![]() |
У меня по крови мальчик, а по китайской таблице девочка.
|
[QUOTE=Ольг@~;3112106]Самочувствие отличное, тошнит, голова кружится, постоянно хочется спать. Горло правда еще поболивает, но я на работе на сквозняке сижу, так что от этого никуда не денешься.
А как вы определяете кого ждете? У меня муж каждый день меняет свои предпочтение с мальчика на девочку и обратно. :girl_haha:[/QUOTE] зато прочувствуешь свою беременность))) а я вот кроме матки, которую постоянно чувствую в разных вариантах и болезниности груди ничего не ощущаю... и намека нет на токсикоз... ну вот как то так)))) есть стойкое ощущение. что мальчик будет:))) |
[QUOTE=Lisa28;3112183]У меня выходит мальчик:( ... а так девочку хочется:)[/QUOTE]
У тебя и по крови, и по таблице мальчик? |
[QUOTE=@Лялечка@;3112193]зато прочувствуешь свою беременность)))
а я вот кроме матки, которую постоянно чувствую в разных вариантах и болезниности груди ничего не ощущаю... и намека нет на токсикоз... ну вот как то так)))) есть стойкое ощущение. что мальчик будет:)))[/QUOTE] Да меня тошнит, а мне от этого так хорошо, я бы даже не отказалась чтоб меня тошнило до первых шевелюшек. Мне кажется что у меня девочка, покрайней мере когда я представляю что ребенок родился все время образ девочки всплывает, хотя кто его знает. Буду рада хоть кому. |
[QUOTE=Ольг@~;3112204]У тебя и по крови, и по таблице мальчик?[/QUOTE]
Ага мальчик:) |
Так прикольно, у моей сесты 2 девочки и мальчишка, девченки такие боевые, пока ляльками были очень не спокойными были, а мальчишка такой спокойный, прям загляденье а не ребенок.:girl_in_love:
|
А у меня получилось по крови мальчик ,по возврасту-девочка. :girl_haha: Но Тонька будет по любому:girl_haha: :girl_haha:
Девочки я посплю пойду:zzz: :zzz: |
Девочки я побежала до дома до хаты. Вечерком из дома забегу. Всех целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсёнок;3112171]Вот тест на определение пола ребенка
у меня два раза совпало, если верить сейчас то будет девочка :))) [url]http://forumok.ru/who.html[/url][/QUOTE] у меня и по крови и по таблице показывает, что мальчик будет:) кстати я позвонила по родословной, сказали, что возрастных ограничений нет, главное, чтоб заводчица сдала свои документы (общепометку). |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3112274]А у меня получилось по крови мальчик ,по возврасту-девочка. :girl_haha: Но Тонька будет по любому:girl_haha: :girl_haha:
Девочки я посплю пойду:zzz: :zzz:[/QUOTE] Конечно иди, нужно отдыхать как можно больше. |
[QUOTE=Lisa28;3112278]Девочки я побежала до дома до хаты. Вечерком из дома забегу. Всех целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока |
девочки, что вы пьете из таблеток и в каких дозировках?
я пью... фолио по 1т. в день 400 мг витамие Е 200мг в день магне В6 3, 4 т. в день свечи с папаверином утром и вечером стабильно и иногда но-шпу... ну и от кашля все, что можно))) |
[QUOTE=Нюсёнок;3112171]Вот тест на определение пола ребенка
у меня два раза совпало, если верить сейчас то будет девочка :))) [url]http://forumok.ru/who.html[/url][/QUOTE] у меня получается мальчик, но я уже и не надеюсь... у нас бабье царство [url=http://smajliki.ru/smilie-11698695.html][img]http://s.rimg.info/b621bb3b3849432d562c8e22a41c1e38.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3112274]А у меня получилось по крови мальчик ,по возврасту-девочка. :girl_haha: Но Тонька будет по любому:girl_haha: :girl_haha:
Девочки я посплю пойду:zzz: :zzz:[/QUOTE] сладких снов [QUOTE=Lisa28;3112278]Девочки я побежала до дома до хаты. Вечерком из дома забегу. Всех целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] до вечера;) |
[QUOTE=@Лялечка@;3112280]у меня и по крови и по таблице показывает, что мальчик будет:)
кстати я позвонила по родословной, сказали, что возрастных ограничений нет, главное, чтоб заводчица сдала свои документы (общепометку).[/QUOTE] Кать, она сдала свои документы, а мне надо обменять щенячку на родословную, я слышала что вроде как до 15 месяцев, а потом только после выставки меняют.... но нам по всей видимости выставки уже не грозят, у нее рост 56см., или 57 , как кобель... епть:-E и в кого они у меня все длинные такие:hysteric: |
Я пью фольку по 1 таблетке 3 р. в день и дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день, ну свечки с папаверином, когда животик болит.
|
[QUOTE=@Лялечка@;3112331]девочки, что вы пьете из таблеток и в каких дозировках?
я пью... фолио по 1т. в день 400 мг витамие Е 200мг в день магне В6 3, 4 т. в день свечи с папаверином утром и вечером стабильно и иногда но-шпу... ну и от кашля все, что можно)))[/QUOTE] я пока только фольку 1 мг и вит Е 200мг, йодомарин вот еще Г сказала пить, но я еще не начинала. |
[QUOTE=Ольг@~;3112358]Я пью фольку по 1 таблетке 3 р. в день и дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день, ну свечки с папаверином, когда животик болит.[/QUOTE]
Оль, а 3 раза в день это в какой дозировке у тебя фолька? |
[QUOTE=Нюсёнок;3112349]Кать, она сдала свои документы, а мне надо обменять щенячку на родословную, я слышала что вроде как до 15 месяцев, а потом только после выставки меняют.... но нам по всей видимости выставки уже не грозят, у нее рост 56см., или 57 , как кобель... епть:-E
и в кого они у меня все длинные такие:hysteric:[/QUOTE] не парься поедешь и все поменяют, никуда они не денутся;) а то что вы за стандарт вылезли, не значит, что на выставки ходить нельзя... многие судьи даже любят переростков, если это гармрнично смотрится, смотря на кого попадете... совет если будете записыватся на выставку, смотрите кто судья, главное чтоб он не из России был, европейцы многие уважают большие габариты;) |
Я только элевит пронаталь пью по 1 в день, я ж еще ничего не знаю... :(
|
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |