![]() |
[QUOTE=Люблю детей;3018334]всем привет! как вы? я вот на 5 сек к вам, пока Викулю уложила)[/QUOTE]
Приветик.:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3018316]а кинеш сайт?? я только начинаю учится)) но уже получается ))
[/QUOTE] вот [url]http://vyzanie-detym.blogspot.com/[/url] там слева список журналов, на них нажимаешь и качаешь сколько хочешь:girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;3018334]всем привет! как вы? я вот на 5 сек к вам, пока Викулю уложила)[/QUOTE] Приветик зайка!!!:girl_in_love: [QUOTE=Gaechka;3018335]Приветик, мои хорошие!!!!:girl_in_love: Ксюшка, ава такая милая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;3018334]всем привет! как вы? я вот на 5 сек к вам, пока Викулю уложила)[/QUOTE]
Приветик мамуля:girl_in_love: вы уже большие целых 2 месяца;) как ваши дела? [QUOTE=Gaechka;3018335]Приветик, мои хорошие!!!!:girl_in_love: Ксюшка, ава такая милая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;3018335]Приветик, мои хорошие!!!!:girl_in_love:
Ксюшка, ава такая милая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ленчик приветик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3018364]вот [url]http://vyzanie-detym.blogspot.com/[/url] там слева список журналов, на них нажимаешь и качаешь сколько хочешь:girl_in_love:
Приветик зайка!!!:girl_in_love: Приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3018364]
Приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Натуська, читала про анализы и работу...поздравляю тебя от всей души всё наладивается уряяяяя!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3018367] Приветики:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, дорогая, ну как ты поживаешь? как планюшки двигаются?:girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3018368]Ленчик приветик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, солнышко!:girl_in_love: как ти? |
[QUOTE=Gaechka;3018412]Натуська, читала про анализы и работу...поздравляю тебя от всей души всё наладивается уряяяяя!!!!:girl_in_love:
[/QUOTE] спасибо большое!!!! я сама так рада!!! наконец-то жизнь налаживается и идет в гору! а то уже казалось что нет просветов в сером небе...) Но теперь я верю, что обязательно все получиться!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;3018412]Натуська, читала про анализы и работу...поздравляю тебя от всей души всё наладивается уряяяяя!!!!:girl_in_love:
Приветик, дорогая, ну как ты поживаешь? как планюшки двигаются?:girl_in_love: Приветик, солнышко!:girl_in_love: как ти?[/QUOTE] Все ок!!!! Сижу на работе!!!! Ты как?? |
Приветик, дорогая, ну как ты поживаешь? как планюшки двигаются?:girl_in_love: Приветик, солнышко!:girl_in_love: как ти?[/QUOTE] да я все работу ищу и все некак,незнаю что и делать:( в этом Ц пока непланируем отдыхаю от БТ и стимуляции,просто нечего нехочется, а вот со следующего Ц думаю опять начнем,мне уже так все надоело! а вы как?? что у вас? |
девочки, я отлучусь)
|
[QUOTE=Колибри;3018433]спасибо большое!!!! я сама так рада!!! наконец-то жизнь налаживается и идет в гору! а то уже казалось что нет просветов в сером небе...) Но теперь я верю, что обязательно все получиться!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
канешна!!!весной обязательно случится чудо!!!:puz: :girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3018436]Все ок!!!! Сижу на работе!!!! Ты как??[/QUOTE] Та я вот тоже сидю на работе, правда ничего не делаю, ну т.е. занимаюсь своими делами:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3018441]да я все работу ищу и все некак,незнаю что и делать:( в этом Ц пока непланируем отдыхаю от БТ и стимуляции,просто нечего нехочется, а вот со следующего Ц думаю опять начнем,мне уже так все надоело! а вы как?? что у вас?[/QUOTE] Ой, зай, я скоро присоеденюсь к тебе в поисках работы...я вот несколбко дней дорабатываю и в поиски, а щас такой сезон что предложений совсем нет:( так хочется свое дело, хотя бы маханькое, но своё:girl_sigh: |
