOTE=Freya;2951300]Еще помните я писала,что в солярий пойду)))):girl_haha: писец кароче прихожу,спрашиваю у вас лампы новые или старые,она мне говорит не не сильные,:-! я грю тогда давайте мне на 10 мин.(всегда нормально мне было)Тут прихожу домой,через пару часов вся горю пипец,красная как рак(лампы не сильные у них...ага)кароче уже 3 дня прошло,:hysteric: а в области груди и по бокам все красное,спать не возможно все горит,чем мазать не знаю(((:-/ еще и ребенок ерзает на мне, на руки просится,жесть,думаю может завтра полегче будет.%-0[/QUOTE]

Ужас какой! Надо всегда с 5-7 минут начинать. Помажься каким нибудь кремом после загара, успокаивающим!

[QUOTE=Mashulya;2951489]все приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL]
мой зуб прошел!!!!!!ура ура ура!!!3 дня полоскала рот какой то хренью от воспаления десен(колгейт лесной бальзам) и все прошло!)))))
спали седня как всегда и до 9 утра!я хоть стала высыпаться немного!

теперь о грустном...
у нас кашель[URL=http://smajliki.ru/smilie-709836135.html][IMG]http://s9.rimg.info/c2bf2d748a9ffa99d42c19876fec6855.gif[/IMG][/URL]
пипец!!!у кого болели детки,подскажите чем лечить то!!??!?!
врача думаю не стоит вызывать,темпы нету!или стоит!?!?![/QUOTE]

Ты все равно не тяни лучше, сходи вылечи!
У нас кашля не было, не знаю %-0 Но если в течении 2-3 дней не пройдет - я бы вызвала врача!

[QUOTE=Аномалия;2951613]Юль, я согласна с твоей позицией... даже когда то она была и моей...
но у меня другой характер:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
очень хорошо, что денег на всех хватает, ведь скандалы обычно, когда денег не хватает, а муж тратит на что хочет:-E
бесят такие, зарабатывают по 10тыс в месяц, из которых 1,5 на сигареты, 1,5 на бензин, 2 на пиво с друзьями посидеть!!! а жене с ребенком остальное.:-E[/QUOTE]

Ну это понятно! Когда у мужика мозгов нет - то тут остается только одно - контролировать!!

Glare 13.01.2011 11:11

[QUOTE=Аномалия;2951617]с бутербродами ты НИКОГДА не похудеешь!;)[/QUOTE]

Да ладно?! :-D

Glare 13.01.2011 11:13

[QUOTE=Аномалия;2951544]Доброе утро!!!

Согласна! Я с сегодняшнего дня тоже худею! Кто со мной?;)[/QUOTE]

Я после старого НГ начну :girl_haha: Вспомнила, что когда делала на НГ оливье - забыла положить горошек, надо исправиться завтра! :girl_haha:

Mashulya 13.01.2011 11:24

[CENTER][I][B][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Пусть старый Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим.
Самым радостным для всех![/COLOR][/SIZE][/B][/I]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-905709351.html][IMG]http://s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Mashulya 13.01.2011 11:25

вызвала врача.моя бедняжка еле уснула...хрипит сопит....плачет!!!(((((((((((((((((((((((((((

ОльгаНики 13.01.2011 11:27

[QUOTE=Azali;2950848]ты что какая квартира??!!
у него же скорее всего когда-нибудь будет ребенок, и ребенка от первого брака как следствие- забывают.[/QUOTE]

Надеюсь Бог такому гаду не даст больше детей, Адель все равно наследник по закону.

ОльгаНики 13.01.2011 11:31

[QUOTE=Glare;2950905]А мне кажется она низкая %-0 Ну у нас рост был в 7 месяцев 71 см! Есть и повыше :)[/QUOTE]

По-моему мы такие же были;) , а какие сейчас не знаю%-0

Mashulya 13.01.2011 11:32

[QUOTE=ОльгаНики;2951829]По-моему мы такие же были;) , а какие сейчас не знаю%-0[/QUOTE]

че то мы здесь одни такие мелкие что ли?!??!!:-!

Аномалия 13.01.2011 11:39

[QUOTE=Mashulya;2951836]че то мы здесь одни такие мелкие что ли?!??!!:-![/QUOTE]

Во-первых вы девочки;) во-вторых может уже Саша вытянулась!
Леша тоже то не растет, то за месяц на 3см вырастает,
а в-третьих, у нас папа 189 см:girl_haha: :-Р

Mashulya 13.01.2011 11:46

[QUOTE=Аномалия;2951873]Во-первых вы девочки;) во-вторых может уже Саша вытянулась!
Леша тоже то не растет, то за месяц на 3см вырастает,
а в-третьих, у нас папа 189 см:girl_haha: :-Р[/QUOTE]

я ее на праздниках мерила,69 см!:-!

Аномалия 13.01.2011 11:52

Блин, Маша, ну что ты паникуешь то? Зато смотри какая она у тебя улыбчивая и даже не подозревает что маме должна пару см))))

ulechka 13.01.2011 11:59

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Привет![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Спали мы седня как всегда хренова.. дала Анфиса пару деньков поспать нормально и решила хватит маме спать:hysteric:
Теперь уложила ее спать, прям за 5 минут! Тут соседи стали петь караоке.. ваще так громко! Еще попугай разорался.. у него еще такой громкий голос!!! За двумя дверьми слышно! Поставила его в кладовку, все равно орет.. накрыла еще, все равно.. че это с ним?? Он у нас всегда спит в кладовке:girl_haha: т.к.в полной темноте он молчит! а тут орет.. как же он достал уже!:-E Короче через 45 минут проснулась еще укачала.
А еще у меня толи месячные пришли.. толи незнаю.. сначала как кровь, сейчас коричневые.. я никак не могу сходить к Г, теперь придется ходить к поликлинику.. а не к моей Г, она платно, а пол-ку значит надо сначала проходить тыщу кабинетов .. прежде чем попадешь туда куда надо.. т.к. я там была в 2008году...:girl_haha:

зато вчера мы с Анфисой погуляли два часа :) -5 и солнце!! мой супер-пупер градусник показывал +18... надо его от туда убрать.. смотреть не могу на него какую он показывает температуру на солнце:-D сейчас +15:-D а там минусовая!!!
Проснется потом снова пойдем гулять!:girl_in_love:

Mashulya 13.01.2011 12:04

[QUOTE=Аномалия;2951985]Блин, Маша, ну что ты паникуешь то? Зато смотри какая она у тебя улыбчивая и даже не подозревает что маме должна пару см))))[/QUOTE]

:-D :-D я не паникую совсем!ты что!?!?!просто удивляюсь,почему у всех рост уже за 70 перевалил,а мы малипуськи!!!
да уж..она у меня улыбашка:girl_in_love: спасибо!

Mashulya 13.01.2011 12:06

[QUOTE=ulechka;2952033][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Привет![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Спали мы седня как всегда хренова.. дала Анфиса пару деньков поспать нормально и решила хватит маме спать:hysteric:
Теперь уложила ее спать, прям за 5 минут! Тут соседи стали петь караоке.. ваще так громко! Еще попугай разорался.. у него еще такой громкий голос!!! За двумя дверьми слышно! Поставила его в кладовку, все равно орет.. накрыла еще, все равно.. че это с ним?? Он у нас всегда спит в кладовке:girl_haha: т.к.в полной темноте он молчит! а тут орет.. как же он достал уже!:-E Короче через 45 минут проснулась еще укачала.
А еще у меня толи месячные пришли.. толи незнаю.. сначала как кровь, сейчас коричневые.. я никак не могу сходить к Г, теперь придется ходить к поликлинику.. а не к моей Г, она платно, а пол-ку значит надо сначала проходить тыщу кабинетов .. прежде чем попадешь туда куда надо.. т.к. я там была в 2008году...:girl_haha:

зато вчера мы с Анфисой погуляли два часа :) -5 и солнце!! мой супер-пупер градусник показывал +18... надо его от туда убрать.. смотреть не могу на него какую он показывает температуру на солнце:-D сейчас +15:-D а там минусовая!!!
Проснется потом снова пойдем гулять!:girl_in_love:[/QUOTE]

поэтому я не люблю попугаев!!!а соседям по башке!!!
да..веселый градусник:-D :-D

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.