[QUOTE=Колибри;3018461]девочки, я отлучусь)[/QUOTE]
Возвращайся скорее!!! |
[QUOTE=Gaechka;3018465]канешна!!!весной обязательно случится чудо!!!:puz: :girl_in_love:
Та я вот тоже сидю на работе, правда ничего не делаю, ну т.е. занимаюсь своими делами:girl_haha: Ой, зай, я скоро присоеденюсь к тебе в поисках работы...я вот несколбко дней дорабатываю и в поиски, а щас такой сезон что предложений совсем нет:( так хочется свое дело, хотя бы маханькое, но своё:girl_sigh:[/QUOTE] Я тоже сижу на работе бездельничаю!! Я одна на работе. да и еще тишина такая, что хоть спать ложись!!! |
[QUOTE=Ленаf;3018513]Я тоже сижу на работе бездельничаю!! Я одна на работе. да и еще тишина такая, что хоть спать ложись!!![/QUOTE]
Ихихи а ты и правда посопи пока никого нет:girl_haha: а почему ты там один шавсем? ты иде и кем работаешь?:) |
[QUOTE=Gaechka;3018465]канешна!!!весной обязательно случится чудо!!!:puz: :girl_in_love:
Та я вот тоже сидю на работе, правда ничего не делаю, ну т.е. занимаюсь своими делами:girl_haha: Ой, зай, я скоро присоеденюсь к тебе в поисках работы...я вот несколбко дней дорабатываю и в поиски, а щас такой сезон что предложений совсем нет:( так хочется свое дело, хотя бы маханькое, но своё:girl_sigh:[/QUOTE] Свое дело это мечта ))) вообще мар считается самым выгодным месяцем для поиска работы и самым удачным!только мне бы сейчас устроиться,куда уж до марта ждать%-0 дай бог тебе быстро найти хорошую работу!:girl_in_love: |
Gaechka
Приветик. |
[QUOTE=Аля 86@;3018551]Свое дело это мечта ))) вообще мар считается самым выгодным месяцем для поиска работы и самым удачным!только мне бы сейчас устроиться,куда уж до марта ждать%-0 дай бог тебе быстро найти хорошую работу!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб, солнышка:girl_in_love: А своё хотя бы маленький отдельчик какой-нить что бы получать теже деньги что и сейчас на работе, но работать на себя и в случае удачи радоваться за себя, а не удачи не выслушивать от работодателя когда ты стараешься ещё к тому же, что ты нифига не делаешь или вон!:( Вот щас и думаю может всё таки поднапрячься но открыть своё, но деньги канешна в банке надо будет брать, а это и сложно и накладно канешна в плане переплаты%-0 А вообще я бы с удовольствием сидела б дома :puz: и пинетки училась вязать:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3018584]Gaechka
Приветик.[/QUOTE] Приветик, Ксюшенька:girl_in_love: я тебе писала, что авка у тебя супер милая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;3018598]Пасиб, солнышка:girl_in_love:
А своё хотя бы маленький отдельчик какой-нить что бы получать теже деньги что и сейчас на работе, но работать на себя и в случае удачи радоваться за себя, а не удачи не выслушивать от работодателя когда ты стараешься ещё к тому же, что ты нифига не делаешь или вон!:( Вот щас и думаю может всё таки поднапрячься но открыть своё, но деньги канешна в банке надо будет брать, а это и сложно и накладно канешна в плане переплаты%-0 А вообще я бы с удовольствием сидела б дома :puz: и пинетки училась вязать:girl_haha:[/QUOTE] полностью согласна!я бы тоже посидела дома с пинетками и пузиком:girl_haha: свое дело нетак просто открыть,помимо денег нужно просчитать рентабельность и все остальное!я бы открыла бы ателье или еще чтоибудь!муж тоже говори нужно бы дельце открыть,но пока решили ремонт доделать и машину новую купить, а потом уже деньги поднакопить и в дело!говорит есть задумки у него!но пока всеравно нужно мне на работу устроиться,лишних денег как говориться небывает! |
[QUOTE=Gaechka;3018609]Приветик, Ксюшенька:girl_in_love:
я тебе писала, что авка у тебя супер милая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Даа? Опять я сегодня слепая:girl_haha: Спасибочки дорогая.:girl_in_love: [COLOR="Red"]ААААППЧХИИИ НА ТЕБЯ!!!:puz: :puz: :puz: :puz: [/COLOR] |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